Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Satellite C660-1QPА номер какой у тошибы 🙂.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Satellite C660-1QPА номер какой у тошибы 🙂.
Ну и чего с ним не удобно на диване сидеть? Вполне себе стандартный вроде, широкий. Провод удлиняешь до своей комнаты и пользуешься. Может тебе не комп надо и не планшет - может тебе диван побольше надо? 🙂Цитата:Satellite C660-1QPА номер какой у тошибы 🙂.
Может быть)) И провод еще один как то выпросить.Может тебе не комп надо и не планшет - может тебе диван побольше надо? 🙂
Понял..Цитата:Дело не в том, откуда подарок придет. Подарки почтой вообще для моих родителей нежелательны. Потому что недоверяют они никому. И к американской продукции будет отношение с их стороны с таким же налетом презрения, как и их отношение к компьютерам и дискам с американскими фильмами и мультфильмами.Политика это обоснование ..легитимности пребывания книги у Вас. Техническое - пока приглядитесь, повыбирайте.. Спешки собственно нет. Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати. Что посылка из США нежелательна - я уже чую 🙂
А я бы вот очень даже хотел посылку из США получить.
Тут есть некоторое количество москвичей , которые могут передать. Это имел в виду. Но если в Москву нельзя - убираем вариант, пока что.Цитата:Из каких москвичей?? Вы о чем вообще??Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати
Я как-то слал недавно радиолюбителю в другой город "Главпочтамт, до востребования"Тогда уж лучше по почте, потому что в москву меня уж точно никто не пустит Ваш подарок забирать... Да и если я его по почте то получу-у меня тогда проблемы дома начнутся с родителями, см. предыдущее сообщение.
Интернетный сетевой провод прям на виду, под телефоном, телефон стоит на прикрепленной к стене полочке, под полочкой ничего нет... Входишь в квартиру, смотришь сбоку от себя и сразу замечаешь телефон на полочке, а под полочкой интернетный провод. Если туда что то поставить ( белую коробочку )-это будет замечено в тот же день, если не в тот же час.Куда "втыкается" сетевой провод, интернетный?
Не проходит ли он какой-то полки, кладовки, за телевизором,...? Где можно поставить небольшую белую коробочку..
Это одно направление. Чтобы в глаза не бросалось..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.