Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У ВАс...ну, если убрать ВАшу сорри суетливость в попытках "поскорее" 🙂 есть и то и другое 🙂
ИМХО.
Сложно, просто, Док. Хочется поддержки.
Ощущения в теле очень неприятные, которые сложно контролировать.
Какие-то панические атаки, голова кружится, учащённое сердцебиение, трусит после сна, как будто похмелье и прочее. Как лихорадочный овощ, дезориентированный в пространстве.

Я так думаю, что тут ещё влияют антидепрессант с противотревожным, возможно, что ещё не привык. Плюс свечи ставлю противовоспалительные от простатита. Там побочек у них много, да ещё и с осторожностью нужно принимать тем, что принимает СИОЗС.

...матерное слово "надо" - лучший способ покормить Обезьянок...
Да, вот недавно от бабушки пришёл. Опять говорили, что мне уже пора, так как 4-й десяток, а дальше, типа, будет сложнее, а в старости ни кто стакана воды не подаст и прочее.
А я сижу и думаю: "знали бы вы, что у меня в голове творится сейчас, какая женитьба, какие девушки, как я буду с ними в таком состоянии строить то".

А вот ..._тревога_ , вероятно - и так тоже проявляется...
Верно?
Что намекает на факт ещё один - лекарства эту тревогу по факту не убрали.
ВЕроятно 🙂
Иногда кажется, что от ни стало немного хуже. Или может это этап адаптации ещё.

...тогда сразу вопрос про мысли - какие в этот момент и перед ним?
Как сильно меня хотят.
Хотят наказать, владеть мной.
Этот человек эгоистичный, знает чего хочет, и добивается этого.
Этот человек сильный, сильнее меня.
Этому человеку приятно, когда я это делаю. Я сделаю этому человеку ещё приятнее, чтобы понравилось.
Я не контролирую ситуацию, контролирует этот человек. Я просто расслабляюсь и кайфую от того, что от меня кайфуют.
Если это мужчина, то у него член лучше, чем у меня, и размеры и стояк. У него нормально тянется кожа члена, нет никаких дефектов. Член красивый, не как у меня.

Сложно, просто, Док. Хочется поддержки.
Ощущения в теле очень неприятные, которые сложно контролировать.
Какие-то панические атаки, голова кружится, учащённое сердцебиение, трусит после сна, как будто похмелье и прочее. Как лихорадочный овощ, дезориентированный в пространстве.
... именно что лихорадочный овощ 🙂
Я так думаю, что тут ещё влияют антидепрессант с противотревожным, возможно, что ещё не привык. Плюс свечи ставлю противовоспалительные от простатита. Там побочек у них много, да ещё и с осторожностью нужно принимать тем, что принимает СИОЗС.
Вероятно несколько дней адаптации к этой кучке лекарств нужно, согласен.
Но - новое накручивание себя на тему " это опасные побочки!" явно не в тему выздоровления🙂
Просто на всякий случай говорю🙂

• Like
Реакции: Djon
Иногда кажется, что от ни стало немного хуже. Или может это этап адаптации ещё.
...пока не знаю, это на месте с доктором смотреть.
Но либо накал страстей продолжается, либо нужно будет уточнять дозировки.
Хотя АД ещё не включился , рано.

• Like
Как сильно меня хотят.
... например - хотя использовать🙂
И воспринимают как объект, предмет.
Да, иногда это нравится...но не всегда🙂
Хотят наказать, владеть мной.
Наказать - кстати, это тоже право, верно?
"Тварь я дрожащая или право имею?!"🙂

Этот человек эгоистичный, знает чего хочет, и добивается этого.
Ага!🙂
То есть знание " чего хочу" и умение добиваться результата Вы ассоциировали с эгоизмом?🙂
Ой 🙂

Этот человек сильный, сильнее меня.
Возможно.
В фантазиях - это понятно 🙂

Этому человеку приятно, когда я это делаю. Я сделаю этому человеку ещё приятнее, чтобы понравилось.
... "заслуживаю любовь"🙂
..как целый ряд форумчан🙂

Я не контролирую ситуацию, контролирует этот человек. Я просто расслабляюсь и кайфую от того, что от меня кайфуют.
...ага 🙂
То есть - без этого ответственность и вина - на Вас, получается?
Ой 🙂

Если это мужчина, то у него член лучше, чем у меня, и размеры и стояк. У него нормально тянется кожа члена, нет никаких дефектов. Член красивый, не как у меня.
Зависть это да, может тоже влиять 🙂
Вопрос... насколько для уважаемой MeanGo важна красота члена близкого человека?🙂
Да, стояк - это лечить надобно...
Если у кого-то здоровые зубы, а у Вас зуб заболел - Вы будете завидовать...или пойдете полечиться?🙂

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху