Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну днём 40 была.
Сейчас еще не мерил, но последний раз 38
Когда высокая темпа была, были судороги в икрах.
38 это вроде получше. Поправляйся, пожалуйста.

Потому что там где любовь то там и нет "ты же парень" и подобного🙂
Мне тоже так кажется!
Мы не упрекаем друг друга!
И такими словами, в частности!
Я сейчас представила, что скажу любимому мужу такое, у меня прямо шерсть дыбом поднялась, от нелепости и тупости таких слов!
Предложила мужу такое сказануть, он улыбнулся, сказал, что глупостями не хочет заниматься!
А вот мамы могут!
И моя, и его, так уколоть!

Понемногу выгребаю. Слава антибиотикам 🙂
Работаю уже более менее. Больничный брать не стал, а то мало заплатят.
Анализы только по моче и крови не очень пришли. Есть отклонения в некоторых показателях.

Мысли о ГС иногда приходят, но я пытаюсь не раскачивать качелей и принимаю их, даю им быть в моей голове, пока они сами не уйдут.
Сейчас больше волнуюсь за то, что на девушек еле встает и потерялось к ним либидо. Нет чесотки. На фото красоток в интернете вообще нет реакции похоти ни в члене, ни в душе. Возможно, что я их пересмотрел в интернете, что не вижу чего-то интересного.
Или я выбираю не свой типаж.

А вот если появится в поле зрения мужчина (в живую или на фотке), то могу начать иногда себя проверять, всматриваться, додумывать ситуации, чтобы доказать себе, что меня то не возбуждает. "Лезу" рукой в карман (мысленно) прощупать свой член, чтобы проверить встаёт или нет.
Но, то чего мы боимся, то и происходит. И приходит чувство будто вот вот возбужусь. Может возникать тяжесть в промежности, как будто в долю секунды переключаю выключатель и это чувство возникает (всё же нужно потом снова простату проверить у уролога ещё раз). Но я думаю, что именно я это ощущение включаю, так как во время возникновения триггера я устремляю внутреннего старшину в промежность и ощущение тяжести согласно качелям начинает возникать.
Иногда от этого становится дурно, как будто эти мысли в реальности произошли и я после этого пытаюсь это все переработать и успокоиться. После этого иногда возникает угрызение совести, как будто меня опозорили перед всеми на площади, как будто унизили.
Такое чувство, как будто тебя с любовницей застукала жена или ты перед кем-то очень виноват и не находишь себе места из-за этого.
Но уже постепенно могу это обесценивать и понемногу переключаться на что-то другое. Видимо психика адаптируется и становится сильнее.

Вспомнил, что есть блок правильного мальчика. Я такой правильный, что стараюсь не делать и капли чего-то сексуального с незнакомой девушкой, например сесть по удобнее в автобусе приставив вплотную ногу к её ноге, смотреть в глаза долго девушке, нарушать её личное пространство и прочее. Работал раньше в офисе, так замужняя девушка подошла помочь в ПК, нагнулась и прижмалась плотно, я немного отодвинулся, так как это не прилично. На каком-нибудь официальном мероприятии или рабочем я могу общаться только официально и ни капли флирта, ни капли внимания не даю, так как это не прилично. Какой-то стыд что-ли или слишком гордый или просто боюсь что-то сделать не так и опозориться. Если я вижу, как девушка на меня где-то засматривается, я гордо отвожу взгляд, но внутри меня горит огонь и было бы не плохо, чтобы она сама подошла познакомиться со мной. Уверенности может быть не хватает.
Почему-то я себе это запретил и не позволяю.
Постоянно из себя строю правильного.

Такое чувство, как будто тебя с любовницей застукала жена или ты перед кем-то очень виноват и не находишь себе места из-за этого.
Это "Бабушка Д" приходит как тут это называется - Супер-Эго строгое, внутренний Родитель-контролер.

Я выложил цитаты нескольких лекций Ньюфелда, можешь почитать как должна правильно работать сексуальность, чтобы отвлечься.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху