Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Мурзь, ага, распространенный среди гетеросексуалов стереотип, что мужчине, чтоб понравится девушке, достаточно быть слегка симпатичнее обезьяны.

Соглашусь с Муром. Ну на ум ещё приходит банальное "дорвались"

Ну серьёзно. Ладно, если человек более-менее уже привык изначально. А вот попадает Уилбур в такой квартал (допустим, работает там где-то официантом или просто почтальоном и снимает квартирку). Раньше всё это было нельзя, а теперь всё это можно Ну и логично предположить, что от коротких розовых шортиков его теперь не оторвёшь Утрирую, конечно, но смысл понятен)

Цитата:
Ну серьёзно. Ладно, если человек более-менее уже привык изначально. А вот попадает Уилбур в такой квартал (допустим, работает там где-то официантом или просто почтальоном и снимает квартирку). Раньше всё это было нельзя, а теперь всё это можно Ну и логично предположить, что от коротких розовых шортиков его теперь не оторвёшь Утрирую, конечно,
Можно было не писать что утрируешь, потому что все именно так и будет.

Док, посмотрел Ваше видео Я правда надеялся там услышать Ваши прогнозы насчет радикал-феминизма, точнее насчет его распространения. Но прогнозов там не было, увы... Док, наверное будет слишком нагло просить сделать еще один подкаст с прогнозами...

Что касается видео- католики на видео самые адекватные, а их противники... ощущение что они массово сбежали из псих.больницы. Там был плачущий мужчина, которому лицо краской залили, после такого ведь и ослепнуть можно, за такое надо бы судить.

Кстати, что за фразу они орут на испанском? можете перевести?

Док, и потом, мой вопрос был про то, возможно ли, что большинство населения Земли станет такими??

Как мужики это терпят - появилось желание надавать этим мадам по щам. Совсем больные люди. Женщины себя ведут как стадо пьяных малолеток из неблагополучных семей. А мужики вышли храм защищать что-ли.. По моему - пусть делают аборты лучше такие мадам. Отстаивают свои права.

Сложно понять - Док, Вы что этим видео хотели сказать ? Политика же... Женщины могут быть агрессивными. А мужики вот стоят, терпят.

Цитата:
Женщины себя ведут как стадо пьяных малолеток из неблагополучных семей. А мужики вышли храм защищать что-ли.. По моему - пусть делают аборты лучше такие мадам. Отстаивают свои права.
Да таким дамам реально лучше аборты делать.

Цитата:
Док, Вы что этим видео хотели сказать ? Политика же... Женщины могут быть агрессивными. А мужики вот стоят, терпят.
Док этим хотел показать, каким бывает феминизм. Сейчас феминизм уже не тот, что был в начале ХХ века, сейчас это довольно агрессивная деструктивная идеология.

Dantes (14.01.2014, 15:27) писал:
Как мужики это терпят - появилось желание надавать этим мадам по щам. Совсем больные люди. Женщины себя ведут как стадо пьяных малолеток из неблагополучных семей. А мужики вышли храм защищать что-ли.. По моему - пусть делают аборты лучше такие мадам. Отстаивают свои права.

Сложно понять - Док, Вы что этим видео хотели сказать ? Политика же... Женщины могут быть агрессивными. А мужики вот стоят, терпят.
Политика. Кто им приказал? Кто приказал мальчишкам стоять стеной и терпеть?
Думаем..
Если вместо этих ..очень наглядных активисток кто-то менее наглядный, скажем на Майдане прут на ОМОН, а те просто стоят и терпят? Кажется, что ситуация отличается?
Мужество слабых мужчин вызывает уважение..но может быть одного мужества все же маловато?

Зачем выложил? Попросили 🙂
Выводов не делал, впрочем, несмотря на просьбу. Потому что выводы у каждого свои..

Цитата:
Политика. Кто им приказал? Кто приказал мальчишкам стоять стеной и терпеть?
Ну вообще то как бы это и называется вести себя по христиански. Не махать кулаками, как это делают в раше, а просто не пускать и стоять стеной, именно такое ненасильственное сопротивление как бы христианством и предписывается. Искал в Гугле про эти беспорядки, про них только на религиозных форумах написано, ни одной статьи на новостном ресурсе. И на религиозных форумах этими парнями восхищаются, потому что вот именно такой вид защиты-это по христиански, а махать кулаками- удел псевдорелигиозного быдла россиянского

Wilbur (14.01.2014, 14:51) писал:
Док, посмотрел Ваше видео Я правда надеялся там услышать Ваши прогнозы насчет радикал-феминизма, точнее насчет его распространения. Но прогнозов там не было, увы... Док, наверное будет слишком нагло просить сделать еще один подкаст с прогнозами...
Не, я просто не выполню такую просьбу. Прочитаете М.Гира - поймете отчего 🙂
Слишком будущее разновариантное и зависит от каждого из нас. И от здесь присутствующих тоже 🙂

Цитата:
Что касается видео- католики на видео самые адекватные, а их противники... ощущение что они массово сбежали из псих.больницы.
Они провоцировали просто..делали то, что парням из оцепления было наиболее противно, по их мнению. Сами же понимаете, они не в эротическом экстазе были 🙂
А отрабатывали что-то - вполне качественно.
Понятно ведь, что они не просто шли мимо и решили выразить протест..

Цитата:
Там был плачущий мужчина, которому лицо краской залили, после такого ведь и ослепнуть можно, за такое надо бы судить.
надо, но нельзя.
А если бы он был в шлеме с забралом, но его поливали также, и плевали - не надо судить, как считаете?
Цитата:
Кстати, что за фразу они орут на испанском? можете перевести?
Нет, не понял, и даже надписи на соборе не все разобрал.

Цитата:
Док, и потом, мой вопрос был про то, возможно ли, что большинство населения Земли станет такими??
Прогноз мой - нет, но это ответ вариабельный, многое зависит от нас.

Обосную...
Что сдерживало этих ребят и распаляло нападавших?
Давайте подумаем...

Ну я бы не хотел оказать не на чьем месте в этой ситуации, вообще даже бы мимо всего этого проходить не хотел бы.
У меня агрессивное отношение к девушкам и без того есть и мне оно не нравится. Причём агрессивное - повторение их собственной агрессии, то есть не мужское поведение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху