Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как раз иллюстрация для Бори - то о чем Ньюфелд писал - что ориентированность на сверстников (на подростков в примере Ньюфелда, но это-же верно и для "взрослых") является проблемной привязанностью - надо "соответстовать" и не дай Бог заподозрят что ты "не такой". Ну и не только на подростков, увы - своей семье тоже зачастую надо "соответстовать". Условное принятие в общем.
Нее, не иллюстрация.
Получается есть проблемная привязанность и не_проблемная привязанность?
Есть правильная любовь и есть любовь неправильная?🙂
Я не согласен с Ньюфельдом про секс и суперклей. Конечно Ньюфелд там обильно свои мысли одобрил подростками и суперклеем. А гормональный всплеск подростков это супер_мега_пупер_клей?🙂
В общем короче мне сложно даж объяснить. Просто не зашел Ньюфелд. Нет, не просто не зашел. Я ознакомился с его мыслями...
Короче сложно...

Получается есть проблемная привязанность и не_проблемная привязанность?
Да, не вся привязанность как и йогурты одинаково полезна. Некоторая даже смертельна.
Я не согласен с Ньюфельдом про секс и суперклей. Конечно Ньюфелд там обильно свои мысли одобрил подростками и суперклеем.
Если нет отталкивания - как бывает у людей которые ищут секс на раз-два и убегают как только начинают привязываться, если партнер нравится то суперклей работает.

Кстати это подталкивает "не таких" найти "своих" - комьюнити, что в данном случае означает ЛГБТ**-комьюнити и очень близких друзей, как кто-то написал. (В буквальном смысле очень близких).
Ну до недавнего времени Джон не задумывался что он "не такой".
Щас стал задумываться. И захочет ли он иметь себе друзей где куни фууу, или поменяет круг общения и друзей. Это как грится дело выбора.
Или выберет что кайфовать с девушкой и быть счастливым ему лучше чем приводить аргументы для друзей по поводу ЛГБТ*.🙂
По поводу "не таких" и "своих", еще Ксюша спрашивала есть ли у меня в городе типа аутогинефилы и тусовочка. Я не знаю, типа предлагала чтоб я со "своими" тусил наверное🙂
Ну я себя пока монстром не считаю и не считал. Поэтому "своих" не ищу. Я даж не присматриваюсь кто там свои, кто не свои. Присмотреться можно к анти_гетеро - но там увидишь, батенька, да "своих" видимо не видимо😀

Если нет отталкивания - как бывает у людей которые ищут секс на раз-два и убегают как только начинают привязываться, если партнер нравится то суперклей работает.
Что ж супер клей херово работает на тех кто отталкивают и убегают быстро и ищут секс на раз-два?🙂
Должны приклеиться, суперклей же.
Али секс херовый у них или чо?🙂
От супер клея я жду что он склеит детали и хрен оторвешь🙂 то бишь как у Ньюфелда секс называется супер клеем🙂

И это тоже. Ну какой секс когда думаешь как-бы смыться побыстрее?
🙂
Но секс всё равно суперклей🙂
Это не я сказал, это Ньюфелд. Мощный мега супер клей. Вон скок у нас на форуме жертв секса, суперклея🙂
Там себе люди ориентации меняют сексом, чо уж там грить о сексе женщиной.

Сегодня опять угнетённое состояние. Тонуса и радости нет.
Физически не занимался, душ не принимал, съел банан и сел за работу.
Ощущение будто я и правда гей уже, просто не могу признать это, обманываю сам себя.
Но когда начинаю пробовать принимать в себе ГС, то внутри как будто ребёнок плачет.
Проверяю возбуждение на парней и тем самым происходит самовнушение возбуждения и действительно начинаю возбуждаться.

Я уже начинаю ненавидеть это чувство возбуждения на что либо. Скоро включится блок анти_секс, я думаю.

Треть жизни я уже проср.л.
Нет ни достойного заработка, ни хобби, ни семьи, ни детей, ни собственной крыши над головой, потянуло на парней.
В общем, естественный отбор в действии 🙂

Остается дождаться кончины. Надеюсь это произойдет скоро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху