dok34.ru
Moderator
Так на новый курс лечения пойдете уже не в отчаянии и панике, как в этот раз - и как по ступенькам - придёте к целиДа тут даже вопрос что как бы вроде вышел их состояния совсем плохо,но совсем хорошо(условно) не фиксируется..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на новый курс лечения пойдете уже не в отчаянии и панике, как в этот раз - и как по ступенькам - придёте к целиДа тут даже вопрос что как бы вроде вышел их состояния совсем плохо,но совсем хорошо(условно) не фиксируется..
Ну тут уже возсожно и дан буст и в том числе самовосстановленеи происходит,так как первое улучшение поучувствовал через неделю после оканчания леченияТак на новый курс лечения пойдете уже не в отчаянии и панике, как в этот раз - и как по ступенькам - придёте к цели
Всё верно! Я потому и говорю, что чуть погодя, после паузы - не дожидаясь серьезного ухудшения 🙂Ну тут уже возсожно и дан буст и в том числе самовосстановленеи происходит,так как первое улучшение поучувствовал через неделю после оканчания лечения
Кстати насчет тералиджена,который пью на ночь,и психиатр пока сказал продолжать,пока циполекс полностью не войдет в свои права и организм не адаптируетсяВсё верно! Я потому и говорю, что чуть погодя, после паузы - не дожидаясь серьезного ухудшения 🙂
Гиперплазии у Вас нет, и не надо 🙂Кстати насчет тералиджена,который пью на ночь,и психиатр пока сказал продолжать,пока циполекс полностью не войдет в свои права и организм не адаптируется
Так вот там в аннатации в поле поьочные являния есть
Редко-задержка мочеиспускания
И с осторожностью припенять при гиперплазии
Доза до 100 мг суточная я пью 10 на ночь
Так как виды нарушений струи у меня бывают,есть ли риски?или это другой опера?
...что и намекает на _ ведущую_ имхо роль урологии, а не таблеток 🙂Кстати насчет стури и уретросуории
Хочу сказать дня 2-3 у мен была офигенно хорошая широкая и быстрая сируя,я давно такой не помню…но как уже напиал выше,вчера вечером состояние ухудшилось,и сегодня есть дискмлфорт,более частые позввы,не коитично,но ощутимо
Всё верно, как по книжке, вобщем 🙂Еще замечал в те дни улучшений,после секса было еще лучше
А воо сейчас дея 3-4 секса не было и вот как то так,полсто наблюдения
Да только на удивление словил ухудшение,сразу после крутого улучшения...ы голове было ну вот провел плотынй курс лечения,продлолжаю пит ьвсяеи там бады ,и секс наладился,а тут бах и прям чувствую вновь дискумофорт в одной точке и от этого и в туалет чаще хочется и мыслей негативных больше.Гиперплазии у Вас нет, и не надо 🙂
А осторожно - значит наблюдаете и не глотаете по пачке, как некоторые новички 🙂
...что и намекает на _ ведущую_ имхо роль урологии, а не таблеток 🙂
Всё верно, как по книжке, вобщем 🙂
И - ищем оптимальный баланс.
Индивидуальный, несомненно
Да понятно что с тералидженом это скорее зацепки ,пытаться найти почему опять хужеВы же ответили выше 🙂
Если _ без_ ухудшения простаты струя вдруг ослабла, тогда вопрос и поднимается 🙂
А когда при ухудшении...
То Вы сорри , своими мучениями - лишь отдаляете момент выздоровления.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.