Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вы так все пишите с уклоном, что любовь это не секс.
Что в любви может не быть секса.
Не было такого вроде.🙂
А секс это любовь?🙂
В сексе может не быть любви?🙂

Ну да, типа взрослые сразу переходят к сексу, без пауз, без этих всяких там. Ну типа ну чо ломаться и сразу секс, зачем усложнять.
Платоническое, эротическое, сексуальное кто выдумал? Сложно.
По взрослому, с регулярной половой жизнью.
А у многих ваще регулярная половая жизнь то?🙂
И почему не регулярная даж у пар что долго вместе?
У меня тут рука лицо от последних постингов Джона.

Мы с тобой просто старомодные какие-то, о каком-то платоническом, эротическом, сексуальном, и тот сексолог на ютубе и Док тож старомодные.А уж Ньюфелд вообще старпер. Со своим описанием как _устроена_ человеческая сексуальность. Написал и понял почему Док говорит "гетеропарафилики".

А по-новому, по-молодежному - "мужик всегда здоров, мужик всегда готов" (с) ну и даж знакомиться не обязательно.

Вы так все пишите с уклоном, что любовь это не секс.
Что в любви может не быть секса.
Нет, я и Н такого не писали. Док тоже, Боря тоже. Непонятно почему ты такой вывод сделал.

🙂
Пардон если Джон переживает больше о члене сейчас, то найти он может наверное только ту единственную п*зду только. Сори🙂
Это гениально. Ну так и есть - что ищещь то найдешь.

Был какой-то фильм соцстран, детская сказка, чешская наверно - как три брата -сыновья царя пошли искать ему то-ли элексир молодости то-ли молодильные яблоки, но двое соблазнились на пути - в расставленные искушения, в том числе красавицей сексуальной, ну и там песня, из которой я лишь помню "если ты впросак попал, ты нашел то что искал" Не могу найти этот фильм, забыл название.

Последнее редактирование:
Ну и вообще, у меня-же рецепт от всех проблем в подписи -

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем.

Как любовь мне поможет получить покой? Чтобы норм пожить, без "ты же парень" и подобного. И чтобы в религии не задалбывали, например.

У меня тут рука лицо от последних постингов Джона.

Мы с тобой просто старомодные какие-то, о каком-то платоническом, эротическом, сексуальном, и тот сексолог на ютубе и Док тож старомодные.А уж Ньюфелд вообще старпер. Со своим описанием как _устроена_ человеческая сексуальность. Написал и понял почему Док говорит "гетеропарафилики".

А по-новому, по-молодежному - "мужик всегда здоров, мужик всегда готов" (с) ну и даж знакомиться не обязательно.
Ну у тебя одно видение мира и опыт, у меня другое.
Это нормально.
Наши точки зрения могут не сходиться.

Нет, я и Н такого не писали. Док тоже, Боря тоже. Непонятно почему ты такой вывод сделал.
Кажется Джон нас немного недооценивает🙂
Я вроде могу и в искушенного сыграть и в похотливого если надо🙂
Даж немного в зрелого, ну на пол_шишечки🙂
Вывод? Ну типа есть любовь вечная и безгрешная, а есть плотская и греховная, и похотливая. Иногда они типа не сходются, иногда любовь и секс оч даж уживаются. И даж одно от другого не нужно отделять🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху