Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Не, сами, я пока не на компе буду. Ну и доверьтесь себе, и я Вам доверюсь.
Переспросить-уточнить, это пожалуйста, и на планшете смогу.

А куда такую маленькую карточку вставлять?? Я даже не замечал на ноуте разъемов таких размеров...

Вот же, и я о том, ищите, там может быть заглушка или задвижка,...не знаю. Обыскивайте весь корпус, и можно в его характеристках в паспорте или на сайте поискать

Там типа пружинки должно быть. Надавил вставилось, надавил полувыскочило. Освоите 🙂

Цитата:
Там типа пружинки должно быть. Надавил вставилось, надавил полувыскочило. Освоите
Интересненько... А еще есть какие то адапторы для этой карты, чтоб и в другие разъемы можно было вставить??

Да, гляньте, карт-ридеры. Теоретически у Вас должен быть встроенный.

Цитата:
Теоретически у Вас должен быть встроенный.
Вроде что то такое есть... Только я не уверен.

Кстати, где лучше скачивать такие файлы? Чтоб без вирусов?

В книжках в библиотеках вирусов обычно нет. Сколько скачивал, вроде не встречал. Если речь не идёт о порнушке например - там могут наверное подсунуть 🙂

Не уверены - ничего страшного. Кидайте ссылку на картинку карты или адаптера, я гляну, хорошо?
Не сейчас - пока занят буду.
Если просто ссылка - то уже сегодня смогу, перед сном хотя бы коротко одобрить.
Пока поработаю 🙂

А мне Nook нравится. Планшет хорошо но читать глаза устают. У меня уже зрение подпортилось даже. држе вижу в далеке надписи.
Хм, реально надо попробовать себе на Ебее нуук найти. Это читалка на электронных чернилах на базе андроида, если её рутировать то будет недопланшет. И сайты можно будет читать в ней - книги если онлайн какие-то, прямо с сайтов, и скаченные тоже. Глаза поберечь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху