Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (08.01.2014, 18:51) писал:
Цитата:
Судить за мысли - от этого предостерегал ещё Солженицын ,насколько помню
ну может тогда стоит начать "майн камф" свободно продавать, а, Док?
Ну ты вообще уже Уилбур. Ты из людей идиотов не делай, пусть все сами решают что им читать, во что верить. Это и есть свобода.

Ты вот жалуешься на цензуру, на то что тебе не дают голым ходить дома и на улицу ты в повязке набедренной выйти не можешь, а тут ты сам предлагаешь цензурировать что читать и как думать другим людям, не много ли ты на себя берешь?

Оставь в покое Охлобыстина и РПЦ - думай о себе пожалуйста.

Цитата:
Ну ты вообще уже Уилбур. Ты из людей идиотов не делай, пусть все сами решают что им читать, во что верить. Это и есть свобода.

Ты вот жалуешься на цензуру, на то что тебе не дают голым ходить дома и на улицу ты в повязке набедренной выйти не можешь, а тут ты сам предлагаешь цензурировать что читать и как думать другим людям, не много ли ты на себя берешь?

Оставь в покое Охлобыстина и РПЦ - думай о себе пожалуйста.
Дантес, а как это ты сравнил такие штуки разные? Если я пройдусь голым-это никого не убьет, и в печь от этого никто не полезет, а вот если "майн камф" будет в свободной продаже-может повторится 39-ый, для совка 41-ый.

И потом, а чего я на себя беру?? В большинстве стран эта книжечка запрещена к распространению.

А если кто то верит, что без человеческих жертв Земля остановится-так что, им надо разрешить людей в жертву приносить?

Насчет "думай о себе". Знаешь, когда я уеду из раши-мне будет наплевать что тут творится. Поверь. Хоть второго гитлера на трон сажайте и майн камф новой конституцией делайте. Но только тогда, когда я буду за тысячи километров от такого "веселья".

Но пока я тут-придется уж потерпеть мое мнение по этому поводу.

Если такие как охлобыстин придут к власти-сказать "думай о себе" уже не получится, так как все это станет принудительным, как в 30-е в Германии.

Последнее редактирование:
Ты бы хоть не поленился в гугле или яндексе вбить Майн Кампф прежде чем писать вот это все. Уже по второй ссылке ты можешь все это прочитать.

Тебе не понятно что-ли - если от людей все прятать, убирать, оберегать их, остерегать - они лучше не станут. А вот когда ты это можешь взять сам почитать или не читать - но сделать взрослые выводы - тогда да, ты не допустишь повторов. По твоему выходит что любой человек прочитавший эту книгу побежит уподобляться Гитлеру, создавать фашизм или идти людей другой национальности на рынках бить.
Не высокого мнения ты вообще о людях. Есть те которые бьют на рынках людей приезжих - но только для того чтобы это делать им книжек читать не надо.

Wilbur (08.01.2014, 18:46) писал:
Самое интересное-он не знал чего сказать. То есть он расист настолько, что ничего кроме мысли о расстреле ему в голову не пришло! потом он пишет, что ему будет неприятно и он будет страдать, потом его друг говорит типа "сделаю все чтоб такого не было". Док, тогда зачем Вы мне говорили, что не приемлете расизм?? Судя по Вашим стараниям оправдать-Вы его очень даже приемлете.
Я лично нет, он, для своих дочерей - да. Бывает 🙂

А мысли , которые в голову приходят, иногда - бывают очень странными. Повспоминайте плиз сами, не бывало ли у Вас таких мыслей, за которые Вам позже было бы стыдно? И надо ли Вас за эти мысли (и соответственно понимание и объяснение их ..стечением обстоятельств - надо ли Вас за это обвинять - или можно понять, как и любого другого человека?

Цитата:
Ты бы хоть не поленился в гугле или яндексе вбить Майн Кампф прежде чем писать вот это все. Уже по второй ссылке ты можешь все это прочитать.

Тебе не понятно что-ли - если от людей все прятать, убирать, оберегать их, остерегать - они лучше не станут. А вот когда ты это можешь взять сам почитать или не читать - но сделать взрослые выводы - тогда да, ты не допустишь повторов. По твоему выходит что любой человек прочитавший эту книгу побежит уподобляться Гитлеру, создавать фашизм или идти людей другой национальности на рынках бить.
Не высокого мнения ты вообще о людях. Есть те которые бьют на рынках людей приезжих - но только для того чтобы это делать им книжек читать не надо.
Хехехе))) Так получается что власти большинства стран такого же невысокого мнения о людях, раз запрещают А как ты считаешь, вот нынешние власти Германии тоже невысокого мнения о людях, раз зарпещают свастики на улицах вывешивать и штрафуют за это? А уж как в футбольных ассоциациях о людях думают-так вообще... В Греции недавно футболиста дисквалифицировали, кажется за то, что он во время игры руку вскинул в нацистском приветствии... Я там не вникал в детали. Но суть в том, что его дисквалифицировали.

А про российских властей я вообще молчу, судя по кол-ву запретов, наши власти все население считают олигофренами.

Цитата:
Повспоминайте плиз сами, не бывало ли у Вас таких мыслей, за которые Вам позже было бы стыдно?
Ммм... У меня они другого характера в основном, ну в смысле не было у меня мыслей какую то социальную группу в печь побросать. А так, мысли из за которых мне бывает стыдно- они не связаны с реальными людьми. Обычно это фантазии, после которых думаешь "ух елки-палки, как мне вообще такое могло в голову прийти". Было неприятно за некоторые действия-например, когда мурзиковский форум заспамил. Сейчас думаю, было бы достаточно отправить некоторым участникам в ЛС "пару ласковых", а не зафлуживать весь форум.

Цитата:
И надо ли Вас за эти мысли (и соответственно понимание и объяснение их ..стечением обстоятельств - надо ли Вас за это обвинять - или можно понять, как и любого другого человека?
Бывает конечно, но должно же прийти понимание, что сказанул что то не то. Почему нельзя просто извиниться и признать: да, облажался, сболтнул лишнего? А то вот с охлобыстиным: мало того что он брякнул в радиоэфире, так он еще и в пояснении уже открытым текстом сказал "да, я расист и не хочу видеть с дочерью негров, а его такой появится-буду страдать очень". Понимаете, док, то есть ему не важны человеческие качества, его волнует только цвет кожи... Далее. Если он это сказанул не подумав тогда, в эфире- то зачем подтверждать это потом в блоге?? Получается, что это не просто "случайно вырвалось", получается что это-позиция.

Не так ли, Док?

Цитата:
ты сам предлагаешь цензурировать что читать и как думать другим людям, не много ли ты на себя берешь?
Виш ли Данте. Сказать "Я не люблю мусульман, африканцев, грузин, евреев, геев*" это одно. А другое призыв к насилию. Да еще не у себя на кухне а публично и от публичного человека
Он реально это сказал и именно так как цитируют. А еще сказал публично. Так что его действия вполне поподают под статью 280 УК Рос федерации
Пиар это или не пиар Охлобыстина судить не берусь. Скорее всего пиар)) Охлобыстин очень любит скандализироваться периодически.

Цитата:
Если такие как охлобыстин придут к власти-сказать "думай о себе" уже не получится, так как все это станет принудительным, как в 30-е в Германии.
Они уже у власти Уилбор. И помоему нерфно ждут окончания олимпиады что бы повыгнать нах прозападников и начать закручивать гайки. За то что Россия никак не может превратиться в северную корею лично я грошом ломаным не поручусь. Без закручивания гаек ныняшняя полит элита власть не удержит.

Цитата:
ты сам предлагаешь цензурировать что читать и как думать другим людям, не много ли ты на себя берешь?
Виш ли Данте. Сказать "Я не люблю мусульман, африканцев, грузин, евреев, геев*" это одно. А другое призыв к насилию. Да еще не у себя на кухне а публично и от публичного человека
Он реально это сказал и именно так как цитируют. А еще сказал публично. Так что его действия вполне поподают под статью 280 УК Рос федерации
Пиар это или не пиар Охлобыстина судить не берусь. Скорее всего пиар)) Охлобыстин очень любит скандализироваться периодически.

Цитата:
Они уже у власти Уилбор. И помоему нерфно ждут окончания олимпиады что бы повыгнать нах прозападников и начать закручивать гайки. За то что Россия никак не может превратиться в северную корею лично я грошом ломаным не поручусь. Без закручивания гаек ныняшняя полит элита власть не удержит.

Полностью согласен с Мурзиком! Это конечно редко случается, но сейчас тот самый случай... Мурзик, подписываюсь под каждым словом.

Цитата:
Получается, что это не просто "случайно вырвалось", получается что это-позиция.
НЕ совсем так...Дочки - это особая статья у любящих мужчин.
Есть один дядечка, дядя Вовка 🙂
У него дочь есть, так он вообще мужчин в какой-то момент к ней не собирался допускать...вот такие пирожки. Не потому что он - лесбиян 🙂
А потому, что отцовская любовь - она может быть такой.

В цитате - показан ход мыслей подобного отца.
Которому _тяжело_ перешагнуть_. через предрассудки, но который собирается через них перешагнуть, если дело дойдет до этого.
Короче - он преодоленец, только не знает об этом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху