Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Да сложно сказать,сейчас оно такое не устойчивое,позавчеар отлично+хорошая эякуляция,сразу после отлчинео состояние,на сл день незначительно подрже,сегодня так вообщем то неплохо,но не хватает чего то для заверщающего толчка,чтоб войти в устойчивую колею улучшения.
Завтра еще все таки придется ехать сдавать анализ на мед книжку,мазок из уретры,так не хочется,ранее их много сдавал,никакого страха нет,просто не хочу тревожить уретру+врачи разные бывают...но врятли если я принесу им сканы прошлых анадизов,а их более 8 думаю,они возьмут их и не станут делать анализ,так как последний раз я его см делал больше года назад...придется сдавать,был бы способ обойти не стал бы

С анализами - провокация, можно попросить "полегче" взять. Но не гарантия, к сожалению, что согласятся..
Если возьмут - мирамистин можно прыснуть, несколько раз даже.
Для подстраховки.

Мирамистин с собйо вести если только,клиника далековато,по отзывам сотрудников с рабоыт берут хорошо,то есть не глубоко,канечно не хочу сдавать,но видимо придется,думаю не так страшно,если лишнего не дадумывать себе..

С собой конечно.
Можно даже без аппликатора, просто чтобы продезинфицировать, чтобы поскорее и надежно зажило.

Вообщем странная ситуация,вчера работал былао все более менее,сходил в туалет утрмо перед работой,далее заработалс,впринципе не было дикого желания,пошел когда уже ресльно хотелось сильно,в 4 часа дня(до этого сходил в 9 ) ,после этого схдил уже а пол 10 вечера,и сейчас снова началось какие то частые позывы с большщйо порцией мочи,сходи перед сном в пол 1,встал в 4 утра,и вот на мед осмотр в 6 и снова хочется,причем дискомфортов нету,даже после мочеиспускания канал прощупываю,их практически нет,а так обычно бывают+струя мощная...странно. Поехал на мед осмотр... а вечером ромашку снова ставить буду,3 дня пауза,как то не организованно у меня с этим ... 5-7 денй ставлю потмо по каким то причинам не могу,и прерываю,далее все заново,хочу еще как минимцм неделю-две без перерывов поставить.

Позывы с большой порцией - не простатические, не циститные. Серьезно.
Если такое - долго, то ищем болячку типа диабета, которая гонит мочу. Если ...приступами - то наоборот, болячки нет, и это реакция на что-то, стресс, условно говоря.
Аналог медвежьей болезни 🙂
Это условно, сейчас точно не говорю, сорри - пояснил для наглядности разницы.

По клизмочкам...как уже говорилось - их ставят не меньше 30-40 дней, обычно. Тогда эффект приличный. Это практические цифры, от пациентов.

Ну может и плюсы есть от медосмотра,хоьб сразу сдал кровь на все,в том числе сахар,анализ мочи общий,но и мазок пришлось.Что самое странное в направление было написанно мазок на гонорею,котоаря я так понимаю крайне редко может идти безсимптомно у мужчин,я задал вопрос врау дермотовенерологу,который брал анализ,в чем смысл брать анализ на гонорею,на что он сказал,что там будет проверка на 6 инфекций,в том числе кандиду,но на вопрос почему на листке указанно название мазое на гонорею вразумительного ответа не дал.Сам процесс был обычный,уж я был готов сдавал не раз,но не хотел конечно тревожить уретру,и так раздраженную,палочку запихнул остаточно глубоко,медленно провернул,вообщем все как обычно.Сейчас конечно есть доп дискмофорт,но это норма,должно быстро пройти... еще меня удивило,что сама палочка для забора анализа была не полностью белой,а на конце какая то ее часть была желтоватой...я раньше не обращал внимания,но казалось что они полностью белые?)\

По палочкам не скажу - не моя специальность, я ни разу не брал этот анализ у кого-то 🙂
Остальное - наблюдаем, но разграничиваем большие порции часто, и малые, хорошо?

Еще один минус конечно,что улаоось принять душ только сейчас,а анализ брался еще утром,потом просто сращу работал весь день,но я мылся утром+палочка стерильная...впринципе меня насторажил только цвет палочки.
Насчет порций понял,буду наблюдать,сейчас главное чтоб еще быстрее слизистая в покой пришла после анализа,чтоб отличать дискмфорты.

Да, согласен. Мирамистина не было, если я правильно понял?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху