Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я одного не понимаю, почему Пользователь агрится? roll9
Как будто больная тема для него.

Я одного не понимаю, почему Пользователь агрится? roll9
Как будто больная тема для него.
Хз, ты не полетел. Она там с другим, ты переживал. Потом ты снова с ней общаешься и п*издец.
Да тут целая драма, Санта-Барбара нервно в сторонке курит🙂

Хз, ты не полетел. Она там с другим, ты переживал. Потом ты снова с ней общаешься и п*издец.
Да тут целая драма, Санта-Барбара нервно в сторонке курит🙂
Ну общаться не я начал, а она 🙂
На тот момент мне почти пофиг было, так как подостыл, но интерес остался.
Пока я был в коматозе, она, бывало, написывала, но я как-то не воспринимал её.
С таким неврозом на самого черта пофиг будет.
Сейчас вот недавно отошел более менее и общаться чаще стал.

Сколько себя помню, я всегда уступал, думая, что я не достоин или чтобы не быть должным никому.
Тут многие скок себя помнят и были такими, сякими.
Док типа разубеждает нас, но мы упорные и не сдаёмся🙂

То есть она после того как с другим тебе изменила, то еще и общаться стала?! 😱
🙂
О_О да ты себя совсем не уважаешь типа😉
🙂
Я уже вообще не знаю, буду я теперь нормальным в оставшийся мне срок жизни или теперь только могила исправит.
И ей, я думаю, не нужен такой как я.

Я уже вообще не знаю, буду я теперь нормальным в оставшийся мне срок жизни или теперь только могила исправит.
И ей, я думаю, не нужен такой как я.
Я пошутил же там. Не загоняйся. Не знаю, наверно мало подмигиваний поставил.
Я не знаю нужен ты ей или нет, я не телепат, и ты не телепат вроде.
Но точно прогноз и анализ чего нужно ей ошибочен имхо.

• Like
Реакции: Djon
То есть она после того как с другим тебе изменила, то еще и общаться стала?! 😱
🙂
О_О да ты себя совсем не уважаешь типа😉
🙂
А разве они давали друг дружке какие-то обещания? У обычной девушки таких вялотекущих инет-отношений может быть вагон и маленькая тележка - на то она и девушка. На нее обращают внимание, хотят общаться мужчины, делают комплименты. Это на обычного мужчину мало кто обращает и комплименты не делает, а если девушке не делают и не обращают - в инете появляются их видосики "что-то пошло не так". Одна девушка давала на ютубе совет другим - как привлечь мужчину чтобы он стал "ее" - просто говорите ему комплименты. Вы девочки вообще не представляете как редко им говорят комплименты, они помнят их годами.
Я не уверен что тут про измену вообще может идти речь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху