Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ничего, не видел у них описания как мужественность чувствуется.
Я тож так подумал. Там голая теория у преодоленцев наверное как почувствовать себя мужчиной.

Хочу понять механизм, переработать и направить такое же влечение на девушек.
...ну, и в чём разница, на ВАш взгляд? 🙂
Голод до членов , например - очень вероятно у Сисси такого и правда будет повыше 🙂
Если он на этом зациклен, зависим...
Внешность, сделанная - тоже это ..как по заказу.
Тут уже готовая внешность, ничего не надо доделывать...ну, некоторое время 🙂

У Рея знаешь как?
Мужчина не чувствует себя мужчиной, мужчина является мужчиной🙂
...грамотно, если что 🙂
Собака не чувствует себя собакой. Она является собакой 🙂

Я это к тому что "дела" мало помогают потому что идентификация себя мужчиной - это просто мысль. Толстый пивной дядька вполне может себя мужчиной считать (и считает) без вот этого всего
This еще интересно.
"Дела" это стереотипы.
Наушники делать, на борьбу идти, в хоккей играть. А бывает когда ваще "не такой", об этом Док говорил. И там нет категорий типа занимается ли чел мужскими типа делами или нет. Он просто "не такой", невозможно установить мужских дел для него. Типа.

А я занимался мужским делом как советуют пердодоленцы - наушники переделывал

наверно набрался мужественности, но пока ее не почувствовал. Что почувствовать надо?
...кайф от процесса :))А не от ярлычка "сделано МУЖЧИНОЙ!" 🙂

У них податливая манера общения, они хотят сильно угодить, очень мягкие, хотят прогнуться, подчиниться, очень пассивны, превозносят партнёра, нет какого-то эгоизма, исполняют пожелания бесприкословно. Больше женственности и лучше выглядят, чем некоторые девушки.
Механизм мне пока что не понятен. Как будто в них есть то, что не хватает в девушках.
Ага. Как шутят тс, лучшая женщина это мужчина 🙂
Кстати, раньше ты насчет мужчин заморачивался и прон с ними смотрел а теперь на сисси перешел?
Это больше в сторону гетеро-же. Сисси это переходный обьект между разными желаниями.

Сходи на тренировку по боксу или борьбе. Лучше психотерапевтов сработает.
🙂
Ой-ой-ой...а как бы синтонность сделать ВКЛ 🙂
Чтобы подобные советы..."от математика" - не выдавать 🙂
Напомню, что такое "советы\ответы от математика" 🙂
Летит группа людей на воздушном шаре 🙂
Туман, заблудились. Телефоны не показывают...
Снизились, видят поле, человек там загорает 🙂
Кричат, мог где мы, посдкажите ради бога! 🙂
А снизу отвечает человек, мол "вы на воздушном шаре!"
С шара кричат...наверное Вы - математик?
Ну да. а как догадались?
Только настоящие математики дают такие точные, краткие и абсолютно бесполезные ответы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху