Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Я не встречал за свою работу описываемых Вами последствий от гормонов - и мужских и анаболических. Ни разу. Это не значит, что их не может быть...но имхо маловероятно, что таким хитрым способом проявится непереносимость.
Серьезно.
Насколько помню - и прошлые приемы достоверно связь не доказана, между препаратом и обострением. Были и другие причины. Если правильно помню 🙂

Здравсвуйте,вообщем я решил еще раз рискнутьт,заодно и проверить,совпадением было или нет,начал снова пить туринабол по 2 в день,больше не буду,доза низкая для мужчин,курс будет 3 недели до соревнований,потом сразу прекращу,конечно это какая то игра с гормонами не хорошая,начал-прекратил-опять начал,ну ладно раз уж опять начал буду пробовать,сегодня второй день,буду писать о ситуации

Ок, хорошо. Но - отвлекайтесь пожалуйста от лишних-ненужных мыслей и тревог, хорошо?
Повторюсь - я по прежнему не связываю прием препарата в Вашей дозе с обострением.
Серьезно 🙂

Так и сделаю,тренер говорит что 20-30 мг это для мужчин очень не большая доза,сошлись с ним на 20,но я пока только сегодня одну таблетку выпил то есть 10 мг,сейчас думаю начать ил 20 мг пить в день и не бояться,не загоняться или на 10 остаться

Без загоняния, пожалуйста!

dok34.ru () писал:
Без загоняния, пожалуйста!
Хорошо,постараюсь)просто я такой человек,что всегда пытаюсь максимум все взвесить,навернео зря))Сейчас вот думаю,туринабол же не сильно влияет на потенцию,в том плане,что не сильно собственный тестостерон угнетает,и думаю после курса быстро все восстановится(уровень собств тестостерона) и даже не придется пить трибулус?хотя он никогда не помешает наверное?) Все начал пить по 20 мг,повышать не буду,отпишусь об ощущениях,но лучше не буду думать о них, думаю три недели по 20 мг,это уж не такое сильное вмешательство в организм?
Да и в люьом случае навернео плюсы этого препарата даже для простаты то же имеются?как Вы считаете?иногда хочется знать и о плюсах,чтоб программировать себя на хорошее)

Там еще многие анастразол пьют,для уменьшенеи побочек,но я так понимаю туринабол не арамотизируется,поэтому не нужно париться.А из плюсов туринабола ,если окинуть спорт, это повышенеи регенрации?а есть ли какие плюсы для простаты,мне просто интересно?()

Kiwi () писал:
Там еще многие анастразол пьют,для уменьшенеи побочек,но я так понимаю туринабол не арамотизируется,поэтому не нужно париться.А из плюсов туринабола ,если окинуть спорт, это повышенеи регенрации?а есть ли какие плюсы для простаты,мне просто интересно?()
Для простаты - плюс лишь при активном лечении 🙂
Как медицинском (массажи, грязи и пр.), так и самостоятельном (ЛФК, качественные эякуляции).
Ну, как для мышц плюс - лишь при активной работе с ними. Тренировки, массажи те же, на тренируемые мышцы.
Просто лежать на диване и глотать препарат - не подходит 🙂
Поясняю для гостей форума, надеющихся на обратное - что "колеса" позволят иметь красивое тело без труда 🙂
Ну и здоровую простату без аналогичных усилий 🙂

Здравствуйте, Борис Вилорович!
Сейчас мне 38, а хр. бактериальный простатит у меня с 24 лет. Раньше я проходил два -три курса и меня отпускали лет на 3-5..
а сейчас я уже второй год лечу хронический простатит. Первый год постоянно были плохие анализы, ph не тот, повышенные эритроциты и т.п. Лечился я весь год, антибиотики, массаж и мне становилось лучше. Диета, зарядка, тоже внесли свой существенный вклад. Сейчас я лечусь месяц, сдаю анализы, они как правило чистые, отдыхаю месяц, потом опять сдаю анализы в них как правило есть малое количество ентеракокус фекалис 10^3, или даже 10^4, меняется ph на нейтральный и присутствует малое количество лейкоцитов. Опять лечусь месяц - антибиотики, спеман, свечи и т.п., потом опять месяц отдыхаю и т.д, т.е. месяц лечение - месяц отдых.
Врач говорит, что время отдыха обязательно увеличиться и составит максимум полгода, И что показатель в один месяц отдыха это очень хороший показатель. Говорит может быть в следующем году перерывы будут два месяца.
Мучает вопрос, неужели так сильно изменились представления о хроническом простатите, что теперь его нужно лечить постоянно? И есть ли смысл? Может ли быть так, что вялотекущая форма может иметь место и её нет смысла лечить? И что добиться чистых анализов в течении полгода не всё равно не удастся добиться?
В Вашей книге я читал, что люди вылечиваются чуть ли не зарядкой или просто диетой, а тут постоянное лечение на всю жизнь.

Добрый вечер!
Лучше, если можно - общаться в Вашей теме, сделайте ее, пожалуйста, и скопируйте вопросы, хорошо?
Завтра постараюсь выделить время и ответить.
Если считать, что простатит безмикробный...то действительно созданием условий для простаты - можно или вылечиться (сложнее), или этим получить возможность выздоровления (вместе с лечением, это нормально, обычно), даже без лечения значительно улучшить состояние (тоже реально, обычно).

Если коротко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху