Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Н - На всех подряд без разбора?

А с чего ты взял что девушке от мужчины нужна его похоть?

То есть у тебя семья и дети есть? Что значит семейная составляющая налажена? И как можно наладить сексуальную составляющую с кем попало?

Согласна. Но почему ты решил что хороший секс может быть с кем попало?
Кхм-кхм, страсть.
🙂

Мне кажется, что я ещё одного чувака задел чем-то, что так агрится 🙂
Кого?
Я просто поправил что не похоть как ты написал, а страсть.
Кажется страсть и похоть это не одно и то же🙂

Не спорю. Если гормональный отклик больше с этим человеком, чем со всеми остальными, то и секс будет лучше, так как эмоций больше.
Н про любовь а не гормональный отклик.... но кто ее померял.(с) Пользователь.

С кем попало можно наладить сексуальную составляющую, при условии, если эти кто попало тебе нравятся и нет загонов типа СТОСН.
С кем попало-же ты не знаешь ее реакций, стиля секса, ее мыслей, не знаешь ее саму - ты ей покажешь писи а она такая - "это все?" И вуаля. Тебе комплексы дополнительные. Или она не получает оргазма а ты будешь думать что это ты ее не смог удоволетворить и таких вещей еще оч много. Например я когда-то целовался с подругой (зря) и оказалось что она очень темпераментна - она буквально засосала меня, и я понял что это не мое. Мне надо медленно и нежно. И тд и тп.

Мне кажется, что я ещё одного чувака задел чем-то, что так агрится 🙂
Это моя жена тебе отвечала а не чувак 🙂 Просто она такая в плане стиля письма. Не агрится.

• Like
Реакции: Djon
Н про любовь а не гормональный отклик.... но кто ее померял.(с) Пользователь.
Разве любовь это коктейль гормонов?

С кем попало-же ты не знаешь ее реакций, стиля секса, ее мыслей, не знаешь ее саму - ты ей покажешь писи а она такая - "это все?" И вуаля. Тебе комплексы дополнительные. Или она не получает оргазма а ты будешь думать что это ты ее не смог удоволетворить и таких вещей еще оч много. Например я когда-то целовался с подругой (зря) и оказалось что она очень темпераментна - она буквально засосала меня, и я понял что это не мое. Мне надо медленно и нежно. И тд и тп.
Они разные есть, но не все девушки такие, как ты описываешь.
С твоей стороны это похоже на женоненавистниество.
Я пробовал и отношения и разовые встречи.
Были и такие, с которыми была совместимость хорошая, пусть даже не с первого раза. Регулярный секс с этим партнером, без отношений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху