Боpя
Club
Ну значит ты не садист, но типа агрессию можешь, но без удовольствия.Только вину за побитых мальчиков заставили почувстовать.
Типа того думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит ты не садист, но типа агрессию можешь, но без удовольствия.Только вину за побитых мальчиков заставили почувстовать.
Ничего, не видел у них описания как мужественность чувствуется.А что говорят преодоленцы?🙂
Я тож так подумал. Там голая теория у преодоленцев наверное как почувствовать себя мужчиной.Ничего, не видел у них описания как мужественность чувствуется.
У Рея знаешь как?Ничего, не видел у них описания как мужественность чувствуется.
...ну, и в чём разница, на ВАш взгляд? 🙂Хочу понять механизм, переработать и направить такое же влечение на девушек.
...грамотно, если что 🙂У Рея знаешь как?
Мужчина не чувствует себя мужчиной, мужчина является мужчиной🙂
This еще интересно.Я это к тому что "дела" мало помогают потому что идентификация себя мужчиной - это просто мысль. Толстый пивной дядька вполне может себя мужчиной считать (и считает) без вот этого всего
...кайф от процессаА я занимался мужским делом как советуют пердодоленцы - наушники переделывал
Переделывал наушники - у меня были наушники NAD (это фирма хай-энд звука) купленные за смешную цену в 25 дол, звучали они просто супер но у них была проблема - конструкция. Дуга была настолько маленькая что нормально-бы налезла наверно на ребенка чтобы не давить на уши, и плюс само оформление динамиков - выпуклостью, без амбушюров (подушек для ушей). НАД засунул свои качественные динамики (они их используют и в моделях за 250 дол а может и дороже) в оформление для телефона, в общем то что их нужно переделывать было ясно сразу но они валялись пока я не попробовал дугу разогнуть и она...
наверно набрался мужественности, но пока ее не почувствовал. Что почувствовать надо?
Ага. Как шутят тс, лучшая женщина это мужчина 🙂У них податливая манера общения, они хотят сильно угодить, очень мягкие, хотят прогнуться, подчиниться, очень пассивны, превозносят партнёра, нет какого-то эгоизма, исполняют пожелания бесприкословно. Больше женственности и лучше выглядят, чем некоторые девушки.
Механизм мне пока что не понятен. Как будто в них есть то, что не хватает в девушках.
🙂Сходи на тренировку по боксу или борьбе. Лучше психотерапевтов сработает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.