Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Наоборот, тебе как стороннику "русского мира"
Данте - сторонник "русского мира"? Не замечал. Ты точно его с Кириллом не перепутал? То что Кириллу подобное нравится - я замечал.

Цитата:
Это дети которых "бабы еще нарожают", обычно заборошенные во всех смыслах, то есть это пополнение "гопников", шпаны и дрнвейбинов, про них пел Бутусов еще в песне перестроечных времен "мы гороховые зерна"
Скорее это дети, которые отправятся в детдома, и на которых будут делать деньги чиновники от опеки самых разных уровней. Детдома в РФ на так называемом "подушевом финансировании", т.е. бюджет какого то конкретного детдома составляется с учетом кол-ва воспитанников, чем больше воспитанников - тем больше денег выделяется. Как на них заработают? Например, будут кормить воспитанников самой дешевой, а то и вообще списанной, просроченной едой, а остаток класть к себе в карман. Даже если кто из воспитанников отравится - никто не будет ничего проверять, ибо никому нет дела. Или, например, воспитанники будут спать на рваных простынях, а деньги, выделенные на новые простыни директор детдома отложит себе на новый Мерседес.

Кроме того, в законодательстве есть что то на тему того, что воспитанникам детдомов полагаются квартиры от государства. На самом деле мало кто из детдомовцев эти квартиры получает.
Об этом куча статей в Сети, море инфы легко ищется хоть Гуглом, хоть Яндексом.

Цитата:
Но очевидно, что России нужны ударные инструменты, которые потом будут валяться в канавах на Донбассе (ну если верить пропаганде нацистов) или может в Финляндии, надо-же русский мир собирать обратно. Иначе это залетное и не абортированное поколение будет орудовать в самой России, а это никому не надо. Так что думаю, оно на экспорт.
Это несколько иная категория. На Донбасс едут всякие отмороженные из разных нацистских/националистических группировок, туда едет аудитория всяких "русских маршей" и тому подобные.
Можешь при желании погуглить, какие толпы собирал "русский марш" в 2013, и какая малюсенькая группка, по сравнению с той толпой, собралась на "русский марш" в 2014. Знаешь где все остальные, которые не появились на марше 2014 года? Правильно, на Донбассе. Именно эти зигующие, ходящие в шарфах имперской расцветки и рвущие глотки на "русских маршах" в крике "слава руси" и едут на эту войнушку.

И знаешь, что в этом во всем самое ироничное? То что на Донбасс, на так называемую "борьбу с фашизмом" ( пропаганда ведь именно так это называет ) едет как раз фашиствующий сброд со всей РФ.

Цитата:
пополнение "гопников", шпаны и дрнвейбинов
Те гопники, которые, так сказать, классические, отбирающие мобильники - они слишком трусливы чтоб куда то ехать, они промышляют различным криминалом, от мелкого вроде краж мобильников магнитол из машин, до крупного вроде угонов. Они никуда не едут, их устраивает их деятельность в своем районе.

Так что, как видишь, всех экспортировать подобным образом не получится, и криминальные сводки в любом случае не опустеют.

В Финляндию они точно не полезут, потому что за Финляндию тут же встанет НАТО, и тогда придется начинать настоящую войну, большую и официальную, а в большую войну РФ сейчас не может, потому как тогда о вылезании из демогафической ямы можно будет совсем забыть, плюс в Кремле понимают, что большую войну РФ не выиграет ни за что, потому что страны, в которых президенты скрывают своих детей, а чиновники вывозят детей за рубеж, больших войн не выигрывают. Это в студии "первого канала" они могут заливать про непобедимую, движимую духовностью и скрепами армию, но понятно же, что сами они не настолько наивны.

А геополитические операции, вроде грузинской в 2008 г., или донбасской сейчас, могут прокатить только в странах экс-СССР, у которых нет нормальной армии, которые ни в какие союзы не вступали, и на которые западу, по большому счету, наплевать, за которые никто не будет особо впрягаться, как никто не впрягается за Украину.

Последнее редактирование:
Цитата:
В Финляндию они точно не полезут, потому что за Финляндию тут же встанет НАТО, и тогда придется начинать настоящую войну
Почему НАТО встанет за Финляндию? Финляндия не входит в НАТО. В 1940 году никто за Финляндию не встал, к примеру, когда СССР на него напал. Да и зачем современной России нападать на Финляндияю ???

Цитата:
А геополитические операции, вроде грузинской в 2008 г., или донбасской сейчас, могут прокатить только в странах экс-СССР, у которых нет нормальной армии, которые ни в какие союзы не вступали, и на которые западу, по большому счету, наплевать, за которые никто не будет особо впрягаться, как никто не впрягается за Украину.
А разве у Грузии образца 2008 года плохая была армия? И я бы не сказал, что за Грузию никто не впрягался. Тогда, если мне не изменяет память, американский флот вошёл в Чёрное море, началась переброска натовских войск в Румынию. Несколько западных лидеров прилетели в Тбилиси для поддержки Саакашвили.

Хорошо, "российского мира" а не русского. Это к национальности отношения не имеет. Империя обычно интернациональная, иначе что она за империя?

А где сарказм? Про аборты? Это не сарказм

Цитата:
Данте - сторонник "русского мира"? Не замечал. Ты точно его с Кириллом не перепутал? То что Кириллу подобное нравится - я замечал.
Вил, ты не читал его высказывания тут в политике? После просмотра зомбоящика о "зверствах карателей"?

Цитата:
В 1940 году никто за Финляндию не встал
В 1940 НАТО еще не существовало.

Цитата:
Да и зачем современной России нападать на Финляндияю ?
Тут Индиго лучше знает.
Просто я считаю, что РФ не нападет на Финляндию, в первую очередь потому, что это будет для самой РФ слишком рискованно.

Даже если не встанет НАТО, встанет Евросоюз. Тем более, что Евросоюз уже вроде начал создавать объединенную армию.

Цитата:
Тогда, если мне не изменяет память, американский флот вошёл в Чёрное море, началась переброска натовских войск в Румынию
Вроде еще в прошлом году были сообщения, что и недалеко от Крыма есть американский авианосец. И переброска войск была в этом году.
Только как это повлияло на донбасский конфликт?

Цитата:
В 1940 году никто за Финляндию не встал
Была своя система коллективной европейской безопасности. За Польшу же великие державы встали. Почему за Финляндию не встали? Она далеко была, они были заняты войной в западной Европе.

Скажите, а какие сейчас военные базы НАТО есть рядом с Финляндией? В Швеции? Швеция тоже не входит в НАТО. В Скандинавии нет войск НАТО.

Так как НАТО Финляндию защищать собирается?

Цитата:
Вроде еще в прошлом году были сообщения, что и недалеко от Крыма есть американский авианосец. И переброска войск была в этом году.
Только как это повлияло на донбасский конфликт?
Как-то повлияло...Можно найти информацию, если поискать.

Манёвры войск очень сильно влияют на политические заявления и действия, если я правильно понимаю политику. Но, возможно, я её не понимаю.

Цитата:
Тем более, что Евросоюз уже вроде начал создавать объединенную армию.
Не будет у Евросоюза своей боеспособной армии. 🙂

Не пойдут массово немецкие, французские и английские парни биться за финнов, если они не идут биться за украинцев. 🙂 Если пойдут, то я пересмотрю свои взгляды на мир.

Цитата:
Если цель изолировать Россию от Запада и положить её под Китай, то нынешняя деятельность адекватная.
Разумеется да. Китай не требует сменяемости власти.

Цитата:
Да и зачем современной России нападать на Финляндияю ?
А на Украину зачем?

Цитата:
Скорее это дети, которые отправятся в детдома, и на которых будут делать деньги чиновники от опеки самых разных уровней.
Ты не знаешь случайно статистики криминала среди выходцев из детдома? Мой детский опыт пересечения с интернатовцами показал что это натуральные оторвы.

Цитата:
Именно эти зигующие, ходящие в шарфах имперской расцветки и рвущие глотки на "русских маршах" в крике "слава руси" и едут на эту войнушку.
Странно, почему-же при этом украинцы нацисты.

Цитата:
И знаешь, что в этом во всем самое ироничное? То что на Донбасс, на так называемую "борьбу с фашизмом" ( пропаганда ведь именно так это называет ) едет как раз фашиствующий сброд со всей РФ.
Это видимо по Хайяму

Душегуб и меня почитал душегубом.
Как проникся он сим заблужденьем сугубым?
Он не то чтоб прилгнул, он в свой дух заглянул
И увидел - себя! - в этом зеркале грубом.

Цитата:
Хорошо, "российского мира" а не русского. Это к национальности отношения не имеет. Империя обычно интернациональная, иначе что она за империя?
Не важно, как он будет называться - вывеска сути не меняет. Главное, что за пределы экс-СССР этому самому миру все равно не выйти по вышеобозначенным причинам.
Ах да, я еще проблемы в экономике не упомянул. Цена на нефть рухнет до уровня конца 80-х, и свежесобранная империя снова рассыплется как карточный домик.

Цитата:
А где сарказм? Про аборты? Это не сарказм
Подобное периодически появляется... Вроде запрет абортов не впервые вносят в думу.
Единственное, что такой закон увеличит - это коррупцию.
Плюс расцветут "подвальные абортарии".

Цитата:
А на Украину зачем?
Блин, Индиго. Ну ты даёшь. Совсем что ли в политике ничего не понимаешь ? 🙂 Об этом Бжезинский писал ещё в 1997 году в книге "Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)".

Я её, кстати, на прошлой неделе прочитал.

Цитата:
Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само ее существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством и скорее всего была бы втянута в изнуряющие конфликты с поднимающей голову Средней Азией, которая, произойди такое, была бы обижена в связи с утратой недавней независимости и получила бы поддержку со стороны дружественных ей исламских государств Юга.
Цитата:
России будет несравнимо труднее согласиться со вступлением Украины в НАТО, поскольку ее согласие означало бы признание ею того факта, что судьба
Украины больше органически не связана с судьбой России. Однако, если Украина хочет сохранить свою независимость, ей придется стать частью Центральной Европы, а не Евразии, и если она хочет стать частью Центральной Европы, ей
придется сполна участвовать в связях Центральной Европы с НАТО и Европейским Союзом. Принятие Россией этих связей тогда определило бы собственное решение России также стать законной частью Европы. Отказ же России стал бы
равносилен отказу от Европы в пользу обособленной "евразийской" самостоятельности и обособленного существования.
Цитата:
В этом отношении Украина имела крайне важное значение. Все большая склонность США, особенно к 1994 году, придать высокий приоритет американо-украинским отношениям и помочь Украине сохранить свою недавно
обретенную национальную свободу рассматривалась многими в Москве - и даже "прозападниками" - как политика, нацеленная на жизненно важные для России интересы, связанные с возвращением Украины в конечном счете в общий загон. То, что Украина будет со временем каким-то образом "реинтегрирована", остается догматом веры многих из российской политической элиты(5).

Цитата:
Разумеется да. Китай не требует сменяемости власти.
Не требует. И самое смешное, что все эти газопроводы, потоки и прочие совместные российско-китайские проекты Китаю не очень то нужны. И потому все они идут только за счет РФ, а на Китай при этом почти никаких обязательств не возлагается.

Цитата:
А на Украину зачем?
Рейтинг президента приподнять. Плюс выдался удобный случай - Крым захапали в момент политической нестабильности.

Цитата:
Мой детский опыт пересечения с интернатовцами показал что это натуральные оторвы.
Думаешь, они и взрослыми такими же остаются?

Цитата:
Странно, почему-же при этом украинцы нацисты.
Вот и я удивляюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху