Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Шизофренично это для меня звучит...Вернее, я чаще всего в пнд видела людей, которые хотят что-то переработать и что-то там перенаправить, и это длится у них десятилетиями. Обычно в жизни люди просто слушают свои инстинкты и интуицию.
...инстинкт спрятаться в норку, например🙂
У меня жена, на перевале рядом с Эльбрусом - заявила, что инстинкты ей говорят " поспать немного", и мол вы идите, а она нас догонит...
Мы наплевали на её инстинкты и повели дальше 🙂
Да, было метров сто до верхней точки, и дальше спуск был 🙂
Всего сто метров...но инстинкты скомандовали " сдохни тихонько"....
Ибо нет у них _всей_ картины происходящего...

Н только что заметила что власть еще с ответственностью идет, и тут может быть так что власти хочется а ответственности нет. Потому что тревожность. И идет избегание и первого и второго.
... согласен, очень важное уточнение!
Помним одного доброго форумчанина с желанием стать директором Билайна ?🙂
С его властью, доходом - но без его ответственности🙂
И помним другого доброго форумчанина🙂 , который желает секса без ответственности... возможно - путая её с виной🙂
И там, и там вероятна ...как минимум тревожность 🙂
Имхо

Вспомнил - мазо это-же аутоагрессия. Та самая агрессия садо, но только не наружу а перенаправленная на себя. Попробуй отловить ситуации чтобы почувствовать агрессию или фрустрацию, которые перенаправляются на мазо-желания - в каких ситуациях появляются эти фантазии? Не проскакивает-ли за мгновение перед этим злость и раздражение? Просто мазо боятся проявлять агрессию вовне, по классике психологии. Есть сказочка "Страна хороших деточек" форумная, и оттуда на форуме появилось понятие "хорошая деточка".

Но по моим наблюдениям, мазо все-же не совсем пассивки или вообще не производят впечатление пассивок по-жизни (по крайней мере те которых я встречал да и говоря о себе) Сперанца тут рассказывала что будет говорить Верху как ее пороть 🙂 Что уже как-бы намекает - кто кем командует? И кто кому Верх? Пассивная Ксюша гоняет меня, Дока и психиатров и так далее. Одна мазо-тс была свичем и была не прочь выпороть кого-то, сама была командирская такая. Так что вот.

То есть боятся проявлять, но все-же проявляют агрессию, но непонятна динамика - почему иногда "падают" в мазо-фантазии а иногда - выражают агрессию. Может это зависит от ситуаций. Я заметил что у меня начинаются фантазии на тему когда я устал, но на меня идет давление - например надо сделать какое-то дело. И вот тут вместо раздражения и злости - опс, и появилось возбуждение. Я выживал с детства в абьюсивной психологичиески давящей среде, так что это был эскейп (бегство) в пассивность, ведь проявить агрессию я не мог. (Один раз подростком проявил и в больнице оказался)

То есть мазо не равно пассив. Думаю что настоящий психосексуальный тип пассив по Либиху напоминает того, про кого говорят "тряпка". Или "ни рыба ни мясо".
Да, согласен.
Если так сказать мазо/пассивность - необходимость по сути избежать неприятностей...либо получить бонусы ( хоть по христианству, бог терпел и нам велел, хоть типа искупления перед получением желаемого), может ещё что.
Чистое , как описывают удовольствие от боли - мало у кого выявляется...
Если такое было бы - они бы ходили как Даркнесс 🙂
На самых неприятных противников , дабы получить побои и синяки🙂

Скажем, в 3 года ребенок увидел ногу другого ребенка -- стал фут фетишистом на всю жизни, испытал сильные оргазмы, это запечалилось. Мне такие процессы интересны
...и мне, коллега!:))
Но - где тут механизм?🙂
Можно ли его искать в "сферическом коне/ребёнке", обобщённом, или правильнее уточнять так сказать контекст и предысторию?😉

А не так, как тут делается. "А ты аутист", "А ты психопат", "а ты мазо". Грубо это все.
... именно, что грубо, обобщенно имхо - и тут я так не делаю, заметили?🙂
Согласен с Вами про понимание происходящего и механизмов его.

Нее, я наверное пропустил.
Просто грят типа что нет идентификации с папой, а есть с мамой. Но мож там в семье мама это папа, а папа это мама🙂
Но стереотивно типа понимается, что нет идентификации с Великим ПАПОЙ, ПРАОТЦОМ, а есть идентификация с ВЕЛИКОЙ МАМОЙ, ПРАМАТЕРЬЮ🙂
...верно, тут необходимо уточнять, долго и нудно 🙂
Например - как выше сегодня сказано было, с папой может быть или не быть идентификация, по причинам, частично которые я перечислил бегло 🙂
И- если по _ папиной_ причине, сорри, или по причине того, что мама запретила общаться с негодяем " бывшим"...то это совсем разные вещи, и сильно отличается от того, что ребенок просто с другим уже идентифицировался, например🙂

Но - где тут механизм?🙂
Можно ли его искать в "сферическом коне/ребёнке", обобщённом, или правильнее уточнять так сказать контекст и предысторию?😉
Для науки надо очень много данных собрать, чтобы какой-то контур явления обрисовать, протестировать разные модели. Вот например статья в которой описаны разные модели импринтинга у птиц. https://www.researchgate.net/public...n_Birds_Behavior_Models_and_Neural_Mechanisms

А копаться в конкретном случае, переливать из пустого в порожнее -- такой литературы много, начиная с психоанализа. Я не думаю, что это внесло вклад в понимание сексуальности, психики.

Но - где тут механизм?
У меня нет механизма. Только общий принцип, минимизация свободной энергии. Больше ничего. Для механизма вам нужна модель. А какие модели будете использовать? Нейросетевые? Баейсовские? Или же вычислительные? В рамках этих моделей разные механизмы, еще они завистях от параметров и гиперпараметров. И надо много данных собрать, чтобы выбрать нужную модель, оптимизировать ее гиперпараметы и параметры. Изучая клинические случаи, вы это не сделаете.

А если есть хорошая модель, то затем вы сможете моделировать развитие сексуальности на компьютере, задавая каждый раз разные начальные и граничные условия.

Но - где тут механизм?🙂
Дык многим тогда интересно про механизм.
Ишь чего захотел, держи карман шире, уточнения ему нужны и предыстория😉
Если начнутся уточнения и предыстория, то вся теория к черту порушится же🙂
Теория должна быть сферичной, обобщенной, абстрактной.
🙂

У меня нет механизма. Только общий принцип, минимизация свободной энергии. Больше ничего. Для механизма вам нужна модель. А какие модели будете использовать? Нейросетевые? Баейсовские? Или же вычислительные? В рамках этих моделей разные механизмы, еще они завистях от параметров и гиперпараметров. И надо много данных собрать, чтобы выбрать нужную модель, оптимизировать ее гиперпараметы и параметры. Изучая клинические случаи, вы это не сделаете.
...этот форум выполняет и таковую функцию🙂
Собирает данные, на которых можно разные модели проверять и тестировать.

А если есть хорошая модель, то затем вы сможете моделировать развитие сексуальности на компьютере, задавая каждый раз разные начальные и граничные условия.
...🙂
Мне не в цифрах, мне и плюс-минус лапоть годится 🙂
Серьезно.
На вопрос " куды податься!?"- можно указывать курс по гипокомпасу🙂
С поправками на дрейф полюсов.
А можно - махнуть рукой и примерно обозначить место, где повернуть налево 🙂
На практике этот вариант может оказаться быстрее и точнее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху