Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вообще нужно заниматься тем, чем по кайфу и забить на всех и всё. Жизнь итак короткая, а мы живем так, как будто она будет длиться вечно.

Заниматься всем по своей воле, не по чьей-то указке.

Как бы вы все жили, если бы вам осталось жить месяц или день?
Как бы провели это время?
Всех бы простила я, даже психиатров. Попыталась бы довести до ума свою научную работу.

С сексологом разговаривал. Он говорит, что если стоит на пассивов (сисси), то это не хватает власти. Нужно грубо больше побед, доминации, достижений в жизни, реализации. С этим согласен, так как не чувствую своей реализованности и всегда занимался по этому поводу самобичеванием.
Н только что заметила что власть еще с ответственностью идет, и тут может быть так что власти хочется а ответственности нет. Потому что тревожность. И идет избегание и первого и второго.

Мазо у меня тоже присутствует и тоже не слабо я бы сказал. Хочу, чтобы девушка тоже хорошенько по доминировала надо мной.
Но это не всегда, по настроению.
Вспомнил - мазо это-же аутоагрессия. Та самая агрессия садо, но только не наружу а перенаправленная на себя. Попробуй отловить ситуации чтобы почувствовать агрессию или фрустрацию, которые перенаправляются на мазо-желания - в каких ситуациях появляются эти фантазии? Не проскакивает-ли за мгновение перед этим злость и раздражение? Просто мазо боятся проявлять агрессию вовне, по классике психологии. Есть сказочка "Страна хороших деточек" форумная, и оттуда на форуме появилось понятие "хорошая деточка".

Но по моим наблюдениям, мазо все-же не совсем пассивки или вообще не производят впечатление пассивок по-жизни (по крайней мере те которых я встречал да и говоря о себе) Сперанца тут рассказывала что будет говорить Верху как ее пороть 🙂 Что уже как-бы намекает - кто кем командует? И кто кому Верх? Пассивная Ксюша гоняет меня, Дока и психиатров и так далее. Одна мазо-тс была свичем и была не прочь выпороть кого-то, сама была командирская такая. Так что вот.

То есть боятся проявлять, но все-же проявляют агрессию, но непонятна динамика - почему иногда "падают" в мазо-фантазии а иногда - выражают агрессию. Может это зависит от ситуаций. Я заметил что у меня начинаются фантазии на тему когда я устал, но на меня идет давление - например надо сделать какое-то дело. И вот тут вместо раздражения и злости - опс, и появилось возбуждение. Я выживал с детства в абьюсивной психологичиески давящей среде, так что это был эскейп (бегство) в пассивность, ведь проявить агрессию я не мог. (Один раз подростком проявил и в больнице оказался)

То есть мазо не равно пассив. Думаю что настоящий психосексуальный тип пассив по Либиху напоминает того, про кого говорят "тряпка". Или "ни рыба ни мясо".

Последнее редактирование:
Шизофренично это для меня звучит...Вернее, я чаще всего в пнд видела людей, которые хотят что-то переработать и что-то там перенаправить, и это длится у них десятилетиями. Обычно в жизни люди просто слушают свои инстинкты и интуицию.
Ну тогда уж не слушают инстинкты и интуицию, а слушаются🙂
И ваще для меня это звучит психопатично🙂
Хотя так обобщать что обычно люди слушают инстинкты и интуицию я бы не стал.
Я не так хорошо знаю людей, но из того что я знаю то у меня сомнения что люди слушают инстинкты и интуицию.

Последнее редактирование:
Кайф был, а от звука наушников вообще...
А! Вот моя парафилия - аудиофилия. 🙂
Вам везёт, если одна...у меня много! :))
Вот стриппер выбирал, ...полдня потратил, но какой кайфовый процесс, и как мне этого раньше не хватало!! 🙂
Проводочки разные зачищать нежные...

Док, а вы видели девушек, которые занимаются боями? 🙂
🙂
Ага.
Девушка одного из форумчан такая 🙂

Характер другим становится.
Конечно.
Как и у парней, которые этим занимаются 🙂

Я думаю можно пойти и развить ту же маскулинность, чувствовать себя одним целым с мужчинами и прочее. Закалить себя.
...а кто спорит? 🙂
Вот как думаете, от мазо можно будет избавиться, нарабатывая характер? 🙂
,..если причина мазо в этом - да. А если в другом...? 😉
Напомню.
Мазо бывают разные.
Но чтобы именно мазо просил его отшлёпать, для того, чтобы взять плётку и начать хлестать Верха...это ближе к спору о терминах, и что-то тут не так 🙂
ИМХО.

Пассивная Ксюша гоняет меня, Дока и психиатров и так далее. Одна мазо-тс была свичем и была не прочь выпороть кого-то, сама была командирская такая. Так что вот.
Мне личности форумчан особенно неинтересны, как и психиатров. Мне интересных процессы, механизмы. Скажем, в 3 года ребенок увидел ногу другого ребенка -- стал фут фетишистом на всю жизни, испытал сильные оргазмы, это запечалилось. Мне такие процессы интересны. И их пытается понять когнитивная наука, однако пока когнитивная наука дала нам только общий принцип -- принцип уменьшения свободной энергии. И я много лет уже изучаю разные модели импринтинг, есть модели основанные на нейронных сетях, есть други. Что касается моих негативных реакций на некоторых людей, она направлена только в отношении тех, кто пытался/пытается войти в мою психику, на людей склонных к пенетрации в душу другого. И среди психиатров много таких людей. Я много им открывалась, чтобы что? Чтобы помогли? Помогли ли? Едва ли. Создали только много путаницы в психике. В итоге все сошлись только на том, на чем я говорила, что мне надо пол менять, сами ничего умного не сказали. Также и ты с Доком. Но это моя агрессия на тебя или Дока защитная, чтобы повадно пенетрировать душу людей не было. И анптипсихиатрия, собственно, тоже про это : она не про наказание бедных психиатров, а про то, чтобы оставить людей в покое, не надо им тыкать инструментом для колки льда в мозг. Я считаю, что надо сначала изучить механизмы сексуальности, процессы психики, а затем уже можно кому-то помочь, очень осторожно, ненавязчиво. А не так, как тут делается. "А ты аутист", "А ты психопат", "а ты мазо". Грубо это все.

Так ты не мазо-же. Ты свои желания ясно говоришь доминировать и тд, темпераментно.
Мазо это перевертыш наверно потому что доминирование не может реализоваться.
А вот почему не может вопрос.
...именно🙂
То есть - даже условный фетиш ( получение прав на доминирование после мазо-старта) лишь включит очередные Качели 🙂
Ибо истинное Я, Самость - будет сидеть за дверкой и высовываться лишь при разрешении...и создавать условия для такого разрешения🙂
То есть - подставление себя, конфликты...которые становятся фундаментом дальнейшего...
При том, что некоторое время функционирование будет формально улучшено, за счёт таких костылей🙂
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху