Боpя
Club
Завидую. А я вот не очень аудиофил. Но наверное у меня никогда не было девайсов хороших, чтоб слышать всё. Я типа по части звука аскет скорее🙂Кайф был, а от звука наушников вообще...
А! Вот моя парафилия - аудиофилия. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидую. А я вот не очень аудиофил. Но наверное у меня никогда не было девайсов хороших, чтоб слышать всё. Я типа по части звука аскет скорее🙂Кайф был, а от звука наушников вообще...
А! Вот моя парафилия - аудиофилия. 🙂
А как ты к ним относишься? Вот я держусь на дистанции, считаю себя отличающимся и думаю что от них могут быть проблемы - считаю агрессорами в общем. У меня нет обычных м интересов, так что "мои" мужчины - это айтишники и прочие умненькие и художественные (и там тематических много)Я думаю можно пойти и развить ту же маскулинность, чувствовать себя одним целым с мужчинами и прочее. Закалить себя.
Так ты не мазо-же. Ты свои желания ясно говоришь доминировать и тд, темпераментно.Вот как думаете, от мазо можно будет избавиться, нарабатывая характер? 🙂
Мазо у меня тоже присутствует и тоже не слабо я бы сказал. Хочу, чтобы девушка тоже хорошенько по доминировала надо мной.А как ты к ним относишься? Вот я держусь на дистанции, считаю себя отличающимся и думаю что от них могут быть проблемы - считаю агрессорами в общем. У меня нет обычных м интересов, так что "мои" мужчины - это айтишники и прочие умненькие и художественные (и там тематических много)
Можно сколько угодно заниматься хоккеем с таким ощущением. Когда например я оказываюсь в гостях то общаюсь с женщинами в основном.
Так ты не мазо-же. Ты свои желания ясно говоришь доминировать и тд, темпераментно.
Мазо это перевертыш наверно потому что доминирование не может реализоваться.
А вот почему не может вопрос.
Я убедился что наушники главное. Даже обычный звуковой выход компа или телефона без особых саунд бластеров звучит на качественных наушниках совсем по-другому - понимаешь что раньше не слышал половину (или треть) того что там есть.Завидую. А я вот не очень аудиофил. Но наверное у меня никогда не было девайсов хороших, чтоб слышать всё. Я типа по части звука аскет скорее🙂
В общем, у меня коктейль намешан ёбн.шься, походу.Это называется "свич" в бдсм теме. Лишняя иллюстрация что мазо и садо нельзя разделять.
Ксюша говорит что она очень пассивная и с детства мазо-фантазии которые пассивные а значит сексуальность у нее женская, но на меня набрасывается очень даже активно, так что я хочу спряться и зову на помощь Дока и Н.
🙂Завидую. А я вот не очень аудиофил. Но наверное у меня никогда не было девайсов хороших, чтоб слышать всё. Я типа по части звука аскет скорее🙂
Это кажись называется - что можно в гетеро отношениях и сексе между м и ж.Мазо у меня тоже присутствует и тоже не слабо я бы сказал. Хочу, чтобы девушка тоже хорошенько по доминировала надо мной.
Но это не всегда, по настроению.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.