Wilbur (08.01.2014, 15:46) писал:
Так и здесь. Я сильно сомневаюсь, что на деле Охлобыстин бы так поступил. Не про расстрелы негров тут, а про другое. Если хочется спросить про что, то ещё раз внимательно перечитайте мои слова.
Цитата:
Цитата:
Парадоксально? Нисколько. Можно и нужно объективно смотреть на проблемы вокруг. Но это наша страна. Пушкин, говоривший, что при первой возможности уедет в Лондон (в запале, но не суть), Пушкин, с тоской говоривший о родном Михайловском... Но это тот же самый Пушкин, который столько удивительных строк о России вложил и в "Онегина", и в "Капитанскую дочку" и много ещё где.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везде так, впрочем. Везде, где есть сложноорганизованное общество.
Охлобыстин действительно очень эксцентричный человек. Он много чего говорит. Но у него есть черта, за которую его можно уважать: он не боится ошдрься, не боится высказывать противоречивые, эмоциональные вещи. Есть разница между я говорю и я делаю. Сказано не про расстрелы негров, сказано про другое. Про то, что он хочет, чтобы его дочь оставалась в родительской культуре. Это на подкорке даже в чём-то.. Тот самый бытовой шовинизм, когда русский и еврей сидят на кухне, пьют водку, высказывают взаимные претензии, а потом вместе идут на войну и прикрывают друг другу спину. Насмерть стоят друг за друга.Док, Спутник, а как Вы считаете, почему к примеру охлобыстину ( специально пишу с маленькой буквы, этого придурка не уважаю ни капли ) не наказывают за его высказывания?? То он призывает геев* живьем в печи сжигать ( такого даже инквизиция не делала! ), то он говорит, что если его дочь приведет к ним африканца- то он их обоих в лес отвезет и расстреляет. Получается, в раше теперь можно безнаказанно рекламировать фашизм, и при этом этого фашиста как ни в чем не бывало крутят на федеральном канале, финансируемом гос.корпорацией Газпром??
Так и здесь. Я сильно сомневаюсь, что на деле Охлобыстин бы так поступил. Не про расстрелы негров тут, а про другое. Если хочется спросить про что, то ещё раз внимательно перечитайте мои слова.
Цитата:
Я просто люблю свою страну со всеми её плюсами и минусами. Помните, как у Пушкина?Спутник у нас самый патриотично настроенный
Цитата:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
Парадоксально? Нисколько. Можно и нужно объективно смотреть на проблемы вокруг. Но это наша страна. Пушкин, говоривший, что при первой возможности уедет в Лондон (в запале, но не суть), Пушкин, с тоской говоривший о родном Михайловском... Но это тот же самый Пушкин, который столько удивительных строк о России вложил и в "Онегина", и в "Капитанскую дочку" и много ещё где.
Цитата:
Я надеюсь, мои дети со временем поймут, как фильтровать информацию, и не будут общаться как базарные бабушки, вот мне любопытно, Спутник, ты бы хотел, чтоб твои дети любовались вот на такого охлобыстина и формировали для себя мнение, что такие вещи вполне можно озвучивать без всякого смущения??
Цитата:
Основная шумиха вокруг Охлобыстина-политика развернулась перед выборами. Его эта "Доктрина 77"... Было и ежу понятно, что это лишь шоу для отвлечения внимания. И никогда Охлобыстин тот же не будет у власти. Его использовали, и мне его жаль даже.Тебе нравится, что вот таких персон раскручивают де-факто финансируемые государством ( через карманные корпорации ) телеканалы с многомиллионной аудиторией??
Цитата:
Эммм... Это даже странно читать. Хочешь честно? Я не знаком с Охлобыстиным, но отдалённо общался с теми, кто примерно знает его как человека (так получилось по ВУЗу ). Он эмоционален, артистичен и т.д.. но это не плохой человек. Не накручивай фигню всякую.Видел по Дискавери передачу про девочку ( девочек? ) с двумя головами в одном туловище. У нее есть друзья, она путешествует по Европе, общается... Страшно представить, что было если бы она родилась в россии. Такие как охлобыстин ее бы наверное тоже сжечь живьем захотели.
Цитата:
Никто. Впрочем, выше я уже ответил.Вопрос только, кто у охлобыстина в списке следующий?? Сначала он африканцев расстреляет, потом геев* сожжет, кого он еще уничтожить захочет?
Цитата:
Нет никакой рекламы. Есть личность, сложная и противоречивая. И очень выгодная для СМИ и тех, кто их делает. Нас пытаются пичкать "горяченькой" информацией, вытесняя информацию важную и нужную. Очередной вид развлечений для плебса (грубо, но это правда). Горяченькое пойло для быдла, чтобы было, что этому быдлу обсуждать. И каждый из нас сам выбирает - быть ему быдлом или нет.Как Вам нравится перспектива рекламы фашизма с телеэкрана??
Везде так, впрочем. Везде, где есть сложноорганизованное общество.