Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Наткнулся случайно на статью... Интересно, мне это показалось или автор реально больше симпатизирует террористам?? Как то слишком красиво и пафосно описывает... Почитайте

Цитата:
Тайная миссия ислама

Атакой на Америку 11 сентября 2001 года исламские террористы ответили на вызов Запада.

НЕБОСКРЁБЫ-близнецы были символом западной цивилизации, желающей распространиться на весь мир. «Воины» исламской цивилизации уничтожили этот символ, желая сбить спесь с нового Вавилона.

ОДНИХ лишь хитрости, терпения и даже огромных денег не хватило бы, чтобы устроить акцию 11 сентября и серию менее масштабных терактов в разных странах. Тут нужны люди, добровольно идущие на смерть. И таких добровольцев у мусульман хоть отбавляй, чему способствует сама их религия.

Брат двух сестёр

ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ А. Тойнби, западно-христианская (католическая) и восточно-христианская (православная) цивилизации — родные сёстры. Исходя из этого, ислам следует назвать их двоюродным братом, ибо у него с ними общий «дедушка» — Ветхий Завет. Матерью же, породившей сестёр, является Новозаветное Откровение.

Это уникальная, подлинная религия любви. Только в ней любовь существует изначально, прежде создания мира, связывая Отца, Сына и Святого Духа. Вспомним слова Иоанна Богослова: «Бог есть любовь». Новое учение, центральным пунктом которого стала идея о Боге, как о единосущной Троице, было окончательно сформулировано Вселенскими соборами к концу V века. А всего через сто с лишним лет, в начале VII века, появился ислам.

Религия, провозглашённая Мухаммедом, — это возвращение к строгому единобожию древних израильтян, разумеется, видоизменённому и приспособленному к менталитету арабов. Пророк, по-видимому, был знаком и с Евангелием, так как наверняка расспрашивал о нём местных христиан, но отверг его по той причине, что оно содержит такую сложную идею, как троичность единого Бога. Невозможно объяснить это без обращения к тонким философским категориям. Учителей христианской Церкви IV-V веков это не смущало — все они были образованными греками, воспитанными на Пармениде и Платоне. Но как было доказать жителям Аравийского полуострова, простым пастухам и торговцам, что истинный Бог, несмотря на наличие в нём трёх лиц, всё-таки один?

В исламе всё проще и понятнее. Бог только один, в нём нет никаких лиц, рядом с ним нет других богов. «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его» — вот формула, которую можно считать аналогом христианского Символа веры. Величественный образ властелина всего бытия, которого надо слушаться, и тогда всё будет хорошо и в здешней жизни, и в будущей, вызывает в человеческой душе восторг и горячее желание служить такому владыке. Строгое единобожие в практическом отношении представляет огромную силу, ибо делает человека строгим к самому себе, твёрдым в своих нравственных принципах. Эта сила позволила древним евреям выйти из египетской неволи, победить всех врагов и утвердиться на обетованной земле. Эта же сила помогает мусульманам более тысячи лет держаться горячей веры, и благодаря этой вере они и являются главным оплотом противостояния современной вавилонской блуднице. В этом, вероятно, и заключается историческая миссия ислама. Однако в строгом единобожии любовь теряет свой божественный статус, ибо одинокому Богу на своём уровне любить некого.

Господь предвидел, что христианские народы Европы увлекутся устроением мирской жизни и через это потеряют веру, а с ней и любовь. И создал запасной вариант: строгое единобожие, где нет любви, но сохраняется вера. На вопрос Евангелия: «Сын Человеческий найдёт ли веру на земле?» — мы можем уверенно ответить: найдёт — у мусульман. Сегодня они являются самыми верующими, если не единственно верующими людьми на земле. И доказывают это: без колдрий отдают свои жизни, сопротивляясь бешеному напору безбожной западной цивилизации. Внешне они напоминают христианских мучеников первых веков, но посмотрите, какая между ними огромная разница! Те никого не убивали, только принимали смерть за веру в Христа. А эти убивают во имя Аллаха неповинных людей. У тех помимо веры была любовь, а у этих есть только вера, а любви нет…

11 сентября — только начало

КОНЕЧНО, люди, добровольно идущие на смерть, непобедимы — чем можно их запугать?

Страшно, что в 3-м тысячелетии, которое началось не 1 января, а 11 сентября 2001 г., мы становимся свидетелями бессмысленной войны. Одни обладали когда-то сокровищем истинной веры, но сочли его тяжким бременем, добровольно от него отказались и теперь пытаются всё человечество сделать таким же безбожным и развращённым, как они сами. Другие, уверовав в сурового одинокого Бога, пытаются от его имени поставить предел экспансии неверия. И эта война неумолимо втягивает в себя всё новые и новые народы, в том числе и русский народ.

Нам предстоит жить такой жизнью, какой мы никогда не жили и какой, казалось бы, жить нельзя. Нельзя же при каждом подозрительном звуке в салоне сажать самолёт на запасной аэродром. Нельзя же каждого участника массовых празднеств пропускать через металлоискатель. Так что же нам делать?

Терпеть и не сдаваться. Оставаться самими собой, понимая, что мы единственные на земле остались хранителями истины в её полноте, которая сегодня никому не нужна, но может понадобиться завтра. И, когда придёт время, мы поделимся ею с другими, в первую очередь с нашими двоюродными братьями мусульманами, растопив их суровые сердца завещанной нам Христом любовью.

ОТ РЕДАКЦИИ

Возможно, кто-то из наших читателей не во всём согласится с автором. Это объяснимо: в такой деликатной сфере, как взаимоотношения народов и религий, нет и не может быть «окончательных ответов». Мы ждём ваших откликов.
Оригинал здесь:

Как то странно, что одно из крупнейших изданий немусульманской, вроде бы, страны, печатает такие статейки...

Или это рашкинцы теперь так сильно Запад ненавидят, что готовы уже и террористам оды петь??

Последнее редактирование:
У меня пока две мысли, после беглого прочтения..
Первая - через рамки уже пропускают идущих на мероприятия 🙂
Мы уже живем в таком мире..
И второе, кто точно устроил 11 сентября - неясно, мнения разнятся. Впрос в том, кому это было выгодно..ну и некоторые подробности взрывотехники - заставляют задуматься.

Цитата:
Первая - через рамки уже пропускают идущих на мероприятия 🙂
Мы уже живем в таком мире..
так уже давно

Цитата:
И второе, кто точно устроил 11 сентября - неясно, мнения разнятся. Впрос в том, кому это было выгодно..ну и некоторые подробности взрывотехники - заставляют задуматься.
Думаете, конспирологи могут быть правы?

Нашел интересную цитату на одном форуме

Цитата:
может кому-то покажется, что я сейчас буду сплетничать, но, кто-то может меня и поймёт о чём я хочу сказать т.к. два случая из моей жизни не дают мне покоя, точнее, (по возможности конечно же уеду из страны, однако не все же должны уезжать, правильно?) их конечно не только два, но в данную тему:
1) В Кантемировской дивизии были показательные выступления салютных дивизионов. Присутствовали: президент и поданные, генералитет, журналисты и т.д., и Сердюков (бывший министр обороны) долго выступал перед журналистами красноречиво рассказывая президенту о мощи нашего государства, и что мы самая сильная и непобедимая держава и эти показательные выступления тому доказательства и т.д..
Я тогда подсказал нашим генералам, что как только он закончит речь, он подойдёт к нам и это тот случай, когда можно попросить всё необходимое для дальнейших показательных выступлений, т.к. в дивизии уже не осталось ни одного снаряда, и что от-стреляли всё что можно и срочно требуется финансирование подобных проектов. как я и сказал, после выступления Сердюков подошёл к нам и генералы стали просить его о помощи, вот его ответ: "-А на х*я? В ближайшие 100 лет, в этой стране, войны не будет.."
2) У меня есть знакомый, который считает (как мне кажется), что от него отвернулась удача и вот почему: у него очень много знакомых (в миру мы их называем друзьями), от жителей поднебесной и до простых землян.. Но толку от этого мало т.к. он по "крутым связям" не может устроиться на ту работу которая его (и его семью) удовлетворяла-бы. Я знаю, что он может позволить себе позавтракать с Дворковичем (с одним из замов Медведева) и, как мне кажется, этот человек может решить его судьбу (за завтраком) просто одним звонком, что я и предложил сделать своему знакомому, и когда тот так и сделал, то вот что ответил ему (со слов моего знакомого) господин вышеупомянутый: "-У тебя есть куда поехать (заграница)?" мой знакомый кивнул, мол - да (Израиль, Америка, Чехия) - "Вот и поезжай, в этой стране уже ничего хорошего не будет и не жди"...

Я это всё к тому, что меня возмущает такая постановка разговора наших чиновников. Так говорить нельзя.
Если они так действительно думают т.е. рассуждают, то о чём можно вообще говорить?? какое будущее нас ждёт??? да вот из-за таких придурков, кто управляет нами, ничего хорошего нас не ждёт..
Что скажете?

Ты Питера с гей* страны нашел?))
Не ну а что об этом думать?
Чиновники реально воры, и реально бардак и коррупция. А моя любимая соц сфера плачевна.
Но. Это одна сторона реальности, а есть и другая. Вот живу я у катеджном паселки. Вакруг нашего городу их гиктары. Ниче так дамишки от 100 кв метров и далие. Да не просто хоромину-огромину щас строют а с архитекторским выипоном

и дизайнирским закодонам

А народ та ни чиновники или алигархи. А прастыя люди. Как я, как ты, как Док. Захотели и пастроили. А машины то! Та все города в пропках стоят. Все дворы машинами забиты. С одной стороны - дя! Гаткая социалка! Дороги гадость! Но с другой та практически в аждой семье щас машина есть. А у некоторых пижонов уже и па две. И причем это тоже ни алигархи а простыя люди. На работу на них шастают.
А например на курортах разных. Па численому привасходству должно быть пално китайцив или индусикав а на тибе в кажной кафешке можна соотечиствитников встретить. А китайцив как та рееедко.
Вот и выходит шо с адной та стороны "это" а с другой выходить та "то"

Однако если ты все читаишь кворум то видел темку про "нытиков". Вчира срались. И там один вот классику выдал
Цитата:
я хочу хорошо зарабатывать и заниматься любимым делом. знаменитая проблема современности. однако, любимое дело вообще не прибыльное и гроша. а хорошо зарабатывать на нелюбимой работе, которую будешь просто ненавидеть. тратя свои нервы и становясь невротикам. ну что ж. попробуй разрешить эту проблему. предположим, карьерной лестницы нету. есть минимальная. но з/п не особо различаются в любимой работе. уехать за границу? пару лет сидеть и учить язык. а кому ты нужен заграницей? может ты как-нибудь сведёшь эту проблему воедино.
я вас пичкаю конкретными ситуациями. а вы меня - абстракциями какими-то.
Асобино миня добило "язык два года учить"
Ну ладно про "любимое дело", Хотя мильены людей занимаются любимым делом и зарабатывают неплохо.
Но про язык добило. За границу - хОчу, а язык учить - атстой! Эй вы немчины! Быстро придаставить мине условия занимацо сваим делом и язык руский выучите чурки неруския! И туалет памойти, а то падрь не могу шоп в унитз папасть!
Так шо думать можна многа и па разномую. Гараздо проще пагасить свет в сибе чем зажеч его вакруг

Цитата:
Ну ладно про "любимое дело", Хотя мильены людей занимаются любимым делом и зарабатывают неплохо.
Но про язык добило. За границу - хОчу, а язык учить - атстой! Эй вы немчины! Быстро придаставить мине условия занимацо сваим делом и язык руский выучите чурки неруския! И туалет памойти, а то падрь не могу шоп в унитз папасть!
Так шо думать можна многа и па разномую. Гараздо проще пагасить свет в сибе чем зажеч его вакруг
А меня вот другое порадовало

Цитата:
уехать за границу? пару лет сидеть и учить язык. а кому ты нужен заграницей?
Меня всегда очень веселит этот коронный аргумент всех потриётов "кому ты нужен за границей?", как будто в раше прям каждый нарасхват, как будто тут прям гос-во понимает ценность человеческой жизни и личности и заботится о каждом. Ахахаха, так смешно становится! То то я и смотрю, геи* тут всем так нужны, что только и слышно с экрана-то в печи живьем жечь, то сердца сжигать... Типа за границенй никому не нужен, а тут прям ну таааак всем нуууужен, просто не обойтись

Я таким, кто говорит "за границей ты никому не нужен" отвечаю "Можно подумать, ты тут кому то нужен". Если за границей я не нужен-то в рашке я тем более никому не нужен.

Уилбур, а что ты хочешь всем этим показать? К чему опять ведёшь?

Цитата:
Так, поддержать беседу с Мурзиком и поделиться интересной цитатой из Сети. Зачем обязательно к чему то вести??))

Wilbur (06.01.2014, 19:05) писал:
Цитата:
Так, поддержать беседу с Мурзиком и поделиться интересной цитатой из Сети. Зачем обязательно к чему то вести??))
А, ок. Беседа с Мурзиком — это правильно

Wilbur (06.01.2014, 17:44) писал:
Цитата:
А меня вот другое порадовало

Цитата:
уехать за границу? пару лет сидеть и учить язык. а кому ты нужен заграницей?
Меня всегда очень веселит этот коронный аргумент всех потриётов "кому ты нужен за границей?", как будто в раше прям каждый нарасхват, как будто тут прям гос-во понимает ценность человеческой жизни и личности и заботится о каждом. Ахахаха, так смешно становится! То то я и смотрю, геи* тут всем так нужны, что только и слышно с экрана-то в печи живьем жечь, то сердца сжигать... Типа за границенй никому не нужен, а тут прям ну таааак всем нуууужен, просто не обойтись

Я таким, кто говорит "за границей ты никому не нужен" отвечаю "Можно подумать, ты тут кому то нужен". Если за границей я не нужен-то в рашке я тем более никому не нужен.
Если я правильно понял слова выше - имеется в виду, что за границей ты должен быть нужен, а для этого надо там что-то делать. А что может делать человек, который даже ради меты не может изучить не такой уж сложный по сути язык?
ЧТо-то может, наверное 🙂 Но этот вопрос и задан Мурзиком.
Не "тут и подавно не нужен" - а "сделай так, чтобы там быть нужным!"
Разница очевидна?

Не патриотизм - а реал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху