Да, теперь увидел, маловато, конечно.
Если хоть раз в неделю струя улучшается - Вы подтверждаете отсутствие стриктуры. Если всегда на одном таком - тогда уже можно уточнить, согласен.
Имхо
Нет бывает струя широкая и быстрая,а бывает двоится(редко)или проосто медленней и не напорная ...но все по разному,нет одной карнтины.
Сегодня был у врача,пока крайний раз перед отпуском.
Итого 10 массажей+электрофорез и влок.
3 инстилляции.
Заканчиваю лонгидазу еще 5 свечей+простомалин еще 1 месяц,пью простатопротектор.
Нужно еще секс наладить,давно не было.То у девушки гарндарелу опять нашли,а через неделю снова нет...чудеса,то у меня эти инстилляции.
Далее план действий такой потворная урофлоуметрия+ все таки цитоскопия гибким эндоскопом...
Врач предложил завтра сделать,но сейчас неделю в отпуске и я думаю,если сделаю на сл недели ничего старшного,а то после цитоскопии еще наверное сильнее дискмофорт будет.
Так же через 3-4 недели на повторный прием сдаем вновь сок простаты и посев сока...смотрим опять ничего или вдруг что?
Ну и отдых в целом думаю нужен,да и трещинка в зд.проходе немного подзаживет,а то всеравно постоянно ее тревожили в теченеи 3 недели.
Фурамаг кстати для наблюдений опять мимо кассы(как и любые другие антибиотики ранее) ,но тут он был для другого окей.
Вообщем через 3-4 недели повторные аналихы ,и от них оттакиваться.
Так же паралельно еще к неврологу дойти надо с ЭМГ+ продолжаю ципролекс и посетил уже 1 сеанс психотерапии,а будет их 8-10.
Как то так...сейчас качеством жизни и симптоматикой не доволен...но возможно будет и отсроченное улучшение...работы вроде не мало проделал.
Железа на массаже почти не болит. Болит одна точка в уретре...вот тут и цитоскопия для этого.
Так же врач преоложил ,что это может быть как уретра,так и точка простаты застоявшийся,со всеми вытекающими