Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Если фантазии наоборот пассивные, то он считает, что скорей всего больше идентификация с матерью и нарушена идентификация с отцом.
Да, похоже на то. Тут у всех кажется с такими фантазиями проблема по отцу. Ну вот даже если это корень проблемы, это идет с возраста двух лет - а мы это то в чем мы выросли, тот "шаблон" который мы заполняли будучи в своей ситуации среди других.

Да, похоже на то. Тут у всех кажется с такими фантазиями проблема по отцу. Ну вот даже если это корень проблемы, это идет с возраста двух лет - а мы это то в чем мы выросли, тот "шаблон" который мы заполняли будучи в своей ситуации среди других.
Индиго, разве не все они говорят о нарушении идентификации с отцом и идентификация с мамой?
Тем более мы и знать не знаем что там за отец и мама могут быть.

Я думаю можно пойти и развить ту же маскулинность, чувствовать себя одним целым с мужчинами и прочее. Закалить себя.
Djon вот интересно а когда маскулинности станет достаточно? Ну где типа можно уже остановится? Или нет предела?
Всю жизнь развивать маскулинность?
Где это остановись мгновение, ты прекрасно?

Тем более мы и знать не знаем что там за отец и мама могут быть.
Нее, я имею в виду мы все видим/представляем картинку типа папа это прям папа, мама это прям мама. Да ведь? Такие классические, традиционные папа и мама🙂
И типа вот с классическим традиционным папой сын не идентифицируется.
А если папа не совсем классический?🙂

Djon вот интересно а когда маскулинности станет достаточно? Ну где типа можно уже остановится? Или нет предела?
Всю жизнь развивать маскулинность?
Где это остановись мгновение, ты прекрасно?
Вообще нужно заниматься тем, чем по кайфу и забить на всех и всё. Жизнь итак короткая, а мы живем так, как будто она будет длиться вечно.

Заниматься всем по своей воле, не по чьей-то указке.

Как бы вы все жили, если бы вам осталось жить месяц или день?
Как бы провели это время?

Хочу понять механизм, переработать и направить такое же влечение на девушек.
Шизофренично это для меня звучит...Вернее, я чаще всего в пнд видела людей, которые хотят что-то переработать и что-то там перенаправить, и это длится у них десятилетиями. Обычно в жизни люди просто слушают свои инстинкты и интуицию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху