...я сорри напомню - у Вас проблема не с ГС, а с мыслями- страхами про ГС🙂
Разница очевидна?🙂
Да, это понятно.
Просто еще пугает, что я могу возбуждаться на все эти фетиши, например, связанные с представлением себя в роли девушки при минете, как я раньше описывал в других темах.
Я бы хотел разобраться еще в корне этой проблемы.
То ли пока организм не насытится от таких видео, к этому не угаснет интерес?
Так было с куколдом. Оно меня может завести, но к нему сейчас я не притрагиваюсь как-то. Забыл об этом жанре.
Либо это тоже накрутка себя и из-за этого идет возбуждение.
А также убрать мусор по поводу возбуждение на девушек. Убрать блоки на них, чтобы возбуждаться.
Возможно, что я просто себя накрутил, что опять не получится и оно не получается.
Видимо на всем у меня стоит страх и непринятие. Поэтому такие и отклики возбуждения.
И я понимаю, что эти возбуждения не просто так, а связаны с какой-то болью или с каким-то моим недостатком, скорее всего.
У меня есть еще такая особенность, что я постоянно все анализирую и просчитываю. Мне друзья говорили, чтобы я меньше думал и мама тоже говорила, что я слишком много думаю, чтобы выбросил все из головы.
Я всегда хочу все контролировать.
Развиться у меня этот анализ мог, когда была нехватка денег, после развода родителей и я деньги считал до копейки, чтобы растянуть подольше. Экономил на всем, покупал еду дешевую, не смотря на качество, отказывал себе во всем.
Только когда начал получать зарплату, немного свободнее стало, но привычка на всем экономить и контролировать никуда не ушла.