Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я убедился что наушники главное. Даже обычный звуковой выход компа или телефона без особых саунд бластеров звучит на качественных наушниках совсем по-другому - понимаешь что раньше не слышал половину (или треть) того что там есть.
Согласен, хоть это и слегка офтоп 🙂
У меня неплохая внешняя звуковая карта и затем предусилитель именно наушниковый. Несколько лет уже...и я доволен как чисто вымытый слоник :))
Наушники имеют тоже огромное значение, но уже в этой цепочке.
Хотя они и на обычном выходе себя проявляют, согласен.
Филия, такая филия:)) мррр!:))

И я думаю, что от новых статей Дока многое прояснится.
Просто будет более структурировано и последовательно.
Предположительно, и с помощью добрых форумчан:))

Да, похоже на то. Тут у всех кажется с такими фантазиями проблема по отцу. Ну вот даже если это корень проблемы, это идет с возраста двух лет - а мы это то в чем мы выросли, тот "шаблон" который мы заполняли будучи в своей ситуации среди других.
Совершенно верно.
Просто уточню..
Есть ещё период До года.
Когда формируется базовое доверие к Миру...или недоверие 🙂
Это ещё более глобальный шаблон, куда и остальное укладывается.
Имхо 🙂
И - что мы , будучи более взрослыми - корректируем🙂

Индиго, разве не все они говорят о нарушении идентификации с отцом и идентификация с мамой?
Тем более мы и знать не знаем что там за отец и мама могут быть.
Именно.
Требуется ряд уточнений... особенно - когда человек уже хм, искушённый, психологически подкованный...и _ стереотипы_ объяснений, ответов у него готовы, на все случаи жизни🙂
Помните, например, папу уважаемой Ж.?🙂
Его хм, изначальное представление - и позже поступавшие уточнения...которые полностью перевернули ту начальную, фактически детскую картинку?🙂

Djon вот интересно а когда маскулинности станет достаточно? Ну где типа можно уже остановится? Или нет предела?
Всю жизнь развивать маскулинность?
Где это остановись мгновение, ты прекрасно?
... для начала - шо цэ такэ, мачкулинность?🙂
У меня предположение, что многие это воспринимают очень по разному🙂
Для одних - гора мышц и волосатости 🙂
Другим - мощный математический мозг, если что 🙂
Третьим - отсутствие " женской логики", которая раздражает, и помогает гордиться своей, маскулинной логикой 🙂
Другим - профессия ( FtM в прошлом нередко выбирали гипер- маскулинные профессии, занятия и хобби).
Поступки, ещё что-то...
И - вспомним Стивенса.
Который считал себя не_ мужиком, так?
Который создавал, изображал мужика... по-своему его воспринимая ( копируя отца и братьев! с перфекционизмом!).
Статья про карго-культ у меня точно была, и вроде сейчас её нет, буду возвращать🙂
Если коротко

Помните, например, папу уважаемой Ж.?🙂
Его хм, изначальное представление - и позже поступавшие уточнения...которые полностью перевернули ту начальную, фактически детскую картинку?🙂
Нее, я наверное пропустил.
Просто грят типа что нет идентификации с папой, а есть с мамой. Но мож там в семье мама это папа, а папа это мама🙂
Но стереотивно типа понимается, что нет идентификации с Великим ПАПОЙ, ПРАОТЦОМ, а есть идентификация с ВЕЛИКОЙ МАМОЙ, ПРАМАТЕРЬЮ🙂

Нее, я имею в виду мы все видим/представляем картинку типа папа это прям папа, мама это прям мама. Да ведь? Такие классические, традиционные папа и мама🙂
И типа вот с классическим традиционным папой сын не идентифицируется.
А если папа не совсем классический?🙂
...тогда зависит от его восприятия ребенком, очевидно?🙂
То есть, один и тот же папа может вызывать как желание ему подражать, так и желание избегать - дистанцироваться 🙂
И подражание может быть как с повышением самооценки, так и с падением её ниже плинтуса🙂
Грубо...
Вот есть добрая форумчанка М.🙂
Которая сильно либеральная, демократичная и прочее.
Что неплохо 🙂
Но - как её дети (условные, в моделировании!) воспримут папу- патриота?😉
Как идиота? Как негодяя? Или?😉
Будет ли от этого восприятия зависеть хм, стремление подражать - копировать, либо наоборот, быть анти- папой?😉

Вообще нужно заниматься тем, чем по кайфу и забить на всех и всё. Жизнь итак короткая, а мы живем так, как будто она будет длиться вечно.
...многие из нас, уточню 🙂

Заниматься всем по своей воле, не по чьей-то указке.
...хм, а какая Бабушка Д стоит и указывает?😉

Как бы вы все жили, если бы вам осталось жить месяц или день?
Как бы провели это время?
...хорошо бы провели :))
В борьбе за победу.
Да, даже в безнадежном бою 🙂
Отсыл к песенке из соседней темы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху