Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Нужно разбираться что происходит - было-ли так раньше или стало недавно, и почему.
Я вам приводила примеры гиперскуальности
Именно!!!
Важно нам детство, или то, что в нем добрый форумчанин М умело соблазнял сверстницу - ничего не значит?
И как сие хм, совместить с Ксюшиным коннектомом?😉

...я сорри напомню - у Вас проблема не с ГС, а с мыслями- страхами про ГС🙂
Разница очевидна?🙂
Да, это понятно.
Просто еще пугает, что я могу возбуждаться на все эти фетиши, например, связанные с представлением себя в роли девушки при минете, как я раньше описывал в других темах.
Я бы хотел разобраться еще в корне этой проблемы.
То ли пока организм не насытится от таких видео, к этому не угаснет интерес?
Так было с куколдом. Оно меня может завести, но к нему сейчас я не притрагиваюсь как-то. Забыл об этом жанре.
Либо это тоже накрутка себя и из-за этого идет возбуждение.
А также убрать мусор по поводу возбуждение на девушек. Убрать блоки на них, чтобы возбуждаться.
Возможно, что я просто себя накрутил, что опять не получится и оно не получается.

Видимо на всем у меня стоит страх и непринятие. Поэтому такие и отклики возбуждения.
И я понимаю, что эти возбуждения не просто так, а связаны с какой-то болью или с каким-то моим недостатком, скорее всего.

У меня есть еще такая особенность, что я постоянно все анализирую и просчитываю. Мне друзья говорили, чтобы я меньше думал и мама тоже говорила, что я слишком много думаю, чтобы выбросил все из головы.

Я всегда хочу все контролировать.

Развиться у меня этот анализ мог, когда была нехватка денег, после развода родителей и я деньги считал до копейки, чтобы растянуть подольше. Экономил на всем, покупал еду дешевую, не смотря на качество, отказывал себе во всем.
Только когда начал получать зарплату, немного свободнее стало, но привычка на всем экономить и контролировать никуда не ушла.

Как доброму Джафару освободиться?:))
Пока сделал наметки.
Антидепрессанты, практика переключения и снижение чувствительности к триггерам.
Нужно больше расслабляться.
Желательно провести с специалистом КПТ. Имхо.

Этот контроль еще похож на думскролинг.
Когда началось сво, а в особенности и мобилизация, то была ужасная паника у меня.
Я всегда смотрел эти новости, было очень страшно и одновременно я занимался самобичеванием, что я трус.
+\- можно сравнить с той же паникой, как у меня и сейчас, только там сильнее в жар кидало.
Была паранойя какая-то.

Вообще, я только недавно осознала глубину истины доктора Хаоса. Без понимания ее на социализации можно ставить крест. Everybody lies.

mienten.jpg
...хм, здравствуйте, КО!🙂

Этот контроль еще похож на думскролинг.
Когда началось сво, а в особенности и мобилизация, то была ужасная паника у меня.
Я всегда смотрел эти новости, было очень страшно и одновременно я занимался самобичеванием, что я трус.
+\- можно сравнить с той же паникой, как у меня и сейчас, только там сильнее в жар кидало.
Была паранойя какая-то.
Ага, есть отличия, но этот бесконечный ужас в новостях - тянет к себе.
И требуется учиться и этому.
Освобождаться из цепких щупалец Кракенов...да, такой форумный термин, с подачи Данте 🙂

• Like
Реакции: Djon
Да, это понятно.
Просто еще пугает, что я могу возбуждаться на все эти фетиши, например, связанные с представлением себя в роли девушки при минете, как я раньше описывал в других темах.
...а, Вас пугает Пансексуальность?😉
Это когда .."всё, что шевелится", и часть того, что уже не может шевелиться🙂
Хотя можно это _ сначала_ включить, а затем ограничить нежелаемое🙂
Если идти с этой стороны.
Многоходовка же 🙂
А Вы увидели первый ход и ...начали пугаться🙂
Кстати...пуганая ворона много чего боится 😉
Относится к Вам?😉

Я бы хотел разобраться еще в корне этой проблемы.
...или сначала хоть частично восстановитесь, а затем полезете к корням?😉

То ли пока организм не насытится от таких видео, к этому не угаснет интерес?
Так было с куколдом. Оно меня может завести, но к нему сейчас я не притрагиваюсь как-то. Забыл об этом жанре.
Либо это тоже накрутка себя и из-за этого идет возбуждение.
..и это тоже.
А также убрать мусор по поводу возбуждение на девушек. Убрать блоки на них, чтобы возбуждаться.
Возможно, что я просто себя накрутил, что опять не получится и оно не получается.
... закономерно?😉
Видимо на всем у меня стоит страх и непринятие. Поэтому такие и отклики возбуждения.
И я понимаю, что эти возбуждения не просто так, а связаны с какой-то болью или с каким-то моим недостатком, скорее всего.
...либо с мыслями о таком недостатке?😉
Их достаточно, напомню🙂

У меня есть еще такая особенность, что я постоянно все анализирую и просчитываю. Мне друзья говорили, чтобы я меньше думал и мама тоже говорила, что я слишком много думаю, чтобы выбросил все из головы.

Я всегда хочу все контролировать.
...и не считаете пока это - проблемой?😉

Развиться у меня этот анализ мог, когда была нехватка денег, после развода родителей и я деньги считал до копейки, чтобы растянуть подольше. Экономил на всем, покупал еду дешевую, не смотря на качество, отказывал себе во всем.
Только когда начал получать зарплату, немного свободнее стало, но привычка на всем экономить и контролировать никуда не ушла.
Это понятно.
Но ИбС включает также и контроль над контролем...дабы не было безудержного гиперконтроля 🙂
Про экономию...
Помните такого гражданина, Плюшкина?🙂
Можно немножко перечитать🙂
И понять - где " крепкий хозяин" перешёл в параноика, у которого ...нехорошо, именно от его " усилий экономить"...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху