Боpя
Ученик-анти_гетеросексуал
А ты этого точно хочешь?Ну то есть самовнушу себе, что секс и мастурбация мне неприятны и стану евнухом. Не буду возбуждаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты этого точно хочешь?Ну то есть самовнушу себе, что секс и мастурбация мне неприятны и стану евнухом. Не буду возбуждаться.
Полезла картина мира мещанского счастья🙂Треть жизни я уже проср.л.
Нет ни достойного заработка, ни хобби, ни семьи, ни детей, ни собственной крыши над головой, потянуло на парней.
В общем, естественный отбор в действии 🙂
Остается дождаться кончины. Надеюсь это произойдет скоро.
Я просто устал думать об этом всём.А ты этого точно хочешь?
Как зачаровать волшебницу? Ты же это умеешь уже.🙂Плюс со своими проблемами и несостоятельностью я не смогу сделать девушку счастливой.
А скок надо?Я не смогу закрыть её базовые потребности в полной мере.
Нее, неправильно. Гиго.Вывод — отключить функцию размножения.
Жить, работать, есть, тренить и все.
Если
Есть
Бог,
То
Почему
На
Свете
Есть
Это
Все
?
Политика все это про ГС и т.п. В смысле раздутое в умах мнение, на слуху и т.п.Иногда так ненавижу своего друга, просто в ярость впадаю.
Он постоянно всё хейтит, не понимает, не принимает. Считает правым только себя.
Все рассказы или проблемы может высмеять.
Вот вчера, например, он начал обсирать ЛГБТ**. Я начал приводить ему аргументы по поводу ЛГБТ**, почему так они себя ведут и прочее, что мне их жаль и типа их только понять и пожалеть, так как это всё на подсознательном уровне происходит.
В итоге он заржал и говорит: "Фу, только не говори, что ты на кого-то из парней засмотрелся".
Вот и думай, что бы он выкинул, если бы я признался в своей проблеме. Уверен, что мало того, что не поддержал, но и перестал бы общаться и прочие последствия. Сам факт, что мой организм начал по иному ощущать делает меня в глазах друзей изгоем и каким-то своего рода предателем.
Иногда так хочется, чтобы друзей тоже накрыло, как меня, чтобы они поняли эту боль.
В таких моментах понимаешь, что это не друзья, а просто знакомые.
Просто до таких неразвитых людей не доходит, что всё творится в подсознании, а не в сознании. Они хейтят ту же депрессию, то же ЛГБТ**, то ещё какой-то недуг.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.