• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Добрался до этой темы, наконец 🙂
Wilbur (18.12.2013, 22:26) писал:
Цитата:
То есть - "читалка" как таковая ведь не нужна, при наличии большого ноута
Нужна! От ноута сильно глаза устают, я не могу долго с монитора читать... Если что то очень большое-распечатываю и читаю на листе...

Я Вам и в своей теме о том же написал, когда Вы сказали, что я не читаю то, что Вы рекомендуете, я написал, что с ноута мне довольно утомительно читать... С бумаги проще, или со специального устройства, от которого глаза не будут так уставать.
Утомительно, согласен. Я много читаю, могу подтвердить 🙂
Хотя бумажное чтение тоже не идеально, если условия не соблюсти..
Вернемся к выбору. Я предоставил на Ваш суд три устройства. Второе принципиально мало отличается от Нокии, видимо отметаем?
Тогда первое и третье, изучите пожалуйста и выбирайте.
Мне принесли уже и третье, так что оно тоже в наличии. Но черно-белое, на чернилах.

Нет, не нужна, устройства самодостаточные.
Я потому и прошу прочитать о них как можно подробнее и наляднее, чтобы понять - оно или нет.

Борис, а вот такого устройства у Вас нет Мне прям понравился такой аппаратик...

См.описания всего класса электронных книг, там есть подробно. Новая нехнология отображения информации, близкая к бумажной.

Технология, разумеется, ошибся 🙂

Ясно... Что скажете о сообщении выше и о аппаратике, который описан там?

И еще, а электронные книги бывают с иллюстрациями?? Хотя бы черно-белыми??

Мне тоже понравился 🙂
Сенсорный удобен, я уже привык к сенсору на планшете.
В книгах иллюстрации бывают, fb2 формат это поддерживает. Но чаще лишь обложка бывает, картинка.
Потенциально кстати, это поле деятельности для Вас. Собирать или пересобирать книги несложно, а вставить в текст иллюстрации..это может стать хорошим решением.
Исторически этот формат давний, он сжатый, экономный. Но сейчас плюс минус десяток мегабайт не проблема..а эффект от книги может быть очень другим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху