dok34.ru
Moderator
Не выждать, а _ прийти _ к этому состоянию.Нужно выждать время, в котором я буду себя спокойно и адекватно чувствовать?
Активно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выждать, а _ прийти _ к этому состоянию.Нужно выждать время, в котором я буду себя спокойно и адекватно чувствовать?
Надо понять, как их нейтрализовать, как их прожить, чтобы они не вызывали у меня этих чувств.либо с мыслями о таком недостатке?😉
Считаю, так как это делает из меня параноика.и не считаете пока это - проблемой?😉
В общем, нужно снова заняться прочтением книги Леви.Но ИбС включает также и контроль над контролем...дабы не было безудержного гиперконтроля 🙂
Честно, не читал. Поставлю в распорядок дня её.Помните такого гражданина, Плюшкина?🙂
Можно немножко перечитать🙂
Как стать пофигистом? 🙂закономерно?😉
По идее так пугаться когда у нас такого "пугливого" добра полно то это не очень хорошо. Прикиньте если вот всякого так пугаться....а, Вас пугает Пансексуальность?😉
Это когда .."всё, что шевелится", и часть того, что уже не может шевелиться🙂
Хотя можно это _ сначала_ включить, а затем ограничить нежелаемое🙂
Если идти с этой стороны.
Многоходовка же 🙂
А Вы увидели первый ход и ...начали пугаться
Как понять активно? 🙂Не выждать, а _ прийти _ к этому состоянию.
Активно 🙂
Мой внутренний ребёнок ни как не повзрослеет.По идее так пугаться когда у нас такого "пугливого" добра полно то это не очень хорошо. Прикиньте если вот всякого так пугаться.
В тебе есть доля инфальтильности, только не сочти за оскорбление. Я думаю, тебе пора учиться доверять больше своему личному суждению, научиться критике к авторитетам, отстаивать свое мнение, именно свое, а не уважаемого дяди/тети. Но тебе не так уж много лет, это нормальный процесс, в общем, всему свое время. Но начать идти в этом направлении стОит. Чтобы оценивать самому, а не думать с ужасом "что бы вон они подумали". В конце концов, страшнее всего потерять САМОуважение, а не каких-то "их". Чтобы научиться ценить себя, надо научиться ценить свои личные убеждения и свои личные ценности.Мой внутренний ребёнок ни как не повзрослеет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.