Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Да, разумеется.
Опять же - это моё имхо, но Вы имеете право учесть такое мнение как факт. Некоторые вопросы, касающиеся ...вопросов пола, наготы, гигиены,.и другие - не задаются в лоб в обществе. Не принято, по ряду причин.
В кабинете врача - можно ,обычно , и то даже тут есть некоторые ограничения.

Wilbur (12.01.2014, 01:09) писал:
Док, если уж пишете подкасты- может заодно подкаст про то, насколько распространен радикал-феминизм запишете? Так сказать о том, каковы шансы на их победу в объявленной ими "войне с гетеросексуальностью". Как раз для политической темы был бы неплохой повод потом обсудить)) Что скажете? Все таки тема волнует, обсуждается, а подкаста нет... Сделаете?
Можно 🙂
Поищу завтра с утра материал, есть у меня пара закладочек 🙂

Вот ссылка на на сайте.
Обсуждаем наверное тут, хотя я уже не помню где Вы выложили оригинал.

Цитата:
Можно 🙂

Вот ссылка на анализ шкалы Кинси на сайте.
Почему у Вас гей* таким закомплексованным изображен?? Я с этим парнем полностью одетым вообще не хочу себя ассоциировать. Не нравится совсем!

Wilbur (12.01.2014, 20:28) писал:
Цитата:
Можно 🙂

Вот ссылка на анализ шкалы Кинси на сайте.
Почему у Вас гей* таким закомплексованным изображен?? Я с этим парнем полностью одетым вообще не хочу себя ассоциировать. Не нравится совсем!
Именно! Но изображён не у меня!
Я взял картинку с "голубых кровей". И просто показал - какими они _представляют_ гетеросексуалов.
Мне тоже не нравится тип слева, хоть какая у него табличка. Но если табличка "гетеро" - то будет ли это влиять на многих молодых людей, с неустойчивой системой мировоззрения?

Политика этот плакат, чистая политика. И геи* и гетеро - бывают разные..
А тут - "агитка"

Цитата:
Я взял картинку с "голубых кровей". И просто показал - какими они _представляют_ гетеросексуалов.
Мне тоже не нравится тип слева, хоть какая у него табличка. Но если табличка "гетеро" - то будет ли это влиять на многих молодых людей, с неустойчивой системой мировоззрения?

А тут - "агитка"
Может тогда лучше этого типа вообще убрать?? Поставьте лучше гетеросексуалом какого нибудь обнаженного парня или хотя бы в одних трусах... Но не этот сборник комплексов.

Wilbur (12.01.2014, 20:37) писал:
Цитата:

А тут - "агитка"
Может тогда лучше этого типа вообще убрать?? Поставьте лучше гетеросексуалом какого нибудь обнаженного парня или хотя бы в одних трусах... Но не этот сборник комплексов.
Это когда я буду делать 🙂
А сейчас - это - иллюстрация про мифы и агит-плакаты.
Как Вам неприятен тип справа - так неприятен и другим. Понимаете?

Когда я - в смысле - когда я буду иллюстрировать шкалу. Я равномерно буду делать ,чтобы была симметрия и честность по распределению. Чтобы была иллюстрация а не агитка под видом шкалы.

Цитата:
Было гетерофобно, а стало гомофобно... Шило на мыло, не?

Wilbur (12.01.2014, 20:46) писал:
Цитата:
Было гетерофобно, а стало гомофобно... Шило на мыло, не?
Нет. Читайте и слушайте.
Это - лишь зеркало гетеро-фобов.
Видимо просто глянули картинки, но не послушали подкаст?
Там всё объясняется, а аудио-части..
Я не успел просто перевести в текстовую часть голос.

Отличность аудиочасть ещё не слушал, но решение по картинкам - мировое!

A.Sputnik (12.01.2014, 20:53) писал:
Отличность аудиочасть ещё не слушал, но решение по картинкам - мировое!

Терпимо, спешил ,не нашёл более прикольных и чтобы в одном стиле..
Но суть понятна - плакат - политический и анти-гетеро.
Ибо никому этот замкнутый гетеро-тип не нравится. Ни гетеро ни геям, ни девушкам ни юношам 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху