Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Какая методология? Формальная грамматика, структурализм, постструктурализм, семиотика.
Ты сказала что с помощью языка можно как то изучать сексуальность или парафилии.
Типа есть связи, параллели или еще йух знает чо.
Формальную грамматику ты в какую жопу засунешь чтоб извлечь сексуальность?
Я вот типа этого не очень понимаю.

• Like
Реакции: Djon
Я вот склоняюсь к тому, что сексуальность надо анализировать, как текст
Сексуальность можно анализировать. Хоть как текст, хоть как что мы анализируем. Хоть как математику и уравнения мы анализируем.
Хоть как Шерлок Холмс анализирует методом дедукции, как Эйнштейн анализирует теорию относительности.

• Like
Какая методология?

Мне неизвестно, что нужна разная методология для разных языков
Тебе не известно что нужна разная методология для разных языков, но наверное тебе известно про какую-то методологию для языка вообще. Или может для одного языка, или может языки похожи и у них сходная структура как говорит MeanGo.

Я вот склоняюсь к тому, что сексуальность надо анализировать, как текст.
Может быть ты про то что анализировать сексуальность вообще надо. Так мы вроде анализируем.🙂
Может ты думаешь что нужно анализировать как текст и что есть связь. Я не знаю может анализ текста имеет свои какие то особенности и типа схожесть с сексуальностью.
Тогда какие такие особенности?

Форум лингвистический🙂
Нео_языческий🙂

Думаю, что в последнюю очередь ещё андрофлор сдам для себя, так как давно не проверялся на венерические заболевания.
...проблема не в них, по Вашему описанию🙂
Хотя это возможно, в смысле плюсом к остальному - ещё и зараза... бутербродом🙂
Согласен, можно сдать.
А так, базовое - простата, я напомню.

• Like
Да проблемы с психикой много у кого. Только интересно, с ГС проблемами много людей обращается?Много таких пациентов?
...я сорри напомню - у Вас проблема не с ГС, а с мыслями- страхами про ГС🙂
Разница очевидна?🙂

• Like
Видимо так воспитан родителями и социумом.
Всё принимаю близко к сердцу.
Любую ситуацию могу раздуть до вселенских масштабов.
...а можно учиться перестать раздувать?🙂
И качаться от розовых очков к черным, и обратно... туда-сюда🙂

• Like
Не, я бы проработал до победного, чтобы вообще не возникало никогда влечения на "слонов". Так как может снова накрыть, я думаю. Может быть и ошибаюсь.
Но я не хочу возбуждаться на "слонов" это точно. Это мешает мне жить.
Ну
Как доброму Джафару освободиться?:))

Нет, не может. Под парафилией я понимаю парафильную структуру, при которой изменен коннектом мозга. Коннектом мозга, его основа, виден хорошо после рождения, к пубертату он немного обновляется, а затем возможны лишь функциональные изменения. Вы не можете менять коннектом мозга взрослых. Да, может, например, при приобретенной слепоте зрительная корая начать заниматься эхолокацией, это не развитие новых соединений, а использование тех нейронных соединений, которые были. Поэтому возможны у взрослых развитие не парафилий, а кинков, но на базе имеющейся структуры. Скажем, педофил может попытаться развить возбуждение на детскую одежду или на дефекацию детей. Но и то не факт, что каждый педофил это сможет сделать.
А, тогда мы разное подразумеваем 🙂
Джон - одно, я другое, Вы третье 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху