Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выделят(( Так что видимо надо соглашаться на ПокетБук))Если Вам выделят финансирование на нее - это будет видимо хорошим решением.
Мой вариант - как выйти из сложившегося положения , согласно наличию ресурсов 🙂
А кардридер-это что? Типа флэшки?Ок. Но еще почитайте маленько, подумайте. Там флешка, я видимо со своей отдам. Можно в кардридер, можно к компу подключать. Гляньте, что еще понадобится, для заливки книг. Ну и на торрентах можете уже присматривать желаемое, что хотели найти и прочесть, но не на чем было 🙂
А адаптер какой? Как флэшка? Я просто все пытаюсь представить, как это все выглядит.Они разные. Туда микроSD вставляется, не во всех ноутах есть такой разьем. Обычно есть SD просто, тогдла и адаптер пришлю, заодно, он минимум места занимает.
Я все думаю Вы мне ссылочку дадите... А то еще посмотрю что нибудь не то и будет искаженное представление...А я подсказываю где и как смотреть. В характеристиках гляньте формат карты памяти чем ее читать-писать.
И на ноуте что есть, какой разьем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.