Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (16.12.2013, 18:57) писал:
Цитата:
А номер какой у тошибы 🙂.
Satellite C660-1QP
Ну и чего с ним не удобно на диване сидеть? Вполне себе стандартный вроде, широкий. Провод удлиняешь до своей комнаты и пользуешься. Может тебе не комп надо и не планшет - может тебе диван побольше надо? 🙂

Wilbur (16.12.2013, 17:57) писал:
Цитата:
Политика это обоснование ..легитимности пребывания книги у Вас. Техническое - пока приглядитесь, повыбирайте.. Спешки собственно нет. Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати. Что посылка из США нежелательна - я уже чую 🙂
Дело не в том, откуда подарок придет. Подарки почтой вообще для моих родителей нежелательны. Потому что недоверяют они никому. И к американской продукции будет отношение с их стороны с таким же налетом презрения, как и их отношение к компьютерам и дискам с американскими фильмами и мультфильмами.

А я бы вот очень даже хотел посылку из США получить.
Понял..
Я могу прислать собственно роутер , с вайфаем. В ноуте . этой Тошибе - вайфай есть. Будет коробочка с антеннкой стоять незаметно и слегка лампочками мигать. А инет от неё - по всей квартире разносится 🙂
Ноут вполне приличный, читать можно и в кровати, хоть на диване, где угодно.
Провод в него втыкаете (сетевой) и вуаля.

Цитата:
Цитата:
Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати
Из каких москвичей?? Вы о чем вообще??
Тут есть некоторое количество москвичей , которые могут передать. Это имел в виду. Но если в Москву нельзя - убираем вариант, пока что.

Цитата:
Тогда уж лучше по почте, потому что в москву меня уж точно никто не пустит Ваш подарок забирать... Да и если я его по почте то получу-у меня тогда проблемы дома начнутся с родителями, см. предыдущее сообщение.
Я как-то слал недавно радиолюбителю в другой город "Главпочтамт, до востребования"
ПРосто ждёте пока посылка не протрекуется в Вашем городе - и идёте с паспортом.
Это решает проблему с проводами.
Ну и нетбук - пожалуй тоже хорошее решение. Я как-то провёл полтора месяца в Питере на учёбе, с таким ноутом, ничего , только связь была плохая по модему в моём месте жительства..
А через провод или вайфай - хорошо.

Желательно чтобы коробочка у бабушки в комнате не стояла. Это Я просто так - предугадываю, может и ошибаюсь. И бабушке не нужно говорить что это вай-фай а то скажет что - облучить меня хотите этим. Вообщем может быть категорически против. А так ноут с вай-фаем конечно круче и полезнее и удобнее чем без вай-фая.

Полностью согласен, по всем пунктам 🙂
Сейчас у нас, кстати - часто провайдеры дают в бесплатную аренду эти коробочки роутеров.. Было неактуально - а теперь стало актуально..
Можно узнать (вдруг дают), а можно посчитать что это и есть такая ареднуемая коробочка, часть инета.
Как варианты, не более 🙂

Борис, а как я буду все это получать без ведома родителей?? Они ж все равно заметят, как объяснить, откуда что взялось??

Получать - понятно как 🙂
Вы же из дома выходите? Паспорт есть. Значит не проблема.
А вот как организовать чтобы не было придирок..обсуждаем.
Куда "втыкается" сетевой провод, интернетный?
Не проходит ли он какой-то полки, кладовки, за телевизором,...? Где можно поставить небольшую белую коробочку..
Это одно направление. Чтобы в глаза не бросалось..

Цитата:
Куда "втыкается" сетевой провод, интернетный?
Не проходит ли он какой-то полки, кладовки, за телевизором,...? Где можно поставить небольшую белую коробочку..
Это одно направление. Чтобы в глаза не бросалось..
Интернетный сетевой провод прям на виду, под телефоном, телефон стоит на прикрепленной к стене полочке, под полочкой ничего нет... Входишь в квартиру, смотришь сбоку от себя и сразу замечаешь телефон на полочке, а под полочкой интернетный провод. Если туда что то поставить ( белую коробочку )-это будет замечено в тот же день, если не в тот же час.

Какие есть идеи?

Это вход или выход сетевого провода?
Я так понял - вход в квартиру, так?
А дальше он куда идет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху