• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
НЕ совсем так...Дочки - это особая статья у любящих мужчин.
Есть один дядечка, дядя Вовка 🙂
У него дочь есть, так он вообще мужчин в какой-то момент к ней не собирался допускать...вот такие пирожки. Не потому что он - лесбиян 🙂
А потому, что отцовская любовь - она может быть такой.
В вашем сообщении уже есть аргумент, чтоб Вас опровергнуть. Вы сами того не желая подсказали мне аргумент, спасибо)) Про дяду Вову. Если бы у охлобыстина это была такая отцовская ревность- он бы говорил о мужчинах вообще, и не делил бы их по цвету кожи. А когда он готов допускать к дочери только мужчин определенных рас, ну отцовская ревность работает не так, так работает не отцовская ревность

Цитата:
В цитате - показан ход мыслей подобного отца.
Которому _тяжело_ перешагнуть_. через предрассудки, но который собирается через них перешагнуть, если дело дойдет до этого.
Короче - он преодоленец, только не знает об этом 🙂
Еще раз, вы одну деталь упускаете: когда случай отцовской ревности в чистом виде-мужчин не делят на расы, в таком случае отец не хочет пускать к дочери никого, независимо от цвета кожи. А с охлобыстиным совсем другая история.

Последнее редактирование:
Другая 🙂
Он же не Вовка 🙂
Но - общие признаки есть ли у этих двух дяденек?
И...
Дядя Вовка ..он говорил чуть позже, что "ничего не может с этим поделать", что этого предполагаемого ухажёра застрелит, в общем в таком духе. Но полагаю, что когда возраст дочки подойдёт к годам этак 20 - он смирится и станет мудрее.
Вероятно 🙂
Не он первый такой, не он последний, полагаю.
Охлобыстин - аналогично. У него есть ещё время для ..раздумий, как считаете?
Если верить в Бога - то Бог ему этот шанс даёт. А Вы?

Наворотили-то, наворотили... Я сейчас попробую отыскать то сообщение, на которое обещал ответить.

Но предварительно скажу: Уилбур, думай, пожалуйста, головой. Ответы на все твои вопросы в этой теме уже есть. Но ты, судя по всему, просто не хочешь их видеть. Если это так, то разговор превратится в спор, который ни к чему не приведёт. Ты не хочешь думать и разбираться, ты хочешь ухватывать первую же горячую скандальную фразу и прыгать с ней на баррикады, выкрикивая нечто поспешное. Это что, поведение умного человека?..

Всё. Ушёл искать то сообщение и отвечать.

Вот же фантазеры - грамотеи собрались. И я не в адеквате. Как бы бабушка сказала моя - умники засраные.

Wilbur (08.01.2014, 20:31) писал:
Полностью согласен с Мурзиком! Это конечно редко случается, но сейчас тот самый случай... Мурзик, подписываюсь под каждым словом.
Молодцы! 🙂
Сами того не предполагая - как раз доказываете верность моих подходов к людям 🙂

Док. Та не нужно видеть того чего нет. На геях щас тока ленивый не пиариться.

Dantes (08.01.2014, 20:48) писал:
Вот же фантазеры - грамотеи собрались. И я не в адеквате. Как бы бабушка сказала моя - умники засраные.
Ой. бабушку в другую комнату, где выражения фильтруются 🙂

Мурзик (08.01.2014, 20:49) писал:
Док. Та не нужно видеть того чего нет. На геях щас тока ленивый не пиариться.
Он _искренен_ или нет, как считаете?
Или сам в душе геев* любит - но считает нужным пиар?

Цитата:
Дядя Вовка ..он говорил чуть позже, что "ничего не может с этим поделать", что этого предполагаемого ухажёра застрелит, в общем в таком духе. Но полагаю, что когда возраст дочки подойдёт к годам этак 20 - он смирится и станет мудрее.
Вероятно 🙂
Не он первый такой, не он последний, полагаю.
Охлобыстин - аналогично. У него есть ещё время для ..раздумий, как считаете?
Если верить в Бога - то Бог ему этот шанс даёт. А Вы?
Док, между ними есть гигантская разница, она в том, что дядя Вова не делит ухажеров по расам, а охлобыстин делит. Именно это делает дядю Вову чересчур осторожным отцом, и может быть довольно жестоким человеком, а охлобыстина расистом.

Насчет веры. Я конечно теологических институтов не заканчивал, но вот насколько я разбираюсь в религии с названием христианство, чтоб Бог простил и дал шанс-у него надо об этом попросить, помолиться то есть. Чтоб Бог простил-надо чтоб человек раскаялся, может на исповедь пришел. А если человек каяться не хочет и говорит, что то что он делает-хорошо, хотя на деле-грех ( Вы же не будете спорить, что призывы к убийству людей-грех, и кстати даже более тяжкий, что гомосексуальность ), то шанса не будет, т.к. человек его совершенно очевидно не использует.

Не так ли, Док?

Цитата:
Но предварительно скажу: Уилбур, думай, пожалуйста, головой. Ответы на все твои вопросы в этой теме уже есть. Но ты, судя по всему, просто не хочешь их видеть. Если это так, то разговор превратится в спор, который ни к чему не приведёт. Ты не хочешь думать и разбираться, ты хочешь ухватывать первую же горячую скандальную фразу и прыгать с ней на баррикады, выкрикивая нечто поспешное. Это что, поведение умного человека?..
Какое информативное сообщение, какая аргументированная позиция... Спутник, а собссно аргументы то не забыл привести? А то пока одни наезды...

Цитата:
И я не в адеквате. Как бы бабушка сказала моя - умники засраные.
Жжешь, Дантес.

Цитата:
Он _искренен_ или нет, как считаете?
Или сам в душе геев* любит - но считает нужным пиар?
Я считаю, что он искренен и в своем желании стрелять чернокожих, и в желании жечь людей в печи живьем. У Вас есть аргументы, говорящие о другом?

Да нормальный он дядька, есть такое в нем - Гарико Сукачевское - басятско-патсанско-блатное. Они вообще же все друзья - Гарик, Охлобыстин, Ефремов Михаил. Ну актеры все. Мне поведение их не вполне нравится, у себя от чего-то такого я избавляюсь, но внутри добрые я думаю, немного кажется беспринципные и метущиеся, но ничего.

Цитата:
Гарико Сукачевское - басятско-патсанско-блатное.
Почему тебе это так нравится?? Дай угадаю... У тебя это ассоциируется с маскулинностью, которой ты так жаждешь! Угадал??

Цитата:
Они вообще же все друзья - Гарик, Охлобыстин, Ефремов Михаил
Вот только Михаил и Гарик наоборот за геев*, один охлобыстин гомофоб и расист в дружной компании.

Цитата:
внутри добрые я думаю, немного кажется беспринципные и метущиеся, но ничего.
Про Гарика и Михаила могу поверить, про охлобыстина- сорри, нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху