Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но суть понятна - плакат - политический и анти-гетеро.
Док, давно видел в Сети одну интересную информацию. Суть в том, что в США, точнее в Сан-Франциско, еще точнее в известном районе Кастро обнаженных людей наблюдают чаще, чем в других районах Сан-Франциско. В связи с этим возникает вопрос, так ли уж картинка не соответствует действительности? Почему в гей*-квартале натуристов больше? Как Вы считаете?

Wilbur (12.01.2014, 21:00) писал:
Цитата:
Но суть понятна - плакат - политический и анти-гетеро.
Док, давно видел в Сети одну интересную информацию. Суть в том, что в США, точнее в Сан-Франциско, еще точнее в известном районе Кастро обнаженных людей наблюдают чаще, чем в других районах Сан-Франциско. В связи с этим возникает вопрос, так ли уж картинка не соответствует действительности? Почему в гей*-квартале натуристов больше? Как Вы считаете?
Почему в Крыму голых людей больше чем в Норильске? 🙂

Цитата:
Это некорректно)) Вы сравнили города, находящиеся друг от друга за тысячи километров, а я имел в виду два района одного города.

Wilbur (12.01.2014, 21:08) писал:
Цитата:
Это некорректно)) Вы сравнили города, находящиеся друг от друга за тысячи километров, а я имел в виду два района одного города.
Это намёк 🙂
Есть культуральность в городских условиях, есть культуральность в условиях ...развлечений и отдыха. целый ряд городов и кварталов, районов - относят к вторым.
В Грузии, ЧПК в курортных городках в магазинах есть таблички "входить только в одежде!", или не словами и изображениями. Перечёркнутые фигурки в бикини и шортах.
А рядом, в сотне метров - такие же магазинчики на пляже, и там этих табличек нет. Люди - вроде те же, но культуральность иная. Иначе воспринимается голый на пляже и голый посреди городка..
Даже если жарко.

Цитата:
Это намёк 🙂
Есть культуральность в городских условиях, есть культуральность в условиях ...развлечений и отдыха. целый ряд городов и кварталов, районов - относят к вторым.
В Грузии, ЧПК в курортных городках в магазинах есть таблички "входить только в одежде!", или не словами и изображениями. Перечёркнутые фигурки в бикини и шортах.
А рядом, в сотне метров - такие же магазинчики на пляже, и там этих табличек нет. Люди - вроде те же, но культуральность иная. Иначе воспринимается голый на пляже и голый посреди городка..
Даже если жарко.
Культуральность геев* в гей*-кварталах отличается от культуральности гетеро? То есть культуральность геев* большую свободу предполагает? Так это самая лучшая "пропаганда гомосексуализма" как говорит милонов, и никакая картинка это не перебьет! Если в плане культуральности гомосексуальность = свобода обнажаться- это же круче некуда, и лучшей рекламы гомосексуальности и не придумаешь! Я правильно понял, хотите сказать культуральность геев* отличается от культуральности гетеро в сторону большей свободы? Знаете, вот даже если бы я был 100% гетеро всю жизнь, то после такого намека я бы всерьез задумался над тем, чтоб стать геем и начал бы преодолевать гетеросексуальность.

Последнее редактирование:
Нет, неверно поняли. Как и Милонов 🙂
Есть разные культуральности. На пляже - одна, в офисе - другая. Я не уверен, что в офисах Фриско принципиально больше голых людей работает...
Полагю что нет, хотя и могу ошдрься.
Так вот - одни и те же люди ведут себя иначе на отдыхе в квартале, _специально _предназначенном для этого, и в офисе. Так?
И это - норма 🙂
ИМХО разумеется 🙂
Ладно ,мне пора отдохнуть немного. Воскресенье, вечер, пора закруглять рабочий день 🙂

Про офисы не знаю, хотя подозреваю что в каждом офисе правила ставит работодатель, т.е в один офис без пиджака и галстука не пустят, а в другой можно хоть в одних трусах. Я же говорил о том, сколько обнаженных людей можно встретить просто гуляя по улице)) В районе Кастро таких больше. Почему именно в Кастро? Почему именно в гей*-квартале?

Wilbur (12.01.2014, 21:25) писал:
Про офисы не знаю, хотя подозреваю что в каждом офисе правила ставит работодатель, т.е в один офис без пиджака и галстука не пустят, а в другой можно хоть в одних трусах. Я же говорил о том, сколько обнаженных людей можно встретить просто гуляя по улице)) В районе Кастро таких больше. Почему именно в Кастро? Почему именно в гей*-квартале?
Именно 🙂
Видимо продолжим в спец.созданной теме, если Мурзик не случайно создал её 🙂
Завтра 🙂

И привлеку внимание к словам:
Цитата:
Я правильно понял, хотите сказать культуральность геев* отличается от культуральности гетеро в сторону большей свободы? Знаете, вот даже если бы я был 100% гетеро всю жизнь, то после такого намека я бы всерьез задумался над тем, чтоб стать геем и начал бы преодолевать гетеросексуальность.
Вот то ,что называется пропагандой 🙂
Влиянием пропаганды, в смысле.
Яркий пример.
Завтра обсудим подробнее, хорошо?

Цитата:
Вот то ,что называется пропагандой 🙂
Влиянием пропаганды, в смысле.
Яркий пример.
Завтра обсудим подробнее, хорошо?
С радостью)) Хотя обнаженностью можно не только гомосексуальность пропагандировать, но и, к примеру, атеизм. Религия ведь запрещает обнажаться просто так. Если хорошо знать верующего человека и увидеть в нем стремление к наготе-можно сделать его атеистом, намекнув, что атеистам можно))

Обнаженка также доказала свою эффективность в рекламе. Если среднестатистическому человеку показать рекламу 2-х брендов, скажем, мыла, причем бренд А будет рекламировать кто то одетый, или людей вообще не будет в кадре, а будет скажем какой то красивый слоган, а бренд Б будет рекламировать хотя бы частично обнаженный человек-то средний покупатель скорее выберет бренд Б.

Цитата:
Именно 🙂
Видимо продолжим в спец.созданной теме, если Мурзик не случайно создал её 🙂
Завтра 🙂
Можно в обеих темах сразу об этом говорить))

Цитата:
Я правильно понял, хотите сказать культуральность геев* отличается от культуральности гетеро в сторону большей свободы? Знаете, вот даже если бы я был 100% гетеро всю жизнь, то после такого намека я бы всерьез задумался над тем, чтоб стать геем и начал бы преодолевать гетеросексуальность.
Нет. Вапрос на тему "больше обнаженки" открывается просто.
Если задать куче мужин вопрос "что вас привлекает в девушке" то они красоту и сексуальность назовут на одном из первых мест. Натуралы разумеется. Женщины хоть и тоже любят красавчидро все же красоте и сексуальности придают куда меньшее знаачение.
Одеваемся мы для кого? Вапщето мы одеваемся "что бы нравится" На улицах даже зимой можно встретить стада полуголых девушек. Ну я имею ввиду кароткие юбки, обтягиваюшие штанишки декольте и прочие ништячки. Они так сознательно или подсознательно "оделись для мужчин" Мужчинам не нужно так активно демонстрировать свою сексуальность что бы понравицо девушке. Поэтому они традиционно более "закрыты и простеньки" А вот геям тоже нужно понравится мужчинам. И они "демонстрируюют прелисти" Больше внимания уделяют телу и сексуальным элиментам одежды.
Вот и весь бордель "со свободой"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху