dok34.ru
Moderator
Мурзик () писал:
Сорри, Вы не прочитали пока то ,что по ссылке?
Там - про Оскар. Про _премию_.
Награждаете честно ,без квот - получаете одно.
Награждаете с квотами - получаете дискриминацию и политику..
Квоты могут и должны быть на обучение, на работу и прочее.
А оценка, премиальная...тут имхо вопрос тонкий.
Один раз достаточно наградить "дочку Михал Иваныча" - и всё...вся система награждения полетит к чертям..
Имеется в виду, что дочку награждают, за то, что она родственница, а лицо квотируемой национальности - за то ,что оно - такое квотируемое.
А отдельные номинации - будет как с обычной и параолимпиадой.
Короче- можно ли так достичь именно _равенства_ рас, меньшинств и прочих - вопрос.
Я, ну и статья тоже - об этом 🙂
А Вы - "за всё хорошее"?
Да Док. А я вот считаю что квоты должны быть. В Европе одно время вводили квоты для женщин на управляющие должности. Пока все не привыкли что в управлении женщину видеть можно и нужна. Ну с геями ни знаю - геи* слишкам на людей пахожи.А вот с некоторыми нужно искуствино вырастить целое пакаление. Например выучить пабольше Ну там латиносов или афроамириканцев (ктторые часто живут в нищите и не могут сами учить своих детей), памоч устроицо на приличные работы что бы они в свою очередь вырастили своих детей уже в новой формации. Силекция как с пародистыми сабаками.
Сациальная лесница знаете ли
Сорри, Вы не прочитали пока то ,что по ссылке?
Там - про Оскар. Про _премию_.
Награждаете честно ,без квот - получаете одно.
Награждаете с квотами - получаете дискриминацию и политику..
Квоты могут и должны быть на обучение, на работу и прочее.
А оценка, премиальная...тут имхо вопрос тонкий.
Один раз достаточно наградить "дочку Михал Иваныча" - и всё...вся система награждения полетит к чертям..
Имеется в виду, что дочку награждают, за то, что она родственница, а лицо квотируемой национальности - за то ,что оно - такое квотируемое.
А отдельные номинации - будет как с обычной и параолимпиадой.
Короче- можно ли так достичь именно _равенства_ рас, меньшинств и прочих - вопрос.
Я, ну и статья тоже - об этом 🙂
А Вы - "за всё хорошее"?