dok34.ru
Moderator
К тому кто _вырабатывает_ мочу, и _из чего_ вырабатывает (поставки жидкости в организм, возможно из недавнего прошлого даже)а к чему тогда?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К тому кто _вырабатывает_ мочу, и _из чего_ вырабатывает (поставки жидкости в организм, возможно из недавнего прошлого даже)а к чему тогда?))
Вы обратили внимание на разницу в одном показателе, не обращая внимания на остальные?🙂Сдал ОАМ,и вот у меня небольшая паника,всегда он был в норме. А тут вдруг жретроциты 1-3. Посмотерл в динамике всегда было 0-1 или не обнаружено,сдавал более 10 раз.в этолй лабаратории.
Ну и тут сразу опасения,вдруг при тех самых инстилляциях все таки занесли что то...
Вообщем грустно лечился,а получил ухудшение анализов.
Посмотреть вложение 7707
Очевидно вроде? Очаг же остался.Стмптоматика конечно удоучает,боль снизу живота и в промежности,в том же участке,но более выдержана
Завтра буду у врача сдавать сок простаты,вот только опасаюсь за 10 дней воздержания,но думаю на очновные показатели не повлияет
Почему случился такой откат ума не приложу
ну если бы хоть когшда то повышались эретроциыт у меня я бы не паниковал.а так первый раз)а плотность почему то всегда такаяВы обратили внимание на разницу в одном показателе, не обращая внимания на остальные?🙂
Я смотрю, например , на плотность мочи - и вижу _ малое_ количество жидкости до этого 🙂
Было такое? То есть, моча более концентрированная. И концентрация элементов _ слегка_ выше. В пределах нормы, подчеркну.
Вообще - норма. Летом 🙂
Но если охота, можно пересдать. Выпив достаточно воды до этого!
И непременно - вместе с Нестеренко!
Который является _ количественным_ показателем! В отличие от Общего, обзорного анализа мочи, который грубо показывает, есть кровь в моче или нет, лейкоциты есть или нет.
На следовых количествах, как у Вас - общий тупо нет смысла " анализировать", тем более в отрыве от остального...
Имхо 🙂
...а водичку пить?😉ну если бы хоть когшда то повышались эретроциыт у меня я бы не паниковал.а так первый раз)а плотность почему то всегда такая
Тут это да.Мне больше инетресно картина,крайнее физио и массаж был 1 июля,далее остались бады и так далее,с 3-4 чисал начал чувствовать улучшение.Очевидно вроде? Очаг же остался.
Да, потушили пожар _ вокруг_.
Но первичный очаг - остался до последнего.
И с ним уже на новом этапе, на новой ступеньке разбираться.
Забыли?🙂
Ну, всё верно - болезнь ещё не долечена.Тут это да.Мне больше инетресно картина,крайнее физио и массаж был 1 июля,далее остались бады и так далее,с 3-4 чисал начал чувствовать улучшение.
Что было?
-отдых,поездка в горы.
-секс по нарастающий шел отлично,эякуляция классная.
-15 числа утром вообще почти не ощущал симптомов,офигенная струя и так далее.
15 вечером небольоя дискмофорт вниху живота,без как либо причин (питание отслеживаю и так далее)
с 15 и по сегодняшнйи день ухудшающая динамика,на сегодня
давящие боли в промежности,чуство жжения , сдавленности,дискмофорт снизу живота.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.