Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Разве любовь это коктейль гормонов?

Они разные есть, но не все девушки такие, как ты описываешь.
С твоей стороны это похоже на женоненавистниество.
Я пробовал и отношения и разовые встречи.
Были и такие, с которыми была совместимость хорошая, пусть даже не с первого раза. Регулярный секс с этим партнером, без отношений.
Посмотри видео, там сексолог рассказывает почему случайный секс не работает.

Джон, а ты определился чего ты хочешь? Ты хочешь быть мужественным мужчиной или похотливым животным? (это разные вещи)
Сори, но автор темы щас не в том состоянии чтоб определиться имхо.
Ну я вот так думаю. А там что угодно можно наболтать🙂

А вопрос такой - ты хочешь быть дятлом или пеликаном?

Ну по-твоему мужественные мужчины не хотят секса? Не похотливы?)))
То есть мужественные мужчины импотенты?
Мне кажется это наоборот одинаковые вещи.
По моему в настоящем мужественном мужчине должна быть похоть на девушек.
Без этого, без желания своей девушки отношениям конец.
Мужественные мужчины не хотят а делают как известно🙂
В общем ты прав что в отношениях секс тоже имеет право занимать важную роль.
Тут может спор о терминах.
Типа мужественный мужчина и похотливое животное.
Хотя похотливый скорее отдаёт оттенком негатива, чего_то плохого, анти_гетеро запашок🙂. А вот страсть это норм.

Сори, но автор темы щас не в том состоянии чтоб определиться имхо.
Ну я вот так думаю. А там что угодно можно наболтать🙂
От Н - Просто от того, что ты хочешь получить в результате, зависят шаги, которые надо предпринять.
Если цель - перетрахать всех симпатичных девушек в городе, то виагра в руки и вперед.
Если цель - найти ту единственную, которая станет матерью твоих детей - то это про отношения в первую очередь.

Мужественные мужчины не хотят а делают как известно🙂
В общем ты прав что в отношениях секс тоже имеет право занимать важную роль.
Тут может спор о терминах.
Типа мужественный мужчина и похотливое животное.
Хотя похотливый скорее отдаёт оттенком негатива, чего_то плохого, анти_гетеро запашок🙂. А вот страсть это норм.
Я тоже не вижу ничего плохого в похотливом мужчине 🙂
По мне это природа.

От Н - Просто от того, что ты хочешь получить в результате, зависят шаги, которые надо предпринять.
Если цель - перетрахать всех симпатичных девушек в городе, то виагра в руки и вперед.
Если цель - найти ту единственную, которая станет матерью твоих детей - то это про отношения в первую очередь.
Ну искать ту единственную можно всю жизнь.
А простата тебе от простоя спасибо не скажет. Поэтому нужен регулярный секс. А хочется без виагры.
Да и виагра это не возбуждение, а наполнение кровью члена в момент возбуждения.
Можно мастурбацию, но это хуже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху