Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А вы в курсе существования портала "Шалтай-болтай"?

На нём происходит "слив" внутренних материалов из администрации президента, правительства, личные переписки чиновников и т.д.
Российский аналог викиликс, короче.
У многих возникают вопросы к правдивости выкладываемой инфы. Но то, что журналисты берут в работу и расследуют, подтверждается.
Да и сами создатели сайта сайта на вопросы "дождя" ответили:
Цитата:
1. Как вы получаете инсайды из Администрации президента? Есть ли среди вас сотрудники АП?
2. Многие считают вас «разводкой» для слива кремлевских секретов. Что вы на это скажете?
3. Какова ваша конечная цель?
4. как бы вы ответили на вопрос:кто вы?

1. Мы получаем «инсайды» от своих информаторов и от активистов команды Анонимного интернационала. В наших правилах не интересоваться личностью человека и его данными. Если человек приносит информацию, то мы эту информацию проверяем и пытаемся подтвердить информацией из других источников. Где работают эти люди — мы не знаем, возможно, в АП, а возможно - нет. Как правило, «на свет» мы отдаем ту информацию, которая не вызывает у нас сомнений в достоверности.
2. Сколько людей, столько и мнений. Доказывать, опровергать мы не собираемся. За нас будут говорят уже выложенные «истории» и те, которые еще выложим.
3. Мы никогда ее не скрывали. Цель опубликована в нашем блоге и твиттере — cоздаем реальности и даем смыслы словам. Подробнее — пытаемся изменить реальность, создать другую реальность. Пустить те или иные события по определенному сценарию. Те, кто способен анализировать, сопоставлять, могут заметить, что происходило после некоторых наших «выкладок». От комичной ситуации с двумя «посланиями» до изменения публичной позиции Кремля по отношению к «ополченцам». Конечно, будет смешно утверждать, что это всё мы, но косвенно мы все-таки влияем. В некоторых случаях этого бывает достаточно.
4. Мы персонажи из Зазеркалья. Из той реальности (реальной стороны жизни) о которой не любят говорить, вспоминать, а заменяют настоящую ситуацию благолепной картинкой. Мы время от времени напоминаем о том, как обстоят дела на самом деле.
Некоторые архивы блокируют, но их стараются перезаливать.
Там можно почитать и о подноготной "украинского кризиса".

Последнее редактирование:
Цитата:
А вы в курсе существования портала "Шалтай-болтай"?
Да! Между прочим интиресный портальчик)) Очинь рикаминдую)) Почитываю)) Не ну если чесно "ломки" у миня от читки нет Я иного от наших управденцев и не ожидал

«ИМПЕРИЯ УМЕРЛА. РОССИЯ-ПОДРОСТОК ИЩЕТ НЕВИДИМОГО ВРАГА». ПСИХОЛОГ ПЕТРАНОВСКАЯ О НОВОЙ НЕНАВИСТИ

Давно когда-то читал, как неврозы выливаются в излишнее внимание к политике, протесты и т.п. вещи, на которые мы не можем реально повлиять.
В этом интервью попытка объяснить причины резко возросшего антиамериканизма.

Последнее редактирование:
Ю-Восток - не Крым. Точка. И не смешно...
Статейка непрофильная, сразу скажу, смешно не будет…
В последнее время, все чаще слышны призывы вести войска в Малороссиию… Казалось бы, чего такого? Введем войска и наведем порядок. Сколько при этом наших солдат погибнет, это никого не волнует…

Мне 51 год, четверть века я отработал опером. Мне доводилось стрелять в людей. Психологических комплексов, при этом я не испытывал. Моя воинская специализация- командир взвода по борьбе с ДРГ (Диверсионно- разведывательными группами, кто не знает). У меня разряд по винтовочной стрельбе (не снайпер), владею всеми видами оружия, неплохо стреляю с «обутки» (неожиданно !), с АГС… Знаю, с какой стороны заряжается пулемет. Могу бить людей, могу допрашивать, получать нужные сведения… Подонок, короче, с точки зрения правозащитников…

Мой сын- Илья, закончил Универ, с красным дипломом, предлагали аспирантуру на двух кафедрах, отказался, пошел в армию (на полтора года!), чтобы доказать, мне, в первую очередь, что он мужчина! Он боевой водолаз, но сначала- мужчина, и я им гожусь, либерастам- не понять!

В Малороссии- война! Укропы уничтожают русский мир… Хреново… Надо заступаться… Русский мир- святое дело! Мать Вашу!!! Там ШЕСТЬ миллионов населения! Если даже каждый сотый возьмется за оружие, нацикам хреново придется! Почему они не могут сами себя защитить? Почему я туда должен идти? Почему наша армия туда должна идти? Почему тамошние шахтеры уголек добывают, вместо того, чтобы, как в рекламе, взять автомат и пойти отстаивать независимость? Почему тамошние менты и ФСБ- шники, до сих пор на Киев работают? Если мне объяснят, почему я должен идти воевать, я пойду, я умею, я понимаю, русский мир, ёптыть! Кроме меня, как обычно, некому, не Дугину- же идти, он, блин, не умеет… Призывать он умеет, а воевать, как-то не сильно…

Ну давайте, докажите мне, почему я должен туда идти, и завтра у Стрелкова будет новый заместитель по оперативной работе, и бонусом, боевой, блин, водолаз (сына возьму!), но при одном условии: я пойду только вместе с тем кто убеждает меня туда пойти!
Как-то так…

Автор - Александр Перлин

Я пойду только с тем кто убеждает меня туда пойти. Сильно. Я пожалуй помолчу.

Ну видимо этот Перлин ни задарма на "апиративной работе" Потому что мышление "целостно-конструктивное" и он задает главный вапрос - "почему не идут сами"
Цитата:
ам ШЕСТЬ миллионов населения! Если даже каждый сотый возьмется за оружие, нацикам хреново придется! Почему они не могут сами себя защитить? Почему я туда должен идти? Почему наша армия туда должна идти? Почему тамошние шахтеры уголек добывают, вместо того, чтобы, как в рекламе, взять автомат и пойти отстаивать независимость? Почему тамошние менты и ФСБ- шники, до сих пор на Киев работают? Если мне объяснят, почему я должен идти воевать, я пойду, я умею, я понимаю, русский мир, ёптыть! Кроме меня, как обычно, некому, не Дугину- же идти, он, блин, не умеет… Призывать он умеет, а воевать, как-то не сильно…
Вот я этот вапрос задавал украинским друзьям сразу и изначально. И ответ очевиден - они не хотят. Это не их война. Их все устраивало. Войну ведут не достаточно призрачные фашики (я пока вживую там ни одного чет не встретил) и не шахтеры. Ведут расийская и украиская элиты.
Есть еще ряд вапросов которые наметились у меня когда я начал листать эканамичиские сводки по Украине (еще довоенные) Там стала понятно почему тихо в Харькове, днепропетровске.
Все больше абсолютно ачивидно что мы наблюдаем театрализование придставление

Мурзя, чо за марксизм ленинизм и святая ненависть к экономике? Да если хошь это здорово када чувачки по экономике разбираются, это не тока элите надо, но и простому народу и кушать хочется и на машинках кататься, меня скорее больше расстроило бы если бы люди были идейные и за плохой идеей как то фашизм пошли. Вот тут больше переживаний. А то шо оказывается надо кушать и одеваться это даже не откровение, это реал.
А то выходит, ой вы такие хотите кушать лучше, вот и устраиваете это все, вижу вашу натуру продажную. Это базовая потребность, как и экономика рыночная, а не ее антимодель плановости и ее искренняя нелюбовь к прибавочной стоимости и получении выгоды.
Мог бы конечно и поприличнее выразиться.
Пысы вроде исправил.

Последнее редактирование модератором:
Борьк. А теперь думай - пачиму ты "брякнул" И пачиму ты ваще меня не понял? Патамушто ваще не интирисуешься полит и эконом или потому что миня в штыки принимаешь?

Мурзик (06.07.2014, 22:38) писал:
Борьк. А теперь думай - пачиму ты "брякнул" И пачиму ты ваще меня не понял? Патамушто ваще не интирисуешься полит и эконом или потому что миня в штыки принимаешь?
Я не интересуюсь истерией, а за политикой и экономикой слежу иногда. Илья, я просто обьясняю что собсна пусть торгуют экономятся главно шоб не убивали, это норм. Это сккорее было сообщение на обсуждение и договоренности. Да, я не считаю твои утверждения истинными, и это не значит что тебя не переношу. Я так сказать не согласен с твоим пониманием экономики, мне показалось шо ты считаешь это злом, вот я и выразил мысль, а на самом деле сбалансированная экономика это добро, больниц, школы, рабочие места, маленькая безработица.
Вчера смотрел ток шоу право голоса, там американский журналист был, так его даже слушать не стали, мол, знаем мы ваши договоренности и торговлю и отношения, типа нас нагнете, вот тебе и антиамериканизм. Ведущий про аршин и нашу стать стих прочел, оч патриотично🙂
Типа мы такие и менятся не собираемся, ну-ну.
Рядовой американец услышав истерию подумал бы шо он вообще никто, что его правительство обворовывает весь мир, не меньше, всех нагибает, грабит, а он никто и все чем он пользуется ворованное и грязными делами нажито, о как.🙂

Последнее редактирование модератором:
Насчет штыков, мое отношение к тебе очень сильно изменилось, Илья, то ли я успокоился, то ли фиг знает, раньше конечно шло отторжение, впрочем это было взаимно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху