Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Нуук - круто, да. Давно не смотрел в эту сторону. Лидеры 🙂
Кстати...есть желание у меня ..наверное ближе к НГ начать тему об улучшении зрения 🙂
Тоже малость подсело, в последнее вермя. Кстати - раньше на телефоне (большом правда) читал и ничего.
Пора попреодолевать 🙂

dok34.ru (19.12.2013, 21:34) писал:
Нуук - круто, да. Давно не смотрел в эту сторону. Лидеры 🙂
Кстати...есть желание у меня ..наверное ближе к НГ начать тему об улучшении зрения 🙂
Тоже малость подсело, в последнее вермя. Кстати - раньше на телефоне (большом правда) читал и ничего.
Пора попреодолевать 🙂
У Норбекова прям про это книга можно сказать. 🙂

Сейчас глянул..последние Нууки - получается не на чернилах?
Тогда второй планшет смысла нет. А вот Колор их - очень интересен, показался. И цена и экранчик,.

dok34.ru (19.12.2013, 21:43) писал:
Сейчас глянул..последние Нууки - получается не на чернилах?
Тогда второй планшет смысла нет. А вот Колор их - очень интересен, показался. И цена и экранчик,.
Последние как планшеты уже. А вот симпл тач - вот это прям читалка. Все в ней хорошо тока звука нет. Аудиокниги не послушать. У меня же у матери такой.
Так там андроид же, все на нем. Но матери я рктировать не стал, ей лишняя сложность не к чему. А вот себе бы я рутировал. Там же вай фай в нем, это значит книги прям с нета читать на экране из чернил. Удивительно 🙂 .

Последнее редактирование:
Щас я Вас подговорю Док и Вы захотите ещё и нуук взять. Цены сейчас на него демократичные - до трёх тысяч за версию без подсветки, с подсветкой на тысячу дороже.
С рутированием гарантия пропадает само собой. Но я когда брал спросил - если вдруг что - вы его почините. Сказали что чинят.

Именно с целью глаза поберечь, разгрузить. Планшета не заменит все равно.

Колор - тот же планшет вроде...

Последнее редактирование:
Да, глянул сейчас - интересно всё, но до НГ всё равно брать нет смысла, а после ...тоже нет спешки. Всё равно я два устройства таскать точно не буду 🙂
Одно, планшет - универсальней.
Но поглядеть было приятно 🙂
Я - бай, пожалуй, до завтра!
Спасибо за экскурсию по читалкам...интересно было сейчас 🙂

dok34.ru (19.12.2013, 22:10) писал:
Да, глянул сейчас - интересно всё, но до НГ всё равно брать нет смысла, а после ...тоже нет спешки. Всё равно я два устройства таскать точно не буду 🙂
Одно, планшет - универсальней.
Но поглядеть было приятно 🙂
Я - бай, пожалуй, до завтра!
Спасибо за экскурсию по читалкам...интересно было сейчас 🙂
Бб, а я в неадеквате 🙂 . А я подумаю, два устройства таскать не вариант - а дома читать -вариант. Крышками их приклеить друг к другу Док 🙂 .

Как первый нуук?
Можно!
Будут такие устройства, вон йотафон такое обещает, посмотрим. Лежу сейчас читаю, глаща улучгаю 🙂
Чтобы улучшить вместо порчи - надо ппосто читать правильно, двумя глазами, и на расстоянии, не у носа..
У меня с этим проблема бывает, если не слежу. Один глаз ленится и вуаля.
А сейчас решил последить за обоими глазами 🙂

Цитата:
Не уверены - ничего страшного. Кидайте ссылку на картинку карты или адаптера, я гляну, хорошо?
Не сейчас - пока занят буду.
Если просто ссылка - то уже сегодня смогу, перед сном хотя бы коротко одобрить.
Пока поработаю 🙂
Пока ничего не нашел... Даже непонятно, какая лучше, какая лучше... Как я уже писал, я как Лопака, который удивляется всем этим устройствам у мальчика-американца)))

Wilbur (20.12.2013, 00:35) писал:
Цитата:
Не уверены - ничего страшного. Кидайте ссылку на картинку карты или адаптера, я гляну, хорошо?
Не сейчас - пока занят буду.
Если просто ссылка - то уже сегодня смогу, перед сном хотя бы коротко одобрить.
Пока поработаю 🙂
Пока ничего не нашел... Даже непонятно, какая лучше, какая лучше... Как я уже писал, я как Лопака, который удивляется всем этим устройствам у мальчика-американца)))
Доброе утро!
Лопака, значит Лопака 🙂
Он не просто удивлялся - а изучал ,спрашивал, совал нос даже...и не слишком парился туда куда надо или не туда 🙂
Да, в вулкан он не полезет...без подготовки 🙂
А вообще он - типаж с искрой в глазах, любознательный и даже любопытный, верно?
Ну вот и отрабатывайте роль Лопаки 🙂
Он же не похож на ...толстяка, который относится ко всему неизвестному и непонятному как к табу?
И не считает..."ниже свеого достоинства" спрашивать, уточнять, удивляться?

Так что жду - анализа гуглевской выдачи по слову микро-SD
Хватит первых двух-трёх строк, в данном случае. Там Вики и ссылки на товары в магазинах, с внешним видом и характеристиками.
Разберётесь, полагаю.
И смелее, друг мой Лопака!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху