• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А может и надо распространять дезинформацию? 🙂 С этой целью утечка организована, и за двое суток надо насытить инет паникой 🙂

Не знаю. Увидим 🙂 Приближённых к МИДу у нас вроде бы нет.
А были бы - правду мы бы не узнали
Такая у них профессия..

Тогда нужно в украинской прессе каждый день печатать о том что завтра Россия вводит войска - чтобы у них там очко регулярно играло и все военные действия оказались парализованы.

Дядька еще в феврале сказал - посмотришь - будит вайна. Начал запасы делать то да се. А я фсе ни верю прям
А ваще у дядички пятая точка чуткая...

Мурзик (04.07.2014, 11:07) писал:
Дядька еще в феврале сказал - посмотришь - будит вайна. Начал запасы делать то да се. А я фсе ни верю прям
Ну, может, и чуткая, а что-то не верю я в это. Слишком уж накладно.

Да ну, Дантес, неужели тебя это так волнует?

Я отписался (надеюсь, временно) от всех новостных каналов и рассылок. Ибо "хватит это терпеть"

Учусь писать тексты, изучаю публичные выступления- там тоже есть свои технологии. Типа "крючков внимания", конструкции "проблема-решение, "лестница" и т.д.- техники НЛП и около того.
Поэтому, читая некоторые материалы в СМИ, я могу не понимать технологию, но чувствовать её.
Наверно, многие испытывали неприятные ощущения предвзятости или попытки повлиять на свое мнение, читая/смотря материалы разных СМИ- что наших, что украинских, что западных.

В конце концов, есть социологические измерения медиа. Вспомните количество упоминаний слов "правый сектор" и "фашисты" в выпусках новостей 2 месяца назад. Сейчас - ноль. На Украине вдруг резко исчезли "фашисты". Смешно.
Или после референдума в Крыму. Когда в каждый выпуск вставляли материал про него: то о природе полуострова; то о том, как там отдыхал когда-то какой-нибудь исторический персонаж; то о том, какая была медицина при Украине и какая сейчас- суть материалов всё равно сводилась к одному: "Крым- наш".

А эту новость про миротворческую операцию у кого-то в ленте увидел. За что купил, за то и продал. Мне показалось забавным, не более.
Короче, не принимайте близко к сердцу всё происходящее вокруг.

Кстати, буквально на неделе был скандал с фейсбуком. Ну типа они проводили исследования на 600тыщ пользователях, управляя их эмоциями. Скандал в том, что пользователи не знали об этом и согласия не давали. А суть исследований, как я понял, в следующем: показывая позитивные посты друзей/сообществ/новостей, пользователь сам производит позитивный "контент" (комментарии, новости, статусы); а другие пользователи, видевшим негативную ленту, сами производили "негатив". Ну так себе исследования, по-моему Вроде это понятно всегда было.
Я к тому, что давайте окружать себя позитивными, добрыми событиями, людьми и даже новостями

A.Sputnik (04.07.2014, 11:11) писал:
Мурзик (04.07.2014, 11:07) писал:
Ну, может, и чуткая, а что-то не верю я в это. Слишком уж накладно.
Во первых Вася абсолютно прав насчет СМИ. И я чесно скажу - я им крайне не верю - читаю новости шоп быть в новости но новости по например Украине узнаю из первых рук. У меня ж перед вами приемущество. У нас граница - 25 км)) И у меня много реальных друзей например завтра приезжают. Они приносят новоти не их газет лелеков и слухов а что видят своими глазами.

"накладно" не агрумент. Потому что не накладно. Это пенсии старикам по паре тыщ накинуть накладно а воевать божечки. Андрюх там "во властях" такие деньги что мы их даже осмыслить не можем.
Вопрос у меня тока один. У нашей политичной элиты "там" деньги, имущество, дети - захотят ли они срацо? НО не факт что это "срачка"
"Они" все выигрывают. Смари сам на протяжении всей последней истории США гдето воюет. То у них вьетнамы, то кувейты, то афганистан, то югославии, то сирии. Где гарантия что Украина просто не следующая точка?
Путин. Поверте - на Россию и "народ" ему плювать. Не нужно ваще илюзиями тешицо.
После последнего избрания его рейтинги падали, прямо грили что это подстава. Выступления были. А что теперь? Божеж мой - герой нации. А при продолжениии расклада ваще канонизирують. К тому же "война" прекрасное оправдание повещения цен. падения уровня жизни (ты знаешь с какой пенсией щас люди выходят? У бабули моей 17 - дрдо бедно, у папы друг вышел 9 тыш), Пробьлемы в Росии ВЕЗДЕ. Док может рассказать богато про мидицину я про предпринимательство. А тут пымаш оправдание - война у нас

Таким образом "война" а вообще я бы это назвал "очередной локальный конфликт" властям дело выгодное.
Другое дело что на этот раз лично я практически в зоне этого конфликта(нас отделяет одна область всего на карту позырте). Например рынок недвижимости у нас встал - чуют дельцы.

Про Крым кстати мой корешь еще в марте не сбрехал. Он сказал что Крым отдали КАдырову. Ну и? Чеченские авиалинии, владельцы доригих отелей щас кто? Прям налицо.

Цитата:
Вопрос у меня тока один. У нашей политичной элиты "там" деньги, имущество, дети - захотят ли они срацо?
Вот этим и накладно. А иллюзий по поводу власти я не испытываю. Там, конечно, разные люди есть, но они все настолько завязаны, что сдвинуть это куда-то в сторону чего-то человеческого уже трудно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Название для видеоотрезка подобрали не очень, но сам номер прикольный

Номер прикольный 🙂
Но это шутки. А всерьез - война собственно идет, просто участники делают вид что не при чем. Поэтому и получается так..в виде семейной ссоры. Куда вроде влезать нельзя даже милиции. А на практике теща со свекровью подзуживают, обрабатывают мозги и уверяют мол ты себе еще получше найдешь!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху