Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Так конечно продолжаются качели,как уже сказал выше. И переодически более частые походы в туалет.с болдьшим обьемом мочи,даже когда не сильно много пью.
Сегодня спустя 2 недели попал к врачу,делали массаж,врач сказал железа прям хорошая,да и по ощущениям тоже все неплохо,даже тот дискмофорт который в уретру отдавал был совсем слабже...а вот качели то никуда не делись по состоянию.
Так же сегодня к массажу добавили физио на Импульсно-магнитотерапия нервного-мышечного аппарата тазового дна с применением системы ЭМС. Тоже буду делать 10 сеансов 2 раза в неделю,а перед ними массаж.
Далее в октябре буду отдыхать и убирать трещину.
По состоянию конечно вопросы есть,а что поделать
Так же продолжа. простатопротекторы,д моназу и свечи с грязью еще на один месяц продлили,до удаления трещины вообщем по максимуму....потому что потом временно даже массаж нельзя будет делать.

Привествую,не писал пару месяцев,т.к было все довольно хорошо. Проходил курс Авантрона(вот еще 2 процедуры осталось) ,и делала массажы все это раз в неделю,продолжал пить простатопротекторы,ну и в целои все+половая жизнь.

А тут в прошлый чт,после авантрона(в этот же день) был секс,в целом,все,как обычно,но показалось ,что после него стало чуть похжу,как будто некая отечность...3 дня все было волнами,и вот вчера вроде стало лучше прям отпустило, вечером опять секс и вроде с не плохим желанием,и оч много эякулята вышло.
А пости сразу после чувство дикого отека,дискомфорт,струя стала не очень,обьем мочи тоже.
Соотвественно почти не спал ночью..как будто откатило на несколько месяце назад...я в шоке.

Хотя вот еще неделю назад струя была просто офигенная,не нарадовался.

Пришел с утра к врачу,сделала массаж он мне,заодно посмотрел простату,было чуть больнее,чем прошглые разы,но в целом он сказал,по пальцеовому осмотру видимых отклонений нет.
Далее пошел ан авантрон,и вот не знаю можно ли было вообще это все делать на фоне такого ухудшения.

Да и странно с сексом как то,то после него все круче,то вот такая фигня случилась.
Конечвно настроение на нуле,позывы в туалет довольно частые и не приятные,чувствую оек какой то.

Пока по плану так же массаж и авантрон еще 2 недели. Добавил внось свечи нерей с тамбуканской грязью,и решил еще попробовать свеччи тыквеол.
Хотелось бы понять как еще отек снять быстренько...

Вот такие дела,хотел еще неделю назад отписаться и похвалиться,а получилось такая ерунда
Переохлаждений не было,ел все как положено,без запрещенки.
Стрессы по работе были,но в рамках обычного

О вообще обидно блин, что ан фоне лечения опять все так ухудшилось. Но продолжаю авантрон,вот только по массажу инетресно,когда есть ухудшения и чуть сильнее отек,он также полезен,или несет риски?
А может я что то прпоустил на форуме,вы совсем перестали овтечать)

О вообще обидно блин, что ан фоне лечения опять все так ухудшилось. Но продолжаю авантрон,вот только по массажу инетресно,когда есть ухудшения и чуть сильнее отек,он также полезен,или несет риски?
А может я что то прпоустил на форуме,вы совсем перестали овтечать)
Нет, просто меня не было несколько дней, сорри
Большое - с компа отвечаю.
Пока на телефоне скажу, что официально массаж при _ сильном_ обострении нельзя...просто больно сильно, и давить - не получится, к сожалению.
Поэтому сначала хоть немного снизили уровень обострения НПВС, а затем уже массаж добавили.
При небольшом обострении, малый отёк - массажем и сгоняем...но аккуратно работает врач, конечно.
Не грубо 🙂

• Like
Реакции: Kiwi
Нет, просто меня не было несколько дней, сорри
Большое - с компа отвечаю.
Пока на телефоне скажу, что официально массаж при _ сильном_ обострении нельзя...просто больно сильно, и давить - не получится, к сожалению.
Поэтому сначала хоть немного снизили уровень обострения НПВС, а затем уже массаж добавили.
При небольшом обострении, малый отёк - массажем и сгоняем...но аккуратно работает врач, конечно.
Не грубо 🙂
Спасибо,на фоне моего супер удучышения так сказать,резкий такой откат,вообще о чем может говорить?
Сразу просто мысли,может все не то делаем?Но порка продолжаю физио до конца,массажы так же оставлю
В целом этот авантрон нравится,какой то нерв в ноге болел,Заодно и он прошел

Ну я когда был,в понедельник,когда это все случилось,массаж было довольно терпимо,похуже,чем пару недель назад,но не как в начале конечно...
Кароче просто странно что на фоне резкого улучшения случился и резкий октат)

А кстати НПВ в таблетках тот же ибупрофен 400 мг,рабочая тема,или тут только свечи?
Я не разу не эксперементировал особо с НСПВ как то

Спасибо,на фоне моего супер удучышения так сказать,резкий такой откат,вообще о чем может говорить?
...что был сбой 🙂

Сразу просто мысли,может все не то делаем?
_всё_ - явно ошибка, ошибочное обобщение, логично?

Но порка продолжаю физио до конца,массажы так же оставлю
ПОка 🙂

В целом этот авантрон нравится,какой то нерв в ноге болел,Заодно и он прошел
Это да - тоже типа массажа \ЛФК, прикольная штука 🙂
Переносимость приятнее, чем массаж простаты 🙂

А кстати НПВ в таблетках тот же ибупрофен 400 мг,рабочая тема,или тут только свечи?
Я не разу не эксперементировал особо с НСПВ как то
Почем? Свечи годятся, но и таблетки работают, конечно.
Выбор - по переносимости, для живота, например.
При язве, очевидно, лучше свечи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху