• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Да, сам то он может и не будет никого расстреливать или сжигать, а вот его фанаты могут заняться этим... Надо ли говорить, кто основная аудитория канала ТНТ?

Мурзик (09.01.2014, 00:27) писал:
Цитата:
Есть разница между я говорю и я делаю.
Есть. И я гдето так почти уверен что тот же Охлобыснин никого сжигать не будет. Разве тока конкурента на оплачиваемую роль.
Но есть разница между мной и тобой и публичным знаменитым человеком или политиком.
Андрей. Пойми. Если видный человек, образованный. известный, разностороний и не глупый кстати позволяет себе подобные высказывания то что ждать от гопоты?
Понимаешь ли. Ни в одной стране одной группой населения не ограничились.
От гопоты ждать гоп-стопов, разумеется 🙂 Независимо от Охлобыстина 🙂

Давайте пока сделаем пару выводов. промежуточных, так сказать...
Первый - Охлобыстин _искренен_ или "чиста-пиарщик"?
С искренним может быть диалог и даже ...развеивание мифов и преодоление заблуждений.
С пиарщиком понятно что 🙂

Второй...
Согласие Мурзика и Уилбура по одному пусть вопросу 🙂
Пока по одному. Оно имеется?
Уилбуром озвучено, по крайней мере..
Так вот - анализируем второе пока. Для лучшего понимания личностей..
Прозвучала из одних уст мысль, с которой второй человек согласился. Факт? И что такой человек нашёлся - принесло второму радость - факт?

Этот второй - считает себя шизоидом или аутистом, не нашедшим на планете ни одной родственной души, на настоящий момент. Но ищущий братьев и сестёр по разуму
Другой - напротив считает себя супер-дружным, со всеми общающимся и так далее...но не ответил на отклик второго. Может быть и не заметил, или по своим причинам не стал отвечать...
Но - кто из них больше шизоид, а?
Я не в смысле клеиния ярлыка шизоида\аутиста Мурзику, ни в коем случае. Я о снятии подобного ярлыка с Уилбура!

Видна ли скорее анти-аутистичность, чем нелюдимость и сорри - "самодостаточность в своём внутреннем мире"?
Думаем 🙂

Цитата:
От гопоты ждать гоп-стопов, разумеется 🙂 Независимо от Охлобыстина 🙂
охлобыстин может вдохновить свою аудиторию на такие дела. Кто основная аудитория канала ТНТ, если не гопота??

Цитата:
Давайте пока сделаем пару выводов. промежуточных, так сказать...
Искренен на все 100! Я уже Вам писал об этом, а Вы на это не ответили... Хотя я ждал Вашего ответа, Док.

Цитата:
С искренним может быть диалог и даже ...развеивание мифов и преодоление заблуждений.
Нет, не может. Потому что это религия. Точнее дополнение к религии. К гомофобии призывает христианство, а расизм- это его собственная, персональная религия, дополнение так сказать. Док, Вы сами писали, что спорить с религией нет смысла. Взгляды охлобыстина иррациональны, и переубедить чем то рациональным невозможно.

Цитата:
Второй...
Согласие Мурзика и Уилбура по одному пусть вопросу 🙂
Пока по одному. Оно имеется?
Уилбуром озвучено, по крайней мере..
Так вот - анализируем второе пока. Для лучшего понимания личностей..
Прозвучала из одних уст мысль, с которой второй человек согласился. Факт? И что такой человек нашёлся - принесло второму радость - факт?

Этот второй - считает себя шизоидом или аутистом, не нашедшим на планете ни одной родственной души, на настоящий момент. Но ищущий братьев и сестёр по разуму
Другой - напротив считает себя супер-дружным, со всеми общающимся и так далее...но не ответил на отклик второго. Может быть и не заметил, или по своим причинам не стал отвечать...
Но - кто из них больше шизоид, а?
Я не в смысле клеиния ярлыка шизоида\аутиста Мурзику, ни в коем случае. Я о снятии подобного ярлыка с Уилбура!
Док, чтоб снять ярлык с Уилбура, надо чем то объяснить и как то классифицировать странности Уилбура, те что не сексологические. Те же вырезанные бумажные ленточки например. Я в своей теме уже об этом писал. Надо найти этому другое объяснение, или подтвердить ярлык аутичности или шизоидности или и того и другого.

Не так ли, Док?

Цитата:
Видна ли скорее анти-аутистичность, чем нелюдимость и сорри - "самодостаточность в своём внутреннем мире"?
Думаем 🙂
У кого? У Уилбура? Не видна нисколько. И что такое "анти-аутичность"? Как Вы это понимаете, Док?

Анти-аутичность, как стремление вылезти во внешний мир невзирая на его глюки и нехорошести, несмотря на то, что его сто тыщ раз били по рукам и губам..
Ленточки...хм, обычные аутисты в лентах для транса не нуждаются вроде..

Цитата:
Ленточки это ритуальное действие. Некие ритуальные, повторяющиеся действия типичны для аутистов. Не так ли, Док?

Цитата:
Анти-аутичность, как стремление вылезти во внешний мир невзирая на его глюки и нехорошести, несмотря на то, что его сто тыщ раз били по рукам и губам..
Это боязнь в него вылезти.

dok34.ru, dok34.ru (09.01.2014, 08:44) писал:
От гопоты ждать гоп-стопов, разумеется 🙂 Независимо от Охлобыстина 🙂Давайте пока сделаем пару выводов. промежуточных, так сказать...Первый - Охлобыстин _искренен_ или "чиста-пиарщик"?С искренним может быть диалог и даже ...развеивание мифов и преодоление заблуждений.С пиарщиком понятно что 🙂Второй...Согласие Мурзика и Уилбура по одному пусть вопросу 🙂Пока по одному. Оно имеется?Уилбуром озвучено, по крайней мере..Так вот - анализируем второе пока. Для лучшего понимания личностей..Прозвучала из одних уст мысль, с которой второй человек согласился. Факт? И что такой человек нашёлся - принесло второму радость - факт?Этот второй - считает себя шизоидом или аутистом, не нашедшим на планете ни одной родственной души, на настоящий момент. Но ищущий братьев и сестёр по разуму Другой - напротив считает себя супер-дружным, со всеми общающимся и так далее...но не ответил на отклик второго. Может быть и не заметил, или по своим причинам не стал отвечать...Но - кто из них больше шизоид, а? Я не в смысле клеиния ярлыка шизоида\аутиста Мурзику, ни в коем случае. Я о снятии подобного ярлыка с Уилбура!Видна ли скорее анти-аутистичность, чем нелюдимость и сорри - "самодостаточность в своём внутреннем мире"? Думаем 🙂
Насчет второго что значить "не ответил на отклик"?? Что значить не ответил? А что? Нужен какой то ответ?? Ну сошлись в мнении насчет Охлобыстина. Мы щас с третью населения россии сошлись. И с официальной позицией Апле.

Цитата:
Да пофиг Док. Он человек нарушивший уголовную статью. В цивидизованом обществе это вызвало бы порицание вне зависимости отношения конкретно к геям.

Док, я если честно тоже не вижу ничего особенного в этом согласии. Согласятся очень многие, согласятся все, кто не разделяет рекламируемой охлобыстиным идеологии.

Как сказал Виктор Шендерович в эфире Эха Москвы "Позиция охлобыстина зависит от того, что он вчера курил"(с)

Цитата:
В цивидизованом обществе это вызвало бы порицание вне зависимости отношения конкретно к геям.
Вот именно! В нормальной стране никаких разночтений не возникло бы. Потому что призывать стрелять негров-моральное уродство и преступление. Призывать жечь геев*-моральное уродство и преступление. И это, сорри, не дискуссионный вопрос. И вот эти попытки как то иначе его слова толковать-это самообман и ничто иное.

Я считаю что охлобыстин все говорил искренне и в прямом смысле, и потому считаю охлобыстина моральным уродом, выродком и позором человеческого рода. Таково мое ИМХО.

Док, и почему Вы не отвечаете, когда я отвечаю на Ваши вопросы? Я Вам ответил про искренность охолобыстина-а Вы спрашиваете снова. Почему?

Последнее редактирование:
Док, сейчас будет глупый вопрос: Вы не обижаетесь на то, что тут понаписано в последние дни? Многовато ругачек, ИМХО...

Wilbur (09.01.2014, 16:52) писал:
Цитата:
Ленточки это ритуальное действие. Некие ритуальные, повторяющиеся действия типичны для аутистов. Не так ли, Док?

Цитата:
Это боязнь в него вылезти.
Уил, у меня такое ощущение, что ты сам боишься предположить и согласиться, что у тебя нет аутизма...

Цитата:
Уил, у меня такое ощущение, что ты сам боишься предположить и согласиться, что у тебя нет аутизма...
Спутник, не совсем так... Я боюсь предположить, что мы не найдем причину моих странностей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху