Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста не пугайтесь!
Анализ лишь один нужен - кровь на сахар. Сделайте его, видимо натощак - и надеюсь что он будет в норме.
Это _главное_.
С простатой мы разберёмся.

Мазок - это ничего, вот когда соскоб берут - это травматично бывает, глубже выходит.. Можно, короче, но можно добавить Цистон для надежного заживления , ну и по основному состоянию обострения.

Ок, по две, с жидкостью.
Потребление жидкости то же, что и описано, жажда есть?

Жажда есть,пью когда есть желание,была жара 30,пил по 3-5 литров,сейчас днем 20 градусов,пью 1.5-3 литпра

Так, понял, вроде должно быть нормально.
В общем цистон начинаете, анализ надеюсь будет норм, и сахар крови тоже.

Этой ночью вставал только раз,но как назло ближе к утро сон эр.содержания и поллюция причем не особо приятная на полный мочевой,и после всего этого утром струя была не особо хорошей,посмотрми как дальше будет.Все таки поллюции то же разные бывают,некоторые вообще не влияют,а некоторые ,как эта неприятна, сейчас вообще тяжеловато будет,хотя вроде микроклизмы ставлю,начал цистон,что не так не пойму

Реакция сразу - может не совпадать с последствиями. Ну и вообще без паники 🙂
Серьезно, психосоматику никто не отменял, и механизм ее в случае как у Вас - логичен и понятен.
Снижено настроение, есть озабоченность или тревога = почти всегда снижению качества эякуляции, так ведь?
Значит это не наш путь 🙂
А если другим путем идти - свободное радостное настроение и состояние, качественное мощное возбуждение = почти всегда качественной эякуляции с лечебным эффектом.
Взгляд Ослика Иа и Тигры, соответственно 🙂
Тигра - выздоровеет 🙂
Даже без медпомощи, вероятно. А Иа увы, будет жить болезнью...

Здравсвуйте постепенно приходил в норму,делал микроклизмы,пил кипрей вместо обычного чая и цистон. Бли дни не очень,были лучше,как то все не стабильно,но вот например в суббоут все было отлично,вечером был на мероприятие выпил 3 стакана вина причмм не маленьких,что удивило на следующий день чувствовал себя еще лучше,весь день было желание,хорошее настроение,жалко девушки рядом не было,так вот уже ближе к вечеру прибег к масции хорошо вощбудился,в итоге получился хороший выстрел эякулята,за последние недели 3 думаю даже лучший. Но уже как не однакратно писал, снова у основания члена,именно снаружи на коже,образовалась вновь небольшая ранка,или скорей натертсоь,появляется именно после масции видимо из за механического раздражения и остутсвие смазки,которая есть например в случае с половым актом.Раньше такого не было, причем она заживает дня за 2-3 и не дает себе знать,а потом по новой,крови то же из нее нет,просто натертость,что то нужно делать с этим?
И сегодня несмотря на хороший выброс эякулята,что обычно еще улучшало ситуацию почувствовал наоборот чуть дрдшую читуацию чем вчера,это к вопросу о нестаибльности,но я еще спал плохо,жарко,форточка открыта,дверь закрываю не хочу сквозняка+комары налетели,может не выспался,не восстановился,вообщем не знаю почему улучшающая тендеция чуть удрдшилась,но вроде минимально,буду смотреть что дальше,пару дней не ставил микроклизмы не было возможности,сегодня продолжу,хочу еще до конца недели поставить

То есть после мощной хорошей эякуляции - состояние несколько удрдшилось, и общее и местное, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху