Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вот тут. Думаю что обычно у мужчин такого нет, может это потому что у тебя нет постоянной девушки и отношений. И ты думаешь вот я смотрю а они трахаются.

Тут в семье надо разбираться и была-ли травматика, абьюс какой-то из-за чего ты себя видишь в мазо-роли.
Потому что НЛП может тебя научить конструктивно думать, но чем мне не нравится КПТ - они игнорируют базу, что вот эти травматичные вещи не на пустом месте. И получается что эффективный метод думания есть, но есть травма которая и не позволяет вести себя эффективно, т.е. возникает диссонанс. Например КПТ оч хорошо лечит ОКР - но навязчивости-то не на пустом месте вылезли. Есть какой-то источник. И если обучить эти навязчивости давить, то куда денется эта фрустрирующая энергия? Вылезет чем-то еще - наприме психосоматикой или еще чем-то.

Да, есть много литературы, каналов на ютубе.

Классика - это книги основателей НЛП - особенно Из лягушек в принцы, Используйте свой мозг для изменений
Спасибо

Еще могу посоветовать книгу Милтона Эриксона "Мой голос останется с вами". Там нет техник но она сильно развивает. Сам Эриксон- уникальный человек, переболев в подростковом возрасте полиомиелитом, он был парализован и научился заново двигаться наблюдая как это делает его только что родившийся сиблинг. У него было много детей потом, несмотря на болезнь. Ясно что последствия его не оставили и в конце жизни он опять был в инвалидном кресле из-за дегенеративных процессов в нервной системе, но он прожил активную жизнь несмотря ни на что.

• Like
Реакции: Djon
Это доказывает, что большинству девушек не важен в принципе размер
Ну у меня в невстатом положении 4-5 см, минипенис. Жена получает не один оргазм. Чисто пример.

Думаю что обычно у мужчин такого нет, может это потому что у тебя нет постоянной девушки и отношений. И ты думаешь вот я смотрю а они трахаются.
У меня есть девчонка, которая жутко нравится мне, но она находится очень далеко от меня и у меня не было возможности к ней полететь из-за финансовой составляющей. Пришлось деньги в другое русло влить.
Но я планировал полететь.

И я очень страдал по этому.
Были и обиды, не общались моментами.
Потом она нашла на несколько недель себе парня. Это был сильный удар под дых.

Я переболел кое как, начал забывать ее.
Но она его бросила и снова мне написала. Вот общаемся опять.

И я вот всегда, если влюблюсь, то очень болезненно такие моменты воспринимаю.

Ну у меня в невстатом положении 4-5 см, минипенис. Жена получает не один оргазм. Чисто пример.
+\- у меня также. До 6-7 бывает. Бывает наоборот втягивается. И вот в втянутом состоянии об большую часть времени.

Иногда не понимаю почему так.
Когда сидишь на унитазе или на лавке, диване расслабившись, чтобы все свисало, то он вытягивается наружу больше.
Думал за этот момент, можно ли его в таком состоянии навсегда оставить или нет.

Так как пару раз с девушками был и они смеялись с моего лежачего.
Одна сказала: «Ничего себе он у тебя маленький»
Вторая спросила: «это все?»

Конечно, это бьет по самооценке 🙂

Думаю, что имея больше член, уверенности бы у меня больше было.

Так как пару раз с девушками был и они смеялись с моего лежачего.
Одна сказала: «Ничего себе он у тебя маленький»
Вторая спросила: «это все?»

Конечно, это бьет по самооценке 🙂

Думаю, что имея больше член, уверенности бы у меня больше было.
Печально это. Ясно что когда с этого начинается секс, то вряд-ли дальше он продолжится.
И самооценка мужская страдает. Но это и тест - если девушка такое сказала, это не твоя девушка, досвидания. Как мои сережки - коммент или кто-то лыбится - они проходят, не нужно тратить внимание.

Тебе-же говорили что они снижают сексуальное возбуждение - вообще любое возбуждение, в этом суть серотонина - он действует как подавитель эмоций и чувств, оставляя чисто интеллект.
Модуляция и регулирование не равно подавление эмоций... У шизофреников с дефектом апато-абулическим много че подавлено, но только ли в этом серотонин замешан? Почему не ацетилхолин или глутамат, ну или дофамин в конце концов?

Модуляция и регулирование не равно подавление эмоций... У шизофреников с дефектом апато-абулическим много че подавлено, но только ли в этом серотонин замешан? Почему не ацетилхолин или глутамат, ну или дофамин в конце концов?
Потому что в данном случае Джон принимает антидепрессанты, значит у него влияние на серотонин главным образом. Хотя правда еще и нейролептик принимает, я забыл. Значит подавления может быть больше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху