Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
От Н - Просто от того, что ты хочешь получить в результате, зависят шаги, которые надо предпринять.
Если цель - перетрахать всех симпатичных девушек в городе, то виагра в руки и вперед.
Если цель - найти ту единственную, которая станет матерью твоих детей - то это про отношения в первую очередь.
🙂
Пардон если Джон переживает больше о члене сейчас, то найти он может наверное только ту единственную п*зду только. Сори🙂

Конечно это важно. Джон это понимает? Не уверен.
Я это все понимаю.
Просто я не хочу быть кастрированным.
Не хочу, чтобы одна девушка была костылем.

Например ты нашел девушку, но в один момент она тебя бросает и у тебя нет регулярного секса. Мне нужно быть готовым заниматься сексом с другими девушками. Логично?

Вы так все пишите с уклоном, что любовь это не секс.
Что в любви может не быть секса.

Я это все понимаю.
Просто я не хочу быть кастрированным.
Не хочу, чтобы одна девушка была костылем.

Например ты нашел девушку, но в один момент она тебя бросает и у тебя нет регулярного секса. Мне нужно быть готовым заниматься сексом с другими девушками. Логично?
Ну и в чем тут тогда девушка не в роли костыля?
Один костыль ушел, ты взял другой костыль, потом третий🙂
Или ты хочешь чтоб типа с любой девушкой сразу шоб было всё?
Так то логично.
То есть всегда готов как пионер. Но блин девушка может не всегда готова быть.
Сложно короче.

Ну да, типа взрослые сразу переходят к сексу, без пауз, без этих всяких там. Ну типа ну чо ломаться и сразу секс, зачем усложнять.
Платоническое, эротическое, сексуальное кто выдумал? Сложно.
По взрослому, с регулярной половой жизнью.
А у многих ваще регулярная половая жизнь то?🙂
И почему не регулярная даж у пар что долго вместе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху