Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну у тебя одно видение мира и опыт, у меня другое.
Это нормально.
Наши точки зрения могут не сходиться.
Не сошлись мнения и чо?
Разошлись по углам и каждый со своим мнением остался?🙂
И сидят дуются типа.
Мы то как раз из мнений и складываем картину, ту самую о которой Док говорит что привычная форумчанам. И насток привычная картина и мнение что непогрешимое!!!
🙂

Это гениально. Ну так и есть - что ищещь то найдешь.
Нее, не гениально. Типа Док из кустов выскочит и скажет еще что анти_гетеро. Я не уверен. Может попытка говорить на понятном языке. Хз. Конечно еще есть и ГИГО, или ТИТО. Что типа всунешь то и вынешь. Или дерьмо на входе - дерьмо на выходе.
Кстати что будет антогонистом ГИГО?🙂
Был какой-то фильм соцстран, детская сказка, чешская наверно - как три брата -сыновья царя пошли искать ему то-ли элексир молодости то-ли молодильные яблоки, но двое соблазнились на пути - в расставленные искушения, в том числе красавицей сексуальной, ну и там песня, из которой я лишь помню "если ты впросак попал, ты нашел то что искал" Не могу найти этот фильм, забыл название.
Интересная наверное сказка.

А, я просто в подростковом возрасте Ричарда Баха читал, романтики набрался. И Н тоже.

Посмотреть вложение 9361
The One типа🙂
Все кино про любовь об этой зэ ван🙂
Нередко кстати анти_гетеро кино и с грустным финалом🙂
У меня своя философская идея типа есть не об Единственной, а о паре. В конце концов секс то парный🙂 и у меня идеи о парности короче. Почему так парно устроено? Может шведская семья лучше? Ну не два а три. Веселее же.
Но вот есть типа пара. И я себе голову ломаю и ломаю. Вот пара, парный секс. Как то это ж неслучайно то?🙂
Достаточно ли человеку одного человека или мало? А может много типа?🙂
Можно ли любить двоих сразу? А харя не треснет?🙂
Реально одна девушка мне рассказывала что любит двоих или думает что любит двоих.
Я слушал развесив уши. Щас склоняюсь к тому что нельзя. У меня с ней ничо не получилось и ладно🙂

Последнее редактирование:
А почему ты думаешь, что секс только с одним человеком хороший, а с остальными нет?
Разве этот один человек не был раньше из числа кого попало?
И вообще для тебя остальные девушки шлак? Почему они кто попало?
Каждый волен выбирать с кем заниматься сексом как бы. К чему тут такое навязывание?
Кто попало это видимо фигура речи и вовсе не потому что остальные девушки шлак🙂
Но я кажись нашел почему Джон Indigo заподозрил в женоненавистничестве🙂
Остальные девушки пусть будут не шлаком, не чем попало, а феями. Да все феи, чего мелочиться🙂

Кто попало это видимо фигура речи и вовсе не потому что остальные девушки шлак🙂
Но я кажись нашел почему Джон Indigo заподозрил в женоненавистничестве🙂
Остальные девушки пусть будут не шлаком, не чем попало, а феями. Да все феи, чего мелочиться🙂
Как на форуме отмечать человека, как ты Индиго отметил?

Как любовь мне поможет получить покой? Чтобы норм пожить, без "ты же парень" и подобного. И чтобы в религии не задалбывали, например.

Я скопировал твой вопрос чату, и вот его ответ -

Это очень глубокий вопрос. Любовь часто воспринимается как нечто внешнее — романтические отношения, признание или принятие от других. Но если смотреть глубже, то, возможно, именно внутренняя любовь к себе и принятие своей уникальности помогают найти покой.

1. Любовь к себе — ключ к покою.
Когда ты сам себя принимаешь без оглядки на чужие ожидания ("ты же парень", "ты должен"), чужие слова перестают иметь такую власть над тобой. Это не всегда легко, особенно когда вокруг давят гендерные роли или религиозные установки, но внутренний стержень формируется именно через понимание себя.

2. Свобода от чужих ярлыков.
Люди часто навязывают свои представления о том, как "должно быть". Но эти ярлыки — их проблема, не твоя. Найти внутренний баланс — это про то, чтобы жить так, как тебе комфортно, а не как от тебя ждут.

3. Религия и личные границы.
Если религиозные темы становятся давлением, важно выстраивать границы. Это не обязательно должно быть конфликтно. Иногда достаточно чётко дать понять: "Я уважаю твои взгляды, но давай не будем обсуждать эту тему." Любовь к себе помогает выстроить такие границы спокойно и без чувства вины.

4. "Норм пожить" — это про свободу быть собой.
Жить "норм" — это жить без постоянного внутреннего напряжения, которое возникает из-за чужих ожиданий. Это про принятие своей уникальности, даже если она идёт вразрез с тем, что "общество считает правильным".

Последнее редактирование:
Как любовь мне поможет получить покой? Чтобы норм пожить, без "ты же парень" и подобного. И чтобы в религии не задалбывали, например.
Потому что там где любовь то там и нет "ты же парень" и подобного🙂

Писец.
Темп 39.
На гландах не пробки, а какой-то налет.
Интересно, грибок или хламидия?
Или это стрептококк и стафилококк?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху