Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну и зачем тебе допускать такой вариант?
В лучших традициях пропагандистов что геи ведут к нашему вымиранию?🙂
Или типа ты себя хочешь убедить в том что от гс вымрем и что гс это конечно плохо?
В другой вселенной наверное все вымерли уже. Давно🙂 и другая версия нашей вселенной без людей.
Просто интересно 🙂
Что бы было?

Боря, а какая у тебя особенность? ТС?
Правильно я понял?

Просто интересно 🙂
Что бы было?

Боря, а какая у тебя особенность? ТС?
Правильно я понял?
Да, у меня типа тс, или аутогинефилия. Короче связано с идентичностью. Или с сексом и сексуальными типа представлениями себя другого пола. До сих пор споры не утихают как это называется.

Да, у меня типа тс, или аутогинефилия. Короче связано с идентичностью. Или с сексом и сексуальными типа представлениями себя другого пола. До сих пор споры не утихают как это называется.
Надеюсь, что все у тебя разрешится и будешь жить счастливо 🙂

Все мы гетеро, просто недостаточно знаний для исправления отклонений.
Человечество еще тупенькое 🙂
Нет, и не должны быть. Гс и тс ничем не хуже гетеро (удивительно, что я должна это говорить). Никаким вымиранием ничему это не грозит. Мы живем как раз в той вселенной, где вымирание грозит от отсутствия рабочих мест, адекватных зарплат, войн и будущего в целом. Человечество действительно тупое.

Ну, это не дело психиатрии такое определять, но если у человека явная тревожная составляющая такая нехилая и много маркеров депры, то навязчивость на этой почве я , к сожалению, не впервые вижу, а в последнее время все чаще - спасибо пропаганде...
А как вообще сексуальность изучать, какую методологию использовать? Феноменологию и статистику без всяких теорий? Просто собираем данные. Так примерно и делают и современные исследователи сексуальности. Например, исследование сексуальности фурий https://www.researchgate.net/public...ic_Target_Identity_Inversions_in_Male_Furries
Исследование сексуальности abdl https://www.researchgate.net/public...ty_Inversions_in_Male_Adult_BabyDiaper_Lovers Хотя нет, там не совсем феноменология, они в исследовании теорию Фройнда и Бланчарда о ETLE тестировали. В итоге пришли к тому, что ABDL не ETLE.

Но я все равно теоретик, я люблю теоретические конструкты создавать. Правда, они все очень хрупкие и не выдерживают испытание жизнью, как у многих исследователей, и часто получается натягивание ими совы на глобус вместо возврата к феноменологии. Истории людей с очень необычной сексуальностью, например сексуальный интерес к плюшевым игрушкам, меня ставят в тупик. Сексуальность меня не перестает удивлять. Последнее время изучаю омораши, раньше изучала vore.

Я вот склоняюсь к тому, что сексуальность надо анализировать, как текст. Поэтому надо поднимать модели языка, работы Хомского, а также философию языка. Я тут всем подряд рекомендовала посмотреть видео про философию Жака Деррида, философа языка. Естественно, никто не посмотрел. 🙂 Я почувствовала давно, что в его философии что-то есть, может, какой-то ключик и к сексуальности даже. 🙂 Сейчас его книга "Письмо и различие" у меня настольная.

Я вот склоняюсь к тому, что сексуальность надо анализировать, как текст. Поэтому надо поднимать модели языка, работы Хомского, а также философию языка. Я тут всем подряд рекомендовала посмотреть видео про философию Жака Деррида, философа языка. Естественно, никто не посмотрел. 🙂 Я почувствовала давно, что в его философии что-то есть, может, какой-то ключик и к сексуальности даже. 🙂
Ксюша, но какой язык? Русский, китайский, японский, английский, испанский?
Вот насмотрятся понимаш английского, выучат инглиш и давай понимаш в философию языка ударяться🙂

Вот насмотрятся понимаш английского, выучат инглиш и давай понимаш в философию языка ударяться🙂
Мне неизвестно, что нужна разная методология для разных языков. Может, к машинным языкам нужен отдельный подход.

Мне неизвестно, что нужна разная методология для разных языков. Может, к машинным языкам нужен отдельный подход.
Ну ладно пусть один язык. Черт с ним.
А какая методология для языка и связь с сексуальностью? Может особые слова матерные или что? Я просто не совсем понимаю. Ты говорила про какие-то символы язычные или чот такое.

Ну ладно пусть один язык. Черт с ним.
А какая методология для языка и связь с сексуальностью? Может особые слова матерные или что? Я просто не совсем понимаю. Ты говорила про какие-то символы язычные или чот такое.
Какая методология? Формальная грамматика, структурализм, постструктурализм, семиотика.

У всех языков сходная структура. Больше либо аналитики, либо синтетики. Я, канеш, не таварищ сталин, но языкознание изучала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху