• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Жалко, что Украина не присоединилась в Евразийский союз. Если бы присоединилась, то не лилась бы кровь...

Евразийский союз на то и рассчитывался - быть эффективной «связкой» между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом.

Путин про это говорил :
Цитата:
Мы предлагаем модель мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира и при этом играть роль эффективной «связки» между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом
В этом я поддерживаю его обеими руками. Евразийский союз должен стать ключевой связкой между Европой и Азией. Интеграция не должна проходить вне России.

Ещё в него надо включить Таджикистан, Туркмению, Узбекистан , Монголию и может быть Афганистан.

И тогда Россия станет частью полюса мира, который будет экономическим, политическим посредником между Востоком и Западом. К этому надо стремиться. А не к "русскому миру". Если объявим "русский мир", то кто же к нам пойдёт ?🙂

Последнее редактирование:
Хотя есть и такое мнение про Евразийский союз 🙂

Цитата:
Когда-то я называл Евразийский союз союзом диктаторов. Но сейчас я бы назвал его союзом неадекватных - что намного држе. Потому что эти люди все делают не так. Путин, вместо того чтобы проводить реформы и развивать инициативу россиян в условиях уменьшения энергетической маржи, увлекается бесславной войной и потакает люмпену, которого он сам же скоро не сможет кормить. Лукашенко, вместо того чтобы понять, что за российский счет он уже не проживет, выклянчивает деньги и грозит закрепостить собственных крестьян. Назарбаев, вместо того чтобы беречь территориальную целостность на постсоветском пространстве как зеницу ока, сам же ее и подрывает.

Постарели, потеряли нюх, утратили хватку, ослепли, оглохли, одурели - и, взявшись за руки, тащат собственных сограждан к пропасти под патриотические марши. Нет, это не Советский Союз - потому что Советский Союз был хоть и страшным, но осмысленным. А более бессмысленного и обреченного объединения, чем Евразийский союз неадекватных, новейшая история еще не знала.
Понравилась эта фраза :" более бессмысленного и обреченного объединения, чем Евразийский союз неадекватных, новейшая история еще не знала".

Новость прочитал что один му.... "мудрый человек" - то ли сам предложил, то ли поддержал идею ограничения ввоза в Россию презервативов иностранных производителей. Типо мол - презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, и ограничение только дисциплинирует людей. И улучшит демографию. Ну - Онищенко в своем репертуаре. Но мне захотелось прям ему вломить за такую хрень, вот честно. Что он делает на своем посту....

Хотя меня похоже несет, слишком разозлился, зачем, эххх. Ну на фиг.

Цитата:
Ну - Онищенко в своем репертуаре. Но мне захотелось прям ему вломить за такую хрень, вот честно. Что он делает на своем посту....
Ну а что ему еще делать на посту Помощника Председателя Правительства, т.е. на посту помощника Медведева? Только говорить да предлагать, чтоб о нем не забывали.

Dantes (05.08.2015, 11:15) писал:
Новость прочитал что один му.... "мудрый человек" - то ли сам предложил, то ли поддержал идею ограничения ввоза в Россию презервативов иностранных производителей. Типо мол - презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, и ограничение только дисциплинирует людей. И улучшит демографию. Ну - Онищенко в своем репертуаре. Но мне захотелось прям ему вломить за такую хрень, вот честно. Что он делает на своем посту....

Хотя меня похоже несет, слишком разозлился, зачем, эххх. Ну на фиг.
Ну, его юмор в этом не совсем адекватен 🙂
Ищем что он сказал там умного.

Какое зерно истины есть в его не очень умных словах?

Мурзик (05.08.2015, 07:29) писал:
dok34.ru/04.08.2015, 18:41 писал:
Именно.
Если считать, что ..шведские семьи для православных это как бы извращение, то мы должны были бы хм, объединиться в едином порыве 🙂
Поддержать единоверцев 🙂
А нет..
И это косвенно подтверждает мой тезис о высокой моральности геев*.
Хотя и не означает обратного 🙂
Типа не-геи* сплошь аморальные.
Ой Док. А не поспешный ли вывод?
Нет. Рассмотрим.

Цитата:
Я не писал что это "ужасно" Я обратил внимание на то, что полигамия на данный момент закреплена там где женщина это любимая корова.
...и подразумеваете, что корова - это ужасно.
Так?

Цитата:
Что странно в отличии от гей* браков которые разрешены там где стараются максимально соблюдать права человека.
Корелляция есть. Но не 100% 🙂

Цитата:
И я не писал что "запритити нафиг" Напротив - если люди хотят - хай регаются.
Хай.

Цитата:
Я о другом. Автор статьи писал о том что дескать жена знает про любовницу и т.п. Любовница знает про жину и все согласны. Хер там. Это редчайший случай. В 99% случаев это трагедия для обоих баб.
А, понял о чём речь.
Ко мне такие тоже приходят.
И это не редчайшее. Может у нас ЮФО. ПОэтому много "южан" с подобными идеями. Приходят понятно порознь - но приходят эти жёны и "незаконные " жёны.
И смотрят не как на трагедию.
А Вы - как на трагедию смотрите...
В чём-то Вы правы.
Но - реал таков, что они будут несчастливы имено в нынешних условиях. Жене проще допустить любовницу с требованием "заводи кого хочешь ,только чтобы я не знала!".
Есть такая фраза, и довольно распространённая.
Хотя правильнее было бы - жене стать ближе к Единственной 🙂

Цитата:
Но мне захотелось прям ему вломить за такую хрень, вот честно. Что он делает на своем посту....
Не понимаю почему ты разозлился. Наоборот, тебе как стороннику "русского мира" должно быть радостно от таких инициатив. Я например ждал этого, и дальше они еще аборты запретят - уже эта идея ходит насколько я знаю.
Почему? Что за дети - "залетные" и не абортированные? Это дети которых "бабы еще нарожают", обычно заборошенные во всех смыслах, то есть это пополнение "гопников", шпаны и дрнвейбинов, про них пел Бутусов еще в песне перестроечных времен "мы гороховые зерна"

Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

На западе борятся с этими нежелательными детьми, защищают женщину - в штатах после снятия запрета на аборты преступность чуть не в разы снизилась через 20 лет - эти дети просто не родились. Но очевидно, что России нужны ударные инструменты, которые потом будут валяться в канавах на Донбассе (ну если верить пропаганде нацистов) или может в Финляндии, надо-же русский мир собирать обратно. Иначе это залетное и не абортированное поколение будет орудовать в самой России, а это никому не надо. Так что думаю, оно на экспорт.

Кирилл - тоже не совсем русский 🙂
Имхо не в тему.
Хотя сарказм классный 🙂

dok34.ru (05.08.2015, 19:49) писал:
Кирилл - тоже не совсем русский 🙂
Имхо не в тему.
Хотя сарказм классный 🙂
Это Индиго пост Данте комментировал.

Я там выше про евразийский союз писал, который бы мог в 21 веке стать связкой между Европой и азиатско-тихоокеанским регионом.

Надо в этом направлении развиваться. А политика Путина неадекватна развитию в этом направлении. В связи с этим Евразийский союз назвали союзом неадекватов.

Характеристика неадекватности относительна. Это характеристика деятельности и личностей, осуществляющих эту деятельность, относительно цели. Если цель - починить сантехнику, то неадекватно вызывать хирурга. Адекватные действия - вызов слесаря. Слесарь же в операционной во время операции - это тоже неадекватность.

Здесь надо определиться, какие политические, экономические цели в облаке элит. Заявляли недавно о выстраивании Евразийского союза, о новом мировом полюсе. Если такая цель, то нынешняя политическая деятельность неадекватна. Надо смотреть по цели.

Если цель изолировать Россию от Запада и положить её под Китай, то нынешняя деятельность адекватная.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху