Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Слишком будущее разновариантное и зависит от каждого из нас. И от здесь присутствующих тоже 🙂
Имеете в виду вот эту занимательную теорию:

Просто другого объяснения не нахожу

Цитата:
Они провоцировали просто..делали то, что парням из оцепления было наиболее противно, по их мнению. Сами же понимаете, они не в эротическом экстазе были 🙂
А отрабатывали что-то - вполне качественно.
Понятно ведь, что они не просто шли мимо и решили выразить протест..
Как то очень примитивно... Даже слишком... Как школьники, которые хотят разозлить учительницу и сорвать урок.

Цитата:
надо, но нельзя.
А если бы он был в шлеме с забралом, но его поливали также, и плевали - не надо судить, как считаете?
Почему нельзя? Вообще то за причинение вреда здоровью очень даже можно судить. Еще и одежду раскрасили-тоже можно вчинить иск за порчу имущества. Причем вчинить не тем идиоткам, которые там бесились будто из дурки сбежали, а найти организаторов и всю ответственность на них возложить.

Цитата:
Прогноз мой - нет
Вы такой оптимист? Почему нет?

Цитата:
Что сдерживало этих ребят и распаляло нападавших?
Насчет нападавших-это эффект толпы. Как говорится, интеллект толпы равен интеллекту самого глупого ее представителя. Насчет ребят-у них была цель защитить церковь, которую они и выполняли. Если бы они в драку кидались- кто то из толпы этих дур прорвался бы к церкви и расписал бы всякими пахабными фразами.

Wilbur (14.01.2014, 16:07) писал:
Цитата:
Слишком будущее разновариантное и зависит от каждого из нас. И от здесь присутствующих тоже 🙂
Имеете в виду вот эту занимательную теорию:

Просто другого объяснения не нахожу
Нет, другую 🙂
Для этого узнавания познакомитесь чуть позже с антропологом М.Гиром, ладно? 🙂

Цитата:
Они провоцировали просто..делали то, что парням из оцепления было наиболее противно, по их мнению. Сами же понимаете, они не в эротическом экстазе были 🙂
А отрабатывали что-то - вполне качественно.
Понятно ведь, что они не просто шли мимо и решили выразить протест..
Цитата:
Как то очень примитивно... Даже слишком... Как школьники, которые хотят разозлить учительницу и сорвать урок.
Да, примерно так. Но я не политик, просто увидел болевую точку в мире, в интересующем Вас направлении.

Цитата:
надо, но нельзя.
А если бы он был в шлеме с забралом, но его поливали также, и плевали - не надо судить, как считаете?
Цитата:
Почему нельзя? Вообще то за причинение вреда здоровью очень даже можно судить. Еще и одежду раскрасили-тоже можно вчинить иск за порчу имущества. Причем вчинить не тем идиоткам, которые там бесились будто из дурки сбежали, а найти организаторов и всю ответственность на них возложить.
Согласен 🙂
Я собственно не против, просто Ваше видение спросил.

Цитата:
Прогноз мой - нет
Цитата:
Вы такой оптимист? Почему нет?
Я не оптимист, но для обьяснения нужна упомянутая книжка Гира о прогнозах 🙂

Цитата:
Что сдерживало этих ребят и распаляло нападавших?
Цитата:
Насчет нападавших-это эффект толпы. Как говорится, интеллект толпы равен интеллекту самого глупого ее представителя. Насчет ребят-у них была цель защитить церковь, которую они и выполняли. Если бы они в драку кидались- кто то из толпы этих дур прорвался бы к церкви и расписал бы всякими пахабными фразами.
Это да. Согласен. А еще?

Кстати, по Вашей ссылке в Вики есть книжечка "Конец Вечности".
Она показывает довольно широкий спектр взглядов на мир, рекомендую тоже 🙂
Когда будете читать маякните, я тоже перечитаю, пожалуй 🙂

Dantes (14.01.2014, 16:07) писал:
Ну я бы не хотел оказать не на чьем месте в этой ситуации, вообще даже бы мимо всего этого проходить не хотел бы.
У меня агрессивное отношение к девушкам и без того есть и мне оно не нравится. Причём агрессивное - повторение их собственной агрессии, то есть не мужское поведение.
Да. Бить женщин нельзя, и нельзя бить потому что сразу обвинят ..это как с толпой цыганок связаться..противно бывает и особо ничего не сделаешь. Так описывают люди из подобных оцеплений и ситуаций..

Цитата:
Кстати, по Вашей ссылке в Вики есть книжечка "Конец Вечности".
Она показывает довольно широкий спектр взглядов на мир, рекомендую тоже 🙂
Когда будете читать маякните, я тоже перечитаю, пожалуй 🙂
Ну вот придет устройство Вами отправленное-тогда можно будет поискать)) А оно пока по сортировочным центрам путешествует. Глянул на сайте почты- посылку зачем то в московский сортировочный центр возили, теперь в егорьевский сортировочный центр повезли... Видимо скоро придет.

Цитата:
Нет, другую 🙂
Для этого узнавания познакомитесь чуть позже с антропологом М.Гиром, ладно? 🙂
С какими именно книгами или со всеми? Если со всеми-то на это уйдут годы наверное..

Цитата:
Да, примерно так. Но я не политик, просто увидел болевую точку в мире, в интересующем Вас направлении.
Ясно

Цитата:
Согласен 🙂
Я собственно не против, просто Ваше видение спросил.
Да

Цитата:
Я не оптимист, но для обьяснения нужна упомянутая книжка Гира о прогнозах 🙂
Как книга то называется?

Цитата:
Это да. Согласен. А еще?
А что, что-то еще есть?

Цитата:
это как с толпой цыганок связаться..противно бывает и особо ничего не сделаешь. Так описывают люди из подобных оцеплений и ситуаций..
Толпа цыганок? Где же они толпами ходят? Наверное это в крупных городах россии случается, да?

Ну если чесно сказать то тут просто
"Сила противодействия равна силе воздействия"
До сих пор мир принадлежит мужчинам. Мужчины по статистике зарабатывают гораздо больше женщин, занимают более высокие должности и имеют больше социальных возможностей при декларировании равных прав.
Не потому что женщины "држе" или "предназначены для другого". Хрен там - потому что это традиция.
Воздействие шло веками - не удивительно что это начинает давать мощную отдачу.

Касаемо выступлений. Там не по русски. Че отстаивают? Разрешение на аборты? А разве это не их полное право?.

Я тоже не понял по ихнему 🙂
То что отдача понятно. Но ведь получается система..там где такие..молящиеся дяденьки - свято место наполняют тетеньки..
Хотя остается неизвестной величина организатора, величина Х.
От этого имхо многое зависит..и его целей мы не знаем.

Wilbur (14.01.2014, 16:46) писал:
Цитата:
это как с толпой цыганок связаться..противно бывает и особо ничего не сделаешь. Так описывают люди из подобных оцеплений и ситуаций..
Толпа цыганок? Где же они толпами ходят? Наверное это в крупных городах россии случается, да?
Толпа - 4-5-7 человек. Они просто слаженно действуют и не ждут отпора..и не получают обычно. Знатоки психологии 🙂

Посылка явилась. Книга "Воины бога Паука"
Первая часть учебная, нужная, вторая по желанию. Третья я сам пока не отыскал 🙂

Цитата:
Толпа - 4-5-7 человек. Они просто слаженно действуют и не ждут отпора..и не получают обычно. Знатоки психологии 🙂
Был у мя прикол. Я принципиально не подаю циганкам. Не расист я - я просто вижу что эта нация не намеряна работать а живут мошейничеством и откровенными приступлениями.
Ну вот я как то иду по рынку и зырю всяко разно. И тут на меня маламы эти и грят - падай ребенку. Я им говорю - кыш нах идите работать. А одна мне "удачи тебе не будет" А я как уставился на нее глазами - а ониж у миня черные Удачи грю не будет?? Да я грю щас как дам те проклятие так вымрет весь род до 5 колена! Тут они от миня как дали чуть не вприпрыжку Прадавщица мандаринов ржет. Толи правда в калдавство верят дуры

Вылез еще один идиот, желающий "признать гомосексуальность болезнью", причем если остальные гомофобики ограничиваются только территорией раши, то этот хочет хочет вынести свою дро-инициативу на международный уровень, и просит ему посодействовать в этом путина, которому этот глава "лиги защиты пациентов" и написал письмо. Видимо дурной пример охлобыстина с направлением идиотских писем путину оказался заразительным. Теперь видимо ждем письма путину от каждого гомофоба раши.

Цитата:
Президент Лиги защитников пациентов просит Путина "признать гомосексуализм болезнью"
15 января 2014
Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский направил письмо Владимиру Путину с просьбой "признать гомосексуализм болезнью в России и посодействовать принятию подобного решения на международном уровне". Об этом сообщает петербургский сайт о здоровье ДокторПитер.

Вслед за Иваном Охлобыстиным Соверский решил напомнить Путину "о проблеме гомосексуализма", направив ему письмо "О признании гомосексуализма болезнью, создании советов матерей и создании идеологии заботливого государства".

"Гомосексуализм является отклонением от нормы развития общества и отклонением от нормы психического статуса и поведения конкретного человека, то есть болезнью нашего вида или конкретного человека. И общество в целом не может воспринимать его, как норму. Признание этого факта весьма значимо на государственном уровне, поскольку дает обществу ясный сигнал о том, что для него хорошо, а что является болезнью, не является для него нормой и подлежит лечению, когда это возможно", - пишет Саверский.

Он считает, что "гомосексуализм соответствует общему определению болезни, принятому ВОЗ, так как является нарушением нормальной жизнедеятельности организма".

"Нормальной жизнедеятельностью организма следует считать такую, которая позволяет нашему виду - сообществу "людей разумных" - нормально жить и развиваться (норма - усредненная величина вообще, и в медицине, в частности), - пишет Александр Саверский. - А однополые сексуальные отношения не ведут к сохранению и укреплению нашего вида, поскольку не дают продолжения рода - детей, и напротив - ведут к его ослаблению".

Саверский просит не только признать гомосексуальность болезнью и принять государственную программу по созданию подходов к ее выявлению и лечению, но и налагать административные штрафы за "демонстрацию гомосексуализма в СМИ. За исключением тех случаев, когда подобная демонстрация - часть дрдожественного замысла, который предусматривает оценку ненормальности гомосексуализма". Он также просит Владимира Путина рассмотреть вопрос о "признании гомосексуализма болезнью на международном уровне".

На своей странице в "Живом Журнале" Саверский высказывает возмущение в связи с тем, что "юноши в метро уже целуются". "Я не агетирую,но возможно ли по Куприну создание домов -терпимостей,помоему действенный способ борьбы с гомосексуализмом (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. Ред.)?" - предлагают читатели его блога свои варианты решения проблемы. Сверский уверен, что эта тема должна обсуждаться государством с участием экспертов - ученых, учителей, врачей, юристов, и пр. "Возможно, Ваше предложение будет одним из решений", - отвечает он на комментарий о "домах терпимостей".

ДокторПитер напоминает, что гомосексуальность была исключена из МКБ-10 (Международной классификации болезней) еще 23 года назад.

Однако президент Лиги защитников пациентов предлагает бороться с ней с помощью создания "советов матерей", которые "оценивали бы воздействие решений государства и иных органов власти на жизнь семьи и детей". Помимо этого Саверский хочет ввести в государстве "идеологию заботы о человеке, приближенную к материнской, чтобы создать заботливое государство, как новую парадигму, отличную от либеральных ценностей, где каждый за себя".

Напомним, что ранеем вопрос о том, является ли гомосексуальность болезнью, задавали министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Она сообщила, что "гомосексуалисты являются разнородной группой: среди них есть больные с точки зрения биологии люди, и те, кому пристрастие к людям того же пола привилось воспитанием в детстве или юности".
Что скажете?

Что Министр Скворцова не сексолог, но права в смысле разнородности. Прочее - политика и имхо Северского видимо.
А что?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху