Боpя
Club
Ну не совсем грамотно....грамотно, если что 🙂
Собака не чувствует себя собакой. Она является собакой 🙂
Потому что у мужчины член должен быть пол метра🙂
Ну и все другие атрибуты мужчны должны быть в наличии🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не совсем грамотно....грамотно, если что 🙂
Собака не чувствует себя собакой. Она является собакой 🙂
...так же как с сексом. если не любишь 🙂Ходил когда-то на тейквондо, ничего не почувствовал кроме того что на спаррингах чуть не отбили печень и я тоже нежному мальчику типа меня. (нас ставили явно в пару по похожести) Знаешь когда пропускаешь удар ногой в солнечное сплетение или печень, думаешь а нафиг оно надо. Я это к тому что "дела" мало помогают потому что идентификация себя мужчиной - это просто мысль. Толстый пивной дядька вполне может себя мужчиной считать (и считает) без вот этого всего
Да, и мужчина в платице тоже мужчина, я знаю. Это биологизм, в отличие от эссенциализма - что мол есть некая женская и мужская душевная сущьность, которая ощущается и у тс она женская и они ощущают себя ею. А мужчины ощущают мужчиной.У Рея знаешь как?
Мужчина не чувствует себя мужчиной, мужчина является мужчиной🙂
Согласен 🙂Мужика никто не заставит🙂
Да, Рей биологизм именно пихает.Да, и мужчина в платице тоже мужчина, я знаю. Это биологизм, в отличие от эссенциализма - что мол есть некая женская и мужская душевная сущьность, которая ощущается и у тс она женская и они ощущают себя ею. А мужчины ощущают мужчиной.
...это да. Может он это в других выпусках скажет 🙂Ну не совсем грамотно.
Потому что у мужчины член должен быть пол метра🙂
Ну и все другие атрибуты мужчны должны быть в наличии🙂
Говорит....это да. Может он это в других выпусках скажет 🙂
Но все равно какая-то тревожность.Ага. Как шутят тс, лучшая женщина это мужчина 🙂
Кстати, раньше ты насчет мужчин заморачивался и прон с ними смотрел а теперь на сисси перешел?
Это больше в сторону гетеро-же. Сисси это переходный обьект между разными желаниями.
Кайф был, а от звука наушников вообще......кайф от процессаА не от ярлычка "сделано МУЖЧИНОЙ!" 🙂
Док, а вы видели девушек, которые занимаются боями? 🙂🙂
Ой-ой-ой...а как бы синтонность сделать ВКЛ 🙂
Чтобы подобные советы..."от математика" - не выдавать 🙂
Напомню, что такое "советы\ответы от математика" 🙂
Летит группа людей на воздушном шаре 🙂
Туман, заблудились. Телефоны не показывают...
Снизились, видят поле, человек там загорает 🙂
Кричат, мог где мы, посдкажите ради бога! 🙂
А снизу отвечает человек, мол "вы на воздушном шаре!"
С шара кричат...наверное Вы - математик?
Ну да. а как догадались?
Только настоящие математики дают такие точные, краткие и абсолютно бесполезные ответы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.