Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А может и надо распространять дезинформацию? 🙂 С этой целью утечка организована, и за двое суток надо насытить инет паникой 🙂

Не знаю. Увидим 🙂 Приближённых к МИДу у нас вроде бы нет.
А были бы - правду мы бы не узнали
Такая у них профессия..

Тогда нужно в украинской прессе каждый день печатать о том что завтра Россия вводит войска - чтобы у них там очко регулярно играло и все военные действия оказались парализованы.

Дядька еще в феврале сказал - посмотришь - будит вайна. Начал запасы делать то да се. А я фсе ни верю прям
А ваще у дядички пятая точка чуткая...

Мурзик (04.07.2014, 11:07) писал:
Дядька еще в феврале сказал - посмотришь - будит вайна. Начал запасы делать то да се. А я фсе ни верю прям
Ну, может, и чуткая, а что-то не верю я в это. Слишком уж накладно.

Да ну, Дантес, неужели тебя это так волнует?

Я отписался (надеюсь, временно) от всех новостных каналов и рассылок. Ибо "хватит это терпеть"

Учусь писать тексты, изучаю публичные выступления- там тоже есть свои технологии. Типа "крючков внимания", конструкции "проблема-решение, "лестница" и т.д.- техники НЛП и около того.
Поэтому, читая некоторые материалы в СМИ, я могу не понимать технологию, но чувствовать её.
Наверно, многие испытывали неприятные ощущения предвзятости или попытки повлиять на свое мнение, читая/смотря материалы разных СМИ- что наших, что украинских, что западных.

В конце концов, есть социологические измерения медиа. Вспомните количество упоминаний слов "правый сектор" и "фашисты" в выпусках новостей 2 месяца назад. Сейчас - ноль. На Украине вдруг резко исчезли "фашисты". Смешно.
Или после референдума в Крыму. Когда в каждый выпуск вставляли материал про него: то о природе полуострова; то о том, как там отдыхал когда-то какой-нибудь исторический персонаж; то о том, какая была медицина при Украине и какая сейчас- суть материалов всё равно сводилась к одному: "Крым- наш".

А эту новость про миротворческую операцию у кого-то в ленте увидел. За что купил, за то и продал. Мне показалось забавным, не более.
Короче, не принимайте близко к сердцу всё происходящее вокруг.

Кстати, буквально на неделе был скандал с фейсбуком. Ну типа они проводили исследования на 600тыщ пользователях, управляя их эмоциями. Скандал в том, что пользователи не знали об этом и согласия не давали. А суть исследований, как я понял, в следующем: показывая позитивные посты друзей/сообществ/новостей, пользователь сам производит позитивный "контент" (комментарии, новости, статусы); а другие пользователи, видевшим негативную ленту, сами производили "негатив". Ну так себе исследования, по-моему Вроде это понятно всегда было.
Я к тому, что давайте окружать себя позитивными, добрыми событиями, людьми и даже новостями

A.Sputnik (04.07.2014, 11:11) писал:
Мурзик (04.07.2014, 11:07) писал:
Ну, может, и чуткая, а что-то не верю я в это. Слишком уж накладно.
Во первых Вася абсолютно прав насчет СМИ. И я чесно скажу - я им крайне не верю - читаю новости шоп быть в новости но новости по например Украине узнаю из первых рук. У меня ж перед вами приемущество. У нас граница - 25 км)) И у меня много реальных друзей например завтра приезжают. Они приносят новоти не их газет лелеков и слухов а что видят своими глазами.

"накладно" не агрумент. Потому что не накладно. Это пенсии старикам по паре тыщ накинуть накладно а воевать божечки. Андрюх там "во властях" такие деньги что мы их даже осмыслить не можем.
Вопрос у меня тока один. У нашей политичной элиты "там" деньги, имущество, дети - захотят ли они срацо? НО не факт что это "срачка"
"Они" все выигрывают. Смари сам на протяжении всей последней истории США гдето воюет. То у них вьетнамы, то кувейты, то афганистан, то югославии, то сирии. Где гарантия что Украина просто не следующая точка?
Путин. Поверте - на Россию и "народ" ему плювать. Не нужно ваще илюзиями тешицо.
После последнего избрания его рейтинги падали, прямо грили что это подстава. Выступления были. А что теперь? Божеж мой - герой нации. А при продолжениии расклада ваще канонизирують. К тому же "война" прекрасное оправдание повещения цен. падения уровня жизни (ты знаешь с какой пенсией щас люди выходят? У бабули моей 17 - дрдо бедно, у папы друг вышел 9 тыш), Пробьлемы в Росии ВЕЗДЕ. Док может рассказать богато про мидицину я про предпринимательство. А тут пымаш оправдание - война у нас

Таким образом "война" а вообще я бы это назвал "очередной локальный конфликт" властям дело выгодное.
Другое дело что на этот раз лично я практически в зоне этого конфликта(нас отделяет одна область всего на карту позырте). Например рынок недвижимости у нас встал - чуют дельцы.

Про Крым кстати мой корешь еще в марте не сбрехал. Он сказал что Крым отдали КАдырову. Ну и? Чеченские авиалинии, владельцы доригих отелей щас кто? Прям налицо.

Цитата:
Вопрос у меня тока один. У нашей политичной элиты "там" деньги, имущество, дети - захотят ли они срацо?
Вот этим и накладно. А иллюзий по поводу власти я не испытываю. Там, конечно, разные люди есть, но они все настолько завязаны, что сдвинуть это куда-то в сторону чего-то человеческого уже трудно.

Название для видеоотрезка подобрали не очень, но сам номер прикольный

Номер прикольный 🙂
Но это шутки. А всерьез - война собственно идет, просто участники делают вид что не при чем. Поэтому и получается так..в виде семейной ссоры. Куда вроде влезать нельзя даже милиции. А на практике теща со свекровью подзуживают, обрабатывают мозги и уверяют мол ты себе еще получше найдешь!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху