Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Я еще удивился, что у меня с самого начала чтения возникли ощущения, что тут что то не так... Автор явно пытается задвинуть проблему, и взамен выставить свое мнение, которое он видимо считает важнее фактов.
Еще я удивлен, что Док, так хорошо распознающий намного более тонкие манипуляции, не заметил грубых и агрессивных манипуляций в этой статье.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же. Злость прям из текста сочится.очень тенденциозная, агрессивная статья. Манипулятивная, причем неудачно манипулятивная... начиная с названия:
Я еще удивился, что у меня с самого начала чтения возникли ощущения, что тут что то не так... Автор явно пытается задвинуть проблему, и взамен выставить свое мнение, которое он видимо считает важнее фактов.
Еще я удивлен, что Док, так хорошо распознающий намного более тонкие манипуляции, не заметил грубых и агрессивных манипуляций в этой статье.
Цитата:
Автор видимо считает, что за закрытыми дверями может творится любой, хоть самый лютый трэш, и никто не должен этому препятствовать.а автор статьи, что, считает - женщина не должна быть защищена от насилия со стороны мужа?
Цитата:
Да, явно передергивает.автор передергивает или так и есть? Учитывая общий ругательный тон, можно предположить, что передергивает.
Цитата:
Вот и я о том же. Идеология для автора важнее людей.для автора "целостность семьи" важнее, чем достоинство и здоровье терпящей стороны)
Цитата:
Видимо как это часто бывает: составят протокол и удалятся.Вместе с тем... бдсмщик в моем лице обеспокоен)) как закон предлагает регулировать такие случаи, если полиция вламывается в квартиру, а там... в крови (некоторые практики в бдсм вполне кровавы) и синяках от кнута девушка верещит на них: уйдите, вы мне удовольствие получать мешаете? Уйдут спокойно, или возьмут хмм, на заметку, как маньяков-извращенцев?