Котик
Club
Сводить весь пол к гормону?Мужчина=тестостерон=завоевание=похоть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сводить весь пол к гормону?Мужчина=тестостерон=завоевание=похоть.
Ну раз у меня отрезать не получилось, травану изнутри и не будет ничего.Пусть не упадёт ваш болт до самой смерти
Посмотри видео, там сексолог рассказывает почему случайный секс не работает.Разве любовь это коктейль гормонов?
Они разные есть, но не все девушки такие, как ты описываешь.
С твоей стороны это похоже на женоненавистниество.
Я пробовал и отношения и разовые встречи.
Были и такие, с которыми была совместимость хорошая, пусть даже не с первого раза. Регулярный секс с этим партнером, без отношений.
Сори, но автор темы щас не в том состоянии чтоб определиться имхо.Джон, а ты определился чего ты хочешь? Ты хочешь быть мужественным мужчиной или похотливым животным? (это разные вещи)
Мужественные мужчины не хотят а делают как известно🙂Ну по-твоему мужественные мужчины не хотят секса? Не похотливы?)))
То есть мужественные мужчины импотенты?
Мне кажется это наоборот одинаковые вещи.
По моему в настоящем мужественном мужчине должна быть похоть на девушек.
Без этого, без желания своей девушки отношениям конец.
Ты не гони лошадей. Можно мастурбировать хотя бы его и будет збс)Ну раз у меня отрезать не получилось, травану изнутри и не будет ничего.
От Н - Просто от того, что ты хочешь получить в результате, зависят шаги, которые надо предпринять.Сори, но автор темы щас не в том состоянии чтоб определиться имхо.
Ну я вот так думаю. А там что угодно можно наболтать🙂
Я тоже не вижу ничего плохого в похотливом мужчине 🙂Мужественные мужчины не хотят а делают как известно🙂
В общем ты прав что в отношениях секс тоже имеет право занимать важную роль.
Тут может спор о терминах.
Типа мужественный мужчина и похотливое животное.
Хотя похотливый скорее отдаёт оттенком негатива, чего_то плохого, анти_гетеро запашок🙂. А вот страсть это норм.
Ну искать ту единственную можно всю жизнь.От Н - Просто от того, что ты хочешь получить в результате, зависят шаги, которые надо предпринять.
Если цель - перетрахать всех симпатичных девушек в городе, то виагра в руки и вперед.
Если цель - найти ту единственную, которая станет матерью твоих детей - то это про отношения в первую очередь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.