Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, может, и чуткая, а что-то не верю я в это. Слишком уж накладно.Дядька еще в феврале сказал - посмотришь - будит вайна. Начал запасы делать то да се. А я фсе ни верю прям
А ваще у дядички пятая точка чуткая...
Во первых Вася абсолютно прав насчет СМИ. И я чесно скажу - я им крайне не верю - читаю новости шоп быть в новости но новости по например Украине узнаю из первых рук. У меня ж перед вами приемущество. У нас граница - 25 км)) И у меня много реальных друзей например завтра приезжают. Они приносят новоти не их газет лелеков и слухов а что видят своими глазами.Мурзик (04.07.2014, 11:07) писал:Ну, может, и чуткая, а что-то не верю я в это. Слишком уж накладно.Дядька еще в феврале сказал - посмотришь - будит вайна. Начал запасы делать то да се. А я фсе ни верю прям
А ваще у дядички пятая точка чуткая...
Вот этим и накладно. А иллюзий по поводу власти я не испытываю. Там, конечно, разные люди есть, но они все настолько завязаны, что сдвинуть это куда-то в сторону чего-то человеческого уже трудно.Вопрос у меня тока один. У нашей политичной элиты "там" деньги, имущество, дети - захотят ли они срацо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.